Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....

Новички-представьтесь....

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

Ann_Sh написал(а):

Историй много.

А можно понаглеть и спросить их рассказать? Как выясняется мой отец во время службы тоже с ВЕО пересекался, вот пытаю его на рассказы, по виду службы ему не пришлось лично работать с ними - радист, но в дозоры с собаками попадал. Мой обещал по рассказывать, за чашечкой коньячку, давно раздельно живем, все не доберусь посидеть у родителей.

0

242

Pantera-Dara написал(а):

А можно понаглеть и спросить их рассказать?

Присоединяюсь! 
А еще интересно, как преподаватель, Вы с учениками что-то об  отечественных породах собак, лошадей и т.п. рассуждаете? Типа - патриотические уроки?
Я в деревне живу, у местной молодежи никакой информации на эту тему. Мои собаки очень нравятся, но когда называю породу - ВЕО - смотрят с недоверием. Считают, что классные , значит - немцы. А всего 150 км от Москвы...

0

243

Добрый день! Меня зовут Олег Паняев. Я из Нижнего Новгорода. Хочу приобрести щенка ВЕО. Девочку. Для охраны дома. Подскажите как это правильно сделать.

0

244

Доброе утро, Олег!
Надеюсь, наши форумчане помогут Вам в поиске надежной охранницы. Успеха.

0

245

Из забавных историй - в нескольких километрах от заставы был мирный поселок, и каждое утро оттуда выгоняли пастись коров, а в обед погранцы выпускали 2х собак, собаки пригоняли коров, их доили и обратно отпускали. ну разумеется по-человечески, все молоко не сдаивали. я спрашивала папу, как собаки понимали чего от них хотят, говорит никто так и не признался, кто их коров пригонять научил. много рассказывал о минах и о том, как собаки предчувствовали. рассказывал как был на ночном обходе, ходили по двое с собакой, и в какой-то момент собака стала как вкопанная, они и так и этак, не идет, а потом скалится начала и папу за рукав тянет, тянет рычит и не слушается, ну папа смекнул что прятаться тащит и действительно, что было не рассказывал, но говорит, что жизнь их на волоске в ту ночь висела.а если уходили саперы, то возвращались всегда все, собаки ни разу не ошиблись в поиске мин. в армейском папином альбоме, между фото частенько нарисованы собаки. а я когда маленькая была постоянно с собаками была, у деда кавказцы жили а у папы восточник. я очень хорошо помню этих собак. особенно овчарку. я как биолог понимаю, что для селекции 20 лет достаточно, чтоб изменить собаку, вряд ли сейчас можно встретить именно ту самую овчарку.

насчет преподавания, да, конечно я много рассказываю о наших породах животных, о сортах растений, о наших ученых вложивших душу в науку, особенно детворе нравится русская борзая, и Лазарев =) я вообще не провожу патриотических уроков, я изначально во все рабочие программы включаю региональный компонент, а это подразумевает как раз изучение всего своего и по биологии и по географии. помимо уроков у меня на внеурочке экологический кружок, вот там как раз размах поболе. я тоже в 100 км от Москвы.

0

246

Галина Александровна, а вы продолжаете разводить вео? я искала информацию в инете о питомнике "из Серебряных Россов" практически ничего нет.

0

247

Ann_Sh а в инете много чего нет. Собаки есть, а инфы нет.
Веточка питомника есть здесь: Питомник " Из Серебряных Россов" Возможно она вам недоступна, пока форум админ не открыла.

0

248

Pantera-Dara, спасибо)

0

249

Jktu написал(а):

Добрый день! Меня зовут Олег Паняев. Я из Нижнего Новгорода. Хочу приобрести щенка ВЕО. Девочку. Для охраны дома. Подскажите как это правильно сделать.

Выбирайте самую наглую и самостоятельную.

0

250

В Дзержинске скоро должны родиться щенки во от этого папы
http://se.uploads.ru/t/sHxn4.jpg

0

251

Ракшуля написал(а):

Выбирайте самую наглую и самостоятельную.

И вешайтесь потом)))

0

252

ЗАЧЕМ ВЕШАТЬСЯ? o.O

0

253

Ракшуля написал(а):

В Дзержинске скоро должны родиться щенки во от этого папы

Ох уж эта не внимательность,бегло прочитала и впала в ступор ,а всё из за того,что последнее слово прочитала не папы ,а пары и когда не увидела второй фото ,впала в ступор ,т.к. на фото только фигурант и кобель ,перечитала второй раз и ржала над своей не внимательностью очень долго  :D .

0

254

Ann_Sh написал(а):

насчет преподавания, да, конечно я много рассказываю о наших породах животных, о сортах растений, о наших ученых вложивших душу в науку, особенно детворе нравится русская борзая, и Лазарев =)

Дай Бог Вам успеха и здоровья!!! :love:

И . спасибо . ЗА МАЛЕНЬКИЕ . но рассказы о служебных собаках.

НУ. о мое питомнике - у меня девиз" Лучше меньше.да лучше"...
Особо не пиарюсь, потому, как жаба душит деток раздавать , неведомо куда...Стараюсь, или под боком, или под патронаж надежных людей.

Отредактировано Герасимова (2016-12-20 17:22:21)

0

255

puma написал(а):

Ох уж эта не внимательность

Ну, и повеселиться не грех... :D  Я тоже иногда так интересно живу из -за невниматеьности и забывчивости.... :rofl:

0

256

Pantera-Dara

Леночка! Спасибо! :flag:  :love:

0

257

Герасимова написал(а):

Дай Бог Вам успеха и здоровья!!!
И . спасибо . ЗА МАЛЕНЬКИЕ . но рассказы о служебных собаках.

Спасибо! мне самой это очень интересно, а когда  сам воодушевлен, то и детей энтузиазмом заразить легко  ^^

Герасимова написал(а):

Стараюсь, или под боком, или под патронаж надежных людей.

да, вы правы, это лучший подход.

0

258

Ракшуля написал(а):

ЗАЧЕМ ВЕШАТЬСЯ?

Не все способны бодро по вертикальным поверхностям передвигаться)

0

259

Бухамер написал(а):

вертикальным поверхностям передвигаться)

А зачем по вертикальным то?
Андрей! Моя не понимай!

0

260

puma написал(а):

фигурант и кобель

А ведь точно, Наташ,  и правда пара классная. Жаль что мужики оба. И отряды разные. 8-)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....