Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....

Новички-представьтесь....

Сообщений 201 страница 220 из 521

201

Как жестоко.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души. ...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы

А. Дементьев

0

202

Александер
:D к Вам это не относится, есть ещё три молчаливых АлександерА, ходЮть и молчат, ходЮть и молчат.. чисто просто бесит..

0

203

админ написал(а):

ходЮть и молчат, ходЮть и молчат.

Лена многие из них молчат только на этом форуме ,за то на других на перегонки друг перед другом цитируют этот форум. Так ,что правильно делаешь,что удаляешь ,многих из этих "писателей".

0

204

puma
Форум создавался для общения, заглядывают сюда около 40 человек в день, пишут человек 10, ещё 10 очень стеснительные, 10 писать не умеют... а что тут делают оставшиеся 10 :D , будем прощаться..
жалко конечно, но ничего.. поплачем и грохнем со слезами на глазах :D .

0

205

Всем здравствуйте! Я видимо из тех кто ходЮт  и молчат  :blush:
Меня зовут Ирина. У меня живут две собаки  ВЕО - Рича-ей 10лет   и недавнее приобретение Рэй ( из питомника с Мещерского озера)

0

206

Привет братьям по крови!
Кроме этого, вы ещё и соседи.

Отредактировано Александер (2016-10-12 14:27:54)

0

207

инрич написал(а):

Всем здравствуйте! Я видимо из тех кто ходЮт  и молчат

Привет, привет! А Вы поактивней. А то вот накладочки случаются... :flag:

0

208

Александер
Герасимова

Спасибо на добром слове! Будем общаться!

0

209

инрич
:flag:

0

210

Доброе утро! Я тоже мало пишу( не знаю о чем писать))) Меня как то пригласили на этот форум, вот я и захожу иногда) Я не заводчик и не владелец собаки с родословной...

0

211

Доброе утро!
Ну, собака есть, о ней и можно рассказать. Может, Вы садовод-огородник, или рыбак...и т.д.

0

212

Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Я владелица двух собак, служебной и охотничьей. Со служебной занимаемся следом и зкс. Охотничья- подружейная. Люблю фотографировать) Живем в Н.Новгороде.

0

213

Здравствуйте. Меня зовут Лена. ( Москва ) Пришла к Вам по приглашению. Завела щенка ВЕО, ищу разную нужную, важную и полезную информацию по этой породе.

0

214

Что то я про  щенков ничего не могу найти у Вас. Только продажу, а я уже купила. А есть раздел про  щенячьи дела?

0

215

tulskai написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Лена. ( Москва ) Пришла к Вам по приглашению. Завела щенка ВЕО, ищу разную нужную, важную и полезную информацию по этой породе.

Лен, здесь форум закрыт, регистрация дает возможность только в одной теме писать. Админ придет, откроет все разделы.

0

216

Здравствуйте,меня зовут Анна,я из Питера,пришла на форум по приглашению. У меня веошка ГП Истра внучка моей Джерушки,которая год назад ушла за радугу в13 лет. Вот теперь воспитываю внучку.

0

217

Лютик написал(а):

Здравствуйте,меня зовут Анна,

Здравствуйте, Анна! Приветствуем Вас на нашем форуме. Приятного общения. Будем рады познакомиться и с внучкой Вашей Джерушки. Успехов Вам в ее воспитании.

0

218

НОЧИ ВСЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ.ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ.Я ИВАН ВИТОРОВИЧ г.ФУРМАНОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

0

219

НОЧИ ВСЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ.ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ.Я ИВАН ВИТОРОВИЧ.У МЕНЯ ПЕРВАЯ СОБАКА ВЕО ЗОРЕСЛАВА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА г.ФУРМАНОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

0

220

ИВАН ВИКТОРОВИЧ

Приветствую Вас, Иван Викторович! (Вот, пожелал добрый человек хорошего - спалось сладко!)

Очень рады увидеть Вашу красавицу Зореславу и почитать о ней Ваши рассказы.

Приятного общения!

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....