Как жестоко.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души. ...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы
А. Дементьев
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....
Как жестоко.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души. ...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы
А. Дементьев
Александер
к Вам это не относится, есть ещё три молчаливых АлександерА, ходЮть и молчат, ходЮть и молчат.. чисто просто бесит..
ходЮть и молчат, ходЮть и молчат.
Лена многие из них молчат только на этом форуме ,за то на других на перегонки друг перед другом цитируют этот форум. Так ,что правильно делаешь,что удаляешь ,многих из этих "писателей".
puma
Форум создавался для общения, заглядывают сюда около 40 человек в день, пишут человек 10, ещё 10 очень стеснительные, 10 писать не умеют... а что тут делают оставшиеся 10 , будем прощаться..
жалко конечно, но ничего.. поплачем и грохнем со слезами на глазах .
Всем здравствуйте! Я видимо из тех кто ходЮт и молчат
Меня зовут Ирина. У меня живут две собаки ВЕО - Рича-ей 10лет и недавнее приобретение Рэй ( из питомника с Мещерского озера)
Привет братьям по крови!
Кроме этого, вы ещё и соседи.
Отредактировано Александер (2016-10-12 14:27:54)
Всем здравствуйте! Я видимо из тех кто ходЮт и молчат
Привет, привет! А Вы поактивней. А то вот накладочки случаются...
Александер
Герасимова
Спасибо на добром слове! Будем общаться!
Доброе утро! Я тоже мало пишу( не знаю о чем писать))) Меня как то пригласили на этот форум, вот я и захожу иногда) Я не заводчик и не владелец собаки с родословной...
Доброе утро!
Ну, собака есть, о ней и можно рассказать. Может, Вы садовод-огородник, или рыбак...и т.д.
Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Я владелица двух собак, служебной и охотничьей. Со служебной занимаемся следом и зкс. Охотничья- подружейная. Люблю фотографировать) Живем в Н.Новгороде.
Здравствуйте. Меня зовут Лена. ( Москва ) Пришла к Вам по приглашению. Завела щенка ВЕО, ищу разную нужную, важную и полезную информацию по этой породе.
Что то я про щенков ничего не могу найти у Вас. Только продажу, а я уже купила. А есть раздел про щенячьи дела?
Здравствуйте. Меня зовут Лена. ( Москва ) Пришла к Вам по приглашению. Завела щенка ВЕО, ищу разную нужную, важную и полезную информацию по этой породе.
Лен, здесь форум закрыт, регистрация дает возможность только в одной теме писать. Админ придет, откроет все разделы.
Здравствуйте,меня зовут Анна,я из Питера,пришла на форум по приглашению. У меня веошка ГП Истра внучка моей Джерушки,которая год назад ушла за радугу в13 лет. Вот теперь воспитываю внучку.
Здравствуйте,меня зовут Анна,
Здравствуйте, Анна! Приветствуем Вас на нашем форуме. Приятного общения. Будем рады познакомиться и с внучкой Вашей Джерушки. Успехов Вам в ее воспитании.
НОЧИ ВСЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ.ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ.Я ИВАН ВИТОРОВИЧ г.ФУРМАНОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НОЧИ ВСЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ.ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ.Я ИВАН ВИТОРОВИЧ.У МЕНЯ ПЕРВАЯ СОБАКА ВЕО ЗОРЕСЛАВА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА г.ФУРМАНОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИВАН ВИКТОРОВИЧ
Приветствую Вас, Иван Викторович! (Вот, пожелал добрый человек хорошего - спалось сладко!)
Очень рады увидеть Вашу красавицу Зореславу и почитать о ней Ваши рассказы.
Приятного общения!
НОВЫЙ СТАНДАРТ ВЕО | Стандарт, экстерьер | 2014-11-25 |
Архив. Протокол Комиссии 1968 год | Стандарт, экстерьер | 2012-05-02 |
Страсти по дисплазии. | О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ | 2021-03-24 |
Статья 1997 года | О ПРИЗНАНИИ ПОРОДЫ | 2013-03-21 |
Конечности и движения. | Стандарт, экстерьер | 2012-11-19 |
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Новички-все сюда!!! » Новички-представьтесь....