Поздравляю Ирину (п-к Лагвардия) с замечательным выступлением на выставке!
Катерину тоже!)
Результаты сюда, к сожалению, не скопировать - минус смарта и музыкальных пальцев.(
Отредактировано Бухамер (2016-07-19 22:16:47)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » МОНО ПК 17.07.2016 "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА" Санкт-Петербург
Катерину тоже!)
Результаты сюда, к сожалению, не скопировать - минус смарта и музыкальных пальцев.(
Отредактировано Бухамер (2016-07-19 22:16:47)
Катерину тоже!)
Отредактировано Бухамер (Сегодня 22:16:47)
Не глядя , присоединяюсь к поздравлению. Мне многие собаки "Лагвардия" очень нра...
Тоже -ПОЗДРАВЛЯЮ- МОЛОДЦЫ!!!
Результаты сюда, к сожалению, не скопировать
Подмогу.
РЕЗУЛЬТАТЫ .
КОБЕЛИ
Класс беби
1 ОП, ЛБ ЛАГВАРДИЯ ЭВЕРЕСТ ( СЗ Штурм х СЗ Линда ) Щ/К, LAG 305
2 ОП ВЕРНЫЙ ДРУГ ЭДМОН ДАНТЕС ( ВД Жайранда х Лютатовский Линкольн ) Щ/К, VRD 62
Класс щенков
П СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА МИРОТВОРЕЦ ( СЗ Джигит х Курт Клай Хайди ) Щ/К, RON 2899
Класс юниоров
1 отл, ЮПК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ШТАЙЕР ( ГП Чезар х Хитти де Лютвинс ) Щ/К, CDC 2983
очхор ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ШТИРЛИЦ ( ГП Чезар х Хитти де Лютвинс ) Щ/К, CDC 2985
очхор ВЕРНЫЙ ДРУГ ФАРАОН ( Бетэльгейзе Лаэрс Марракеш х ВД Глория )РКФ 4247383 Р, VRD 17
очхор ЭДЕМ ( Рональдо х Черри Чар ) Щ/К, DАВ 518
Класс промежуточный
1 отл, КЧК ЛОГЕРФОЛЬД АЗАРТ ( МВ Космос х Логерфольд Фабира-2 ) Обмен, LOG 412
очхор РЭЙСЛЭНД ГРЭЙТ НЭВИС ( МВ Елисей х ВД Цильма ) РКФ 4121359 Р, КРЕ 3554
Класс открытый
1 отл, КЧК МЕРАН ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ( Ренджин х Власта ) РКФ 3388588 Р, КРЕ 2005
2 отл, СС СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА СЕНАТОР ( Алый х СЗ Норвегия ) РКФ 3739957 Р, RON 1953
отл, б/т РАСКАТ ( Чессмирград Тамбовский Волк х Северная Застава Ликвидация ) РКФ 3807879 Р, RON 1937
отл, б/т БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР ( БЛ Боинг х АБ Васса ) РКФ 3521566 Р, WCC 983
Класс победителей
1 отл, КЧК АЛЬТА БРАВА ЕРМАК ( Аргон х АБ Васса ) РКФ 2647106 Р, WCC 534
Класс Чемпионов
1 отл, КЧК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ВИЛЛИ КИНГ ( Шайтан х Власта ) РКФ 3757375 Р, КРЕ 2884
2 отл, СС СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА СЭРДАР ( Алый х СЗ Норвегия ) РКФ 3739955 Р, RON 1951
Класс Чемпионов НКП
1 отл, ПК, ЛК ВЕРНЫЙ ДРУГ КАЙЛАС ( Алый х Урма Бьюти ) РКФ 3550869 Р, КРЕ 2456
Класс рабочий
1 отл, КЧК, ПРК "+" БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ДЖЭБЭ НОЙОН (Норд Вест Баярд х БЛ Египетская Ночь) РКФ 3098681 Р, WCC 847
ПРК "0", в ринг не выводился СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА СУЛТАН ( Алый х СЗ Норвегия ) РКФ 3739954, RON 1950
Класс ветеранов
1 отл, ЛВ КОРСАР РАБЕН ШВАРЦ ( СЗ Велджент х Злата ) РКФ 1843956 Р, РСО 376
СУКИ
Класс бэби
1 ОП ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЮДЖИНА СТАРР ( Альта Брава Ермак х Риджина ) Щ/К, КРЕ 4475
не явка ЛАГВАРДИЯ ЭЛЬ - СОЛЛА ( СЗ Штурм з СЗ Линда ) Щ/К, LAG 307
не явка ЭКСЕЛЛЕНТ БРАЙТ СТАР ДАЙРА ( Neptyn Vom Frankengold х Excellent Bright Star Amazonka Sindi ) Щ/К, MPZ 213
Класс щенков
1 ОП, ЛЩ ЭНН ОТ ДОНЦОВА ( ГП Чезар х Зет Хонда для Донцова ) Щ/К, GKU 159
2 ОП СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ЛЕЙСОНА ТЕЙЛ ( СЗ Сэрдар Х Ютта ) Щ/К, RON 2868
3 ОП РОСИЧ АРМИЯ ( Верный Друг Леон х Гранд Энималс Марго ) Щ/К, RCB 4
Класс юниоров
1 отл, ЮПК, ЛЮ ШАЙНА ( Сэнд Ирсей Беркт х Наджат ) РКФ 4294412, DAB 516
2 отл, ЮСС ВЕРНЫЙ ДРУГ ХЕЛЬГА ( СЗ Султан х СЗ Тинга ) РКФ 4295792 Р, VRD 27
3 отл, ЮСС ГОРДЕЕВ РОД ЧАРОВНИЦА ( Юрлемат Дагар х Награда победителю Гера ) Щ/К, KFL 125
4 отл, ЮСС ВЕРНЫЙ ДРУГ ЦЕЙЛАРА ДЛЯ СЗ ( Курт Берри Дэн х СЗ Сорби ВД ) РКФ 4295801 Р, VRD 36
отл, б\т ЛАГВАРДИЯ ФАЛЬМИРА ( Лагвардия Добрыня Х Лагвардия Ютана) Щ/К, LAG 294
отл, б/т ВЕРНЫЙ ДРУГ ФАБИРА ФЕЙР ( БЛ Марракеш х ВД Глория ) РКФ 4247385 Р, VRD 19
очхор или дисквалификация СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ИЛЛЮЗИЯ ( СЗ Сэрдар х Альма с Ижоры ) Щ/К, RON 2832
не явка ВЕРНЫЙ ДРУГ ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ ( СЗ Султан х СЗ Тинга ) РКФ 4295793 Р, VRD 28
Класс промежуточный
1 отл, КЧК ВЕРБА ТАЙНА ЛЕСОВ ( ВД Церон х Шуяна Леди де Жак ГП ) RKF 4195766 R, KFU 1661
2 отл, СС ЧЭЛЛАДА РКФ 4385721 Р, DAB 503
3 отл, СС РАШЕЛЬ ЮТТА ЖЭ ТЭМ (МВ Елисей х ВД Цильма) РКФ 4121361 Р, КРЕ 3556 нерядовость резцов, + Р1 справа сверху
4 отл СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ЕЧАРА СНОУ ( Австерия Мэджик х СЗ Никита ) РКФ 4236552 Р, RON 2606
Класс открытый
1 отл, КЧК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ИСТРА (Ренджин х Плюсанта) РКФ 3943095 Р, КРЕ 3240
2 отл, СС ВЕРНЫЙ ДРУГ ОДЕЛИЯ ( Рус Сандарс Янычар х Верный Друг Юрмала ) РКФ 3817230 Р, KFU 1326
Класс победителей
1 отл, КЧК ЛАГВАРДИЯ ЖАНЕТТА (Альта Брава Ермак х Лагвардия Джена) РКФ 3636458 Р, LAG 220
Класс Чемпионов
1 отл, ПК, ЛС, ЛПП ЛАГВАРДИЯ МАВРИТАНКА ( Альта Брава Ермак х Лагвардия Хольдана Флэш ) РКФ 3777761 Р, LAG 252
2 отл, СС МОНШЕР ВИРСАЛЬ УЛЫБКА (БЛ Гарекс х МВ Искушение) РКФ 3828260 Р, MVM 1491 плотный прикус
3 отл, СС ГЕРТИ ГРЕЙ (Чессмирград Брест х Чессмирград Альфа) РКФ 3757096 Р, FSB 477
Класс Чемпионов НКП
1 отл, КЧК СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ТИНГА ( Русский Хит Виконт х СЗ Таволга ) РКФ 2841891 Р, RON 703
Класс рабочий
1 отл, КЧК, ПРК "+" БАРВИТТЕРА ИБЕРИЯ ( Фред х Каури Каскад ) РКФ 3883341 Р, DAU 12260
ФОТО и РОЛИКИ ВСЕ ТУТ
1 отл, КЧК, ПРК "+" БАРВИТТЕРА ИБЕРИЯ ( Фред х Каури Каскад ) РКФ 3883341 Р, DAU 12260
Молодцы ,отработала девочка хорошо с азартом !
ФОТО и РОЛИКИ ВСЕ ТУТ
ФОТОРЕПОРТАЖ
Подпись автораНе верь,не бойся,не проси.http://veospb.mybb.ru/http://www.pitomnik-barvittera-veo.com/
увы вход закрыт.....
увы вход закрыт.....
Свистнула ваш с Иллюзией ролик.(Прости, Натуся, что без разрешения)Правда у меня ролики не грузятся, а из фото открывается каждая 20...Обидно...
Герасимова
СПАСИБО за Ролик!
Вот всегда хорошо посмотреть на себя со стороны.
Мне понравилось, но увы я не ходок бегать....моя это вина....
Оценка, чтоб по углам не шептались- без оценки, за уход с ринга до окончания расстановки. ( что написано в дипломе).
Отредактировано лугара (2016-07-20 09:54:21)
Молодцы ,отработала девочка хорошо с азартом !
Натусь,Спасибочки!!! У меня так сложилось,что мои Ишки азартные чёрт побери получились....
О! Это - достойно! КЧК в РАБОЧЕМ классе. Натуся, поздравляю и спасибо за Отчет
Поздравляю и всех причастных к победе Иберии
Галюсь,Спасибки!!!! Я огромное говорю СПАСИБО владельцу.Ох как мне повезло с ним.Сейчас начнём её готовить на БРР.Фиги сказали хватит в детский сад играть...
(Прости, Натуся, что без разрешения)
Прощаю!!!!,тем более хозяйка на мой форум зайти не может!!!
увы вход закрыт...
Попробуйте ещё раз зарегистрироваться.Вас на своём форуме не вижу....
Отредактировано Наталья (2016-07-20 10:53:53)
Наталья
спаасибо.
Фиги сказали хватит в детский сад играть..
Ну , и правильно! Зачет в Рабочем классе у Иберии уже есть, дань дурням отдана.
Наталья
долго открываются.
долго открываются.
Мой косяк.Забываю,что у людей инеты не тянут,скорости нет,и трафик малюсенький.Потом вспоминаю и вставляю превьюшками.
Зачет в Рабочем классе у Иберии уже есть, дань дурням отдана.
Эти .....,всё усовершенствуются и придумывают ещё более мудрённые штучки
РКФ- FCI-это спорт....
Раньше в ССС Р-да рабочие собаки.
Ну , и правильно! Зачет в Рабочем классе у Иберии уже есть, дань дурням отдана.
Да, теперь за 2 года нужно успеть сертификатов набрать (Ну, я думаю что у Иберии проблем с этим не будет). Вот ведь придумали- ПРК действительна только 2 года ) Мы так и попали, откусаться откусались, а когда теперь в ринг после травмы выйдем, один бог знает. И в рабочий теперь вряд ли попадем, т.к. травма серьезная. Так и останемся без титула ))))
Да, теперь за 2 года нужно успеть сертификатов набрать (Ну, я думаю что у Иберии проблем с этим не будет). Вот ведь придумали- ПРК действительна только 2 года ) Мы так и попали, откусаться откусались, а когда теперь в ринг после травмы выйдем, один бог знает. И в рабочий теперь вряд ли попадем, т.к. травма серьезная. Так и останемся без титула ))))
Вот полностью поддерживаю.Здоровье собаки важнее чем эти фиговы бумажки,но в любом случае очень обидно.Собака рабочая,классная,а по причине травмы Чемпионство не светит.Так и вышибают нормальных собак.
Наталья, Вас и Иберию тоже поздравляю с результатами прк и выставки! Красава девушка!
Вас и Иберию тоже поздравляю с результатами прк и выставки!
Спасибки большое!!!
Красава девушка!
Ой,нескромный вопрос-кто,Я или Иберька?
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » МОНО ПК 17.07.2016 "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА" Санкт-Петербург