Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 2016

ЧК 2016

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

ТАША написал(а):

судью не впечатлило

Да имели мы ввиду такую судью...Лопатка длинная, плечо...Так чего ж ей еще надо то, хороняке! :D  :crazy:  :crazy:

Такую лопатку культивировать и культивировать. ИМХО.  И другие ребята , кто чем - но интересны.  Так что - не зря показались то...Народ - увидел! Не я одна, думаю...

0

22

Герасимова написал(а):

Так чего ж ей еще надо то, хороняке!

Да, не очень понятно, что ей надо было?! Одного кобеля отправила с ринга, как загруженного, другому (еще более загруженного) отдала ЛК и ЛПП...непонятно...

0

23

Был я с Памиром под ней. Наговорила какой-то хрени. Я думал, что это я дурак, ан нет, оказывается.

0

24

Я хоть над фотками поржала, из года в год шоу всё круче и круче, надо на следующее ЧК поехать посмотреть, повысить самооценку :D

0

25

Бухамер написал(а):

Я думал, что это я дурак, ан нет, оказывается.

Вот, Андрюха! Не сотвори себе кумира... :D  :D  :D

Гармония, красота, породность - все это понятия  "касающие"...,субъективные. Но некоторым субъектам не дано...Тут уж... :insane:

0

26

ТАША написал(а):

Мне то по описанию Птицы все понятно стало.   :D

Я у Натальи там видела призеров какого-то класса. .. Вот , интересно, что она им написАла про выражение морды лица...Там, прямо - маска Дауна...Прости, Господи... :rofl:

0

27

Вот фото. Наталья разрешила. Спасибо ей.

№ 48

http://s7.uploads.ru/t/9AabN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/f6lzF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/An4RD.jpg

№49

http://s5.uploads.ru/t/dBSs9.jpg

Ну, с недостатками, но - кобели!!!

0

28

А вот этот песик - в призерах. Только то фото не открывается теперь у Натальи...

Вот, Хто это - "космическая лайка"? или Хто??? Ну, уж не "уверенный в себе", "высоко интеллектуальный" восточник...Песику - здоровья!!!

http://s4.uploads.ru/t/wcoBx.jpg

0

29

И Варгун - ничего не имею против высоконогого типа, но он другой нежели предыдущий "призер" , который на коротеньких предплечьях...К тому же, вздернут и еще не доформировался, чтоб ему КЧК то , да и СС давать, чай не класс юниоров...Но - мне понравился, хотя и голова простая и крупа не хватает.

http://s6.uploads.ru/t/gTPOv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UNAjK.jpg

0

30

Герасимова

Галина Александровна, можно фото наших сыновей я утащу к себе?

0

31

Герасимова написал(а):

Патрина - профнепригодна...И все загадки...

Приглашённый эксперт откровенно плавал,для неё слишком много собак.Не знаю как она знает породу(Не очень как выяснилось),но  она забывала про собак,которых уже отобрала для сравнения(ринг сук юниоров)Уже начала ставить призовые места собак,а ей подсказали,что вот отобраные собаки ждут,им то что делать?Скомкала отл без титула.Она просто забыла про них и забыла для чего оставила в ринге.В рабочем классе,на проверке какие то не понятные люди,что то оценивают.Оценочные листы исправлены.Люди год ждут эту выставку,едут не одну сотню км и вместо внятного объяснения оценки их питомца получают что то невразумительное и не понятное.

0

32

Профанация какая то, а не ЧК.. ИМХО. Больше словей нету. А разбор полетов в проверке РК.. я вообще молчу. Отошел-не отошел на полкорпуса, за что баллы сняли.. ааа, пипец какой то. Это что спортсмены на чемпионате мира по послушанию, тьфу, итить твою ж. Все равно все здесь прочитают, а там: самозабвенно решают кому баллы как поставили, почему одинаковые и почему при одинаковых, одни "одинаковее" других, итого кубок не у тех. И это рабочие показание овчарки.
Неумаляю работу, представляю сколько вложено сил и времени и денег, молодцы ребята-девчата что занимаются....
Но современное ПРК у нас, это бред для малинуашечек. А да, при 140 собаках всего: 9 кобелей и 2 суки одна из сук неявка., в том же, 2015 годе, при примерно том же количестве: в Питере 5 сук и 8 кобелей.
2014 - 9 кобелей 3 суки. А Рабочий класс не прибавляется. А должен бы, учитывая, что видно собак и в соревнованиях и в разных мероприятиях.. АбЫдно за остатки породы. Пошла дальше грустить.

0

33

ольгаВ

Оль, я сама у Натальи с ее разрешения утащила. Но как папке сынков не разрешить утащить? ТаЩЩЫ... :D  :flag:

0

34

юрий написал(а):

,для неё слишком много собак.

Да для любого человека такая нагрузка - это рассеяное внимание к концу, в самый ответственный момент, так сказать. И так каждый год... Ну ДВА ЭКСПЕРТА ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЧК!!!

юрий написал(а):

.Люди год ждут эту выставку,едут не одну сотню км и вместо внятного объяснения оценки их питомца получают что то невразумительное и не понятное.

Дааа...Вместо "праздника" - фейсом об тейбл... Но, все таки - общение, обмен информацией... Я считаю, не зря люди приехали. Молодцы!!!  ВСЕМ УСПЕХОВ!!! :flag:

0

35

Pantera-Dara написал(а):

Пошла дальше грустить.

Ленусик! Не грусти. Люди начинают заниматься ...реалом. Плевать тем, кто ХОТЕЛ И ЗАВЕЛ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКУЮ ОВЧАРКУ на спортивные изыски пиндосов!!!

Реалом хотят и занимаются, и видят именно в реале - то, ради чего приобретали служебную отечественную породу ВЕО...

Если в НКП у кого-то, после наглядно продемонстрированного идиотизма, совесть проснется - нормативы эти отменят. Пусть те, кто самозабвенно считают баллы - их и дальше считают на тренировках по спорту, а ПОРОДУ , уважать бы начали!!! ЕПРСТ!!!

Под эти нормативы надо Стандарт переписывать и разведение вести в сторону облегчения костяка, поднятия темперамента. А онЕ сначала Стандарт "утяжелили", а потом Нормативы для малинуа приняли...
Ну, как люди могут считать себя профессионалами и делать такие непозволительные ЛЯПЫ, с точки зрения элементарной кинологической грамоты!!!

0

36

Сходила посмотрела фотографии и видео. Мысли кое какие возникли, решила написать.
Ну про ЦАЦ выставки все понятно, ходят все кому не лень, и чемпионства есть у каждого первого ( уже).
Про ЧК...всегда считала, что выставка такого ранга, это как бы "лицо" работы питомников и заводчиков, что на такую выставку надо везти либо лучшее, либо ничего, даже не важно одна эта собака или их несколько, но они должны демонстрировать прогресс в работе. Глядя на некоторых, создалось впечатление, сплошного регресса...вернулись в полудвориков...и туда же ...на ЧК...
Я понимаю, что уровень судейства сейчас ниже плинтуса, и дело не в оценках, они как мы видим были ох какие разные, а в - знаниях! Экспертам , явно, их не хватает!
Милые эксперты, ну коль вы соглашаетесь судить монопородную выставку такого ранга, так перечитайте стандарт, освежите в памяти породные маркеры, пообщайтесь с породниками ( хотя с этим конечно сложно, каша в голове может быть ещё больше, учитывая разнотипность представленных собак).
Ну научитесь наконец правильно расставлять приоритеты! Ну не может породное животное, имеющее выраженные породные маркеры, стоять за...просто собакой, да возможно более "ровной"...но очень отдаленно напоминающую эталон породы.
Все мы знаем, что нет животного в природе - без недостатков. Но каждый недостаток имеет, свой "вес" в породе, некоторые уже настолько закрепились у большинства поголовья, что многие эксперты начинают считать "размет"- нормой!
Там где должен быть растянутый формат, лидируют заквадраченные собаки. Где прописаны "высокие" ноги, не надо выбирать такс...
Остановитесь на секунду, и посмотрите снова на тех собак, что вы отобрали...а их в ринге много, там всегда есть из кого выбрать. Вам не стыдно за свой выбор?!
Я понимаю, что для многих выставки ...это работа, просто - работа, может быть даже не самая любимая. Но коль уж вы беретесь за эту работу, то будьте так добры, делайте её качественно.
П.с. я не призываю впадать в крайности и ставить всем отлично или наоборот - хорошо или даже ниже.
Кстати!
Многим не мешало бы освежать память, за что даются дисквалификации)))
Взгляд абсолютно сторонний, моих собак никто нигде не резал)))
Всем благ!!!
Вот такой пост.

0

37

Белая Русь написал(а):

Вот такой пост.

Юленька! - Респект!  ППКС...

0

38

Вот этот песик на 3 призовом месте.  Хозяев - конечно, поздравляю с СС. У них радость, понятно.

Но вот Патрина...Эх, Патрина, Патрина...за 15 лет и зайца можно спичк зажигать научить. :D  :D  :D

http://se.uploads.ru/t/pSZPJ.jpg

0

39

Герасимова
Спасибо!

0

40

Вот я насмеялась - зашла на ФБ - ролики просмотрела...Когда в Нормативах читаешь, не так, а наглядно...УхАхотайка!!!

Собака делает хват , не обращая внимания на ЗАМАХ ВООРУЖЕННОЙ РУКИ... Понятно, это - спорт...

Но концовочка "Задержания а-ля спорт" - "Примите ЗАДЕРЖАННОГО...ЕПРСТ...Какого, б..., "задержанного", если этот задержанный уже убил их собаку то...Уж речевочку то надо бы поправить - "Добычу сдал - добычу принял". Как то так...А то сплошной фарс...Вроде , под ФЦИ прилегли, а все еще пыжатся. Совковый дух борьбы с врагом - неистребим. Вот мы, хоть не лицемерим, нам борьбу, ЗАДЕРЖАНИЕ подавай. Вот у нас РЕАЛЬНО - задержанный в достойной борьбе собаки с человеком(пусть понарошку, но с приемчиками), а спортсмены то куда??? Уж легли, расслабтесь и не маскируйтесь под "дружинников"...

Не могу - смеюсь, от души...Что за время. Все как буд-то тихо помешались и поглупели до неузнаваемости...

НИКОГДА И НИКОГО не пущу в РАБОЧИЙ КЛАСС!!!  Позорить своих ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИХ ОВЧАРОК, пока жива, НЕ ПОЗВОЛЮ, хотя бы своих.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 2016