почему Жакар похож на Азарта?
С Зариком они совершенно разные. И Азарта Марина практически не вязала.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Гостевой раздел. » гостевая..
почему Жакар похож на Азарта?
С Зариком они совершенно разные. И Азарта Марина практически не вязала.
И слесаря-электрики (это я про себя)!!!!)
Супер!
написала Герерасимова-Правильно! Хотите - и берите! Слушайте его хозяйку, она мат.часть лучЧе всех знает!
не нужно слющать етю хозяйку,она только в шкурках апельсинах разбирается чьей "породы" они будуть,опять ручки хорошие займёт, а потом откреститься.Вспомните Янычюра,притащила,поигралася с ним на кусачке и избавилась.Теперь с радостями его к сукам подкладывает эту промакашку трусливую,а помёты в "белый лебедь "отправляет"убиц помогать охранять,а охранять нужо их,чтоб не убёгли от страха.
Не фига не поняла! Можно еще раз и по-русски. Для блондинок. Или переведите, кто понял.
И слесаря-электрики
Есть - слесаря-гинекологи,слесари-сантехники, а слесарь-электрик...это круто!
хотя , я тоже и слесарь, и электрик...и плотник, и дворник и...много еще кто...
Абакумова-Синяя Синь очень злая и завистливая дама. Чужие успехи разведения сводят её с ума.Она тут же перестаёт себя контролировать и ушат говна выливает на всех тех,кто встаёт у неё на пути и не только.В своей жизни она не добилась ничего.Семьи нет,детей нет,рабочих, собак нет.Брасается из крайности в крайность и ничего не получается,зато умными словами кидается.Лучше бы Бонзая получше кормила,и спокойно дала ему дожить.
Азарта она вязала. (у нас в Славянке живут собашки от него,от Банзая.)Вика13 -вам Синяя сказки рассказывает ,да лапшу на уши вешает.
вам Синяя сказки рассказывает ,да лапшу на уши вешает.
Если бы было только на словах, не писала бы. Я не говорила что Зарик вообще не вязался. Вязался, но очень мало.
Одуванчик полевой
-лекарственный, с трудом прочитала ваш пост,но всё же перевела.
Не Янычюр,а Янычар.Отдала она его (со слов Марины)-дрались с Бонзой,поэтому пришлось искать новых владельцев.И чем старше становился тем сильнее драки.
слесарь-электрик...это круто!
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования боевых и специальных машин. Так точнее!)
-лекарственный, с трудом прочитала ваш пост,но всё же перевела.
Не Янычюр,а Янычар.Отдала она его (со слов Марины)-дрались с Бонзой,поэтому пришлось искать новых владельцев.И чем старше становился тем сильнее драки.
Не только с Банзаем, но и с Зариком. Однажды мне пришлось разнимать эту троицу. Для меня это было страшно, так как собачьих драк, настолько близко, я не видела. И кроме меня никого рядом не было.
боевых и специальных машин.
Респект!
В своей жизни она не добилась ничего.Семьи нет,детей нет
Вот это - лишнее. Всему есть предел. Не надо касаться личной жизни ничьей!
С собаками Марине не везет, это да! А остальное на "собачьем форуме" не обсуждается!
А теперь - без стеба - Дай Бог Марине здоровья и счастья! Я на нее все равно не могу злиться...Знаю ее давно, искренне хотелось бы, чтобы она осознала все-таки...
Ну, а по собакам - стеб продолжается!
На чем, бишь, мы остановились? Бонзай - рабочий, Янычар -0 дерется, Азарта не вязала...
А как же она добилась таких блеСТяСЧих результатов то?
Вот это - лишнее. Всему есть предел. Не надо касаться личной жизни ничьей!
Абсолютно согласна...И уподобляться тем,кто это делает. (Лен,обрати внимание на непристойные посты)
Не нужно лезть в личную жизнь, вернётся всё бумерангом.
Отредактировано Наталья (2016-03-06 22:26:21)
"Да прикинь, говорят есть..., но я не верю что щенки от него, он рождения то 15.07.2004 , в молодости то был еле живой, то не ест, то чешется, то понос, то золотуха... подставили его родуху за долю малую."
Это у Вас кобель в 7 лет еле живой.... А у нас в 11 - вполне. Звезда ринга ветеранов. И детей родил. 8 штучек.
Звезда ринга ветеранов
а почему не звезда ринга рабочего? или просто открытого?
И детей родил. 8 штучек.
О! А мы думали - вброс! А он возьми, да роди!!! Крут!!!
.
Звезда ринга ветеранов.
Довозмужал... Из "хорей" в открытом - в "звезды" в ветеранском!
Здоровья Бонзику. Никак покоя нет кобелю...
Отредактировано Герасимова (2016-03-06 23:35:42)
Два дня открытый двеей :
Ведет Синяя Синь.
Знаки внимания получили - админ, Герасимова и Мещерское озеро...
Как-то вяловатенько, однако...
Звезда ринга ветеранов. И детей родил. 8 штучек.
То что звезда, даже и не сомневаюсь, звезда и звезда....
Довозмужал... Из "хорей" в открытом - в "звезды" в ветеранском!
Здоровья Бонзику. Никак покоя нет кобелю
а вот про щенков не верю, скорей всего повязала сына бонзы и документы подставила..
Пермский край и Пермь | ВЕО на Урале и в Сибири. | 2018-02-11 |
Вопросы администратОру. | Вопросы администратору | 2024-04-29 |
АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии | Питомники Латвии, Литвы и Эстонии | 2018-04-02 |
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Гостевой раздел. » гостевая..