Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ирэн
Ну не бывает так. Что бы родуха была по отцу 8-)
Вы можете знать происхождение по отцу. 
Родословная или есть или ее нет.
Тем более вы ее уже вязали :D
Так чего тогда, миндальничать. 
Первый раз вязали, вы же не заморачивались документами)))))
А сейчас то зачем????

Должна быть причина. !
И так все прекрасно.  Сука хорошая.  Щенки были. Все в принципе -классно.  Но хочется герб на карету!
Так вот родословная. Это не фига не герб.
Вы же читаете форумы. 
Это сейчас к вашей собаке не притензий. А с родухой. Не так встала, не так пробежала ,не так откусалась.  :flirt:

Живите как жили. Занимайтесь для души с собакой.
Это юмор.  Не обижайтесь. У меня стиль общения такой :flag:

0

62

ТАША
В родословной у щенка не было бы указано предков по отцу? Документами не заморачивалась, правда, но помет мне понравился, общаюсь с владельцами, вот и решилась на родуху. Суке четыре года и обременять ее щенками я не особо стремлюсь. Хотелось оставить себе, но с "бумажкой") Герб на карету мне не нужен)

0

63

Ирэн
При наличии у вашей суки нулевки.  И у отца родословной полной.  Конечно у щенков будет по отцу запрлнена родуха.
Но ведь мы понимаем, что у вашей не может быть родухи ,

Вообще знаете, я не верю в собак ни откуда.
Скорее всего у вашей собаки есть родня с родословными.

0

64

ТАША
Сейчас-то уж понятно, что не будет родословной)

0

65

Ирэн написал(а):

Вы молодец! Занимаетесь с собакой, любите, верите в нее и не боитесь показаться на людях, даже при нестабильной работе.

ППКС!
А в Москве откусалась уверенно! :flag:

Ну, девочка же. Ах, какой дядька плохой, не буду об него зубки стачивать - и все тут...Приняла решение,сложила с себя обязанности, и весело побежала по жизни! :love:  :flirt:

0

66

Ирэн написал(а):

Подскажите, плиз в каких случаях делают родуху нулевую, кроме как для вязок.

Еще для участия в соревах в системе РКФ.

Досадно то как, люди аж из Казани...Странно...В Казани достаточно выставок, и моно проводятся...Обидно за людей.

Может насмотрелись на Чемпионов то, и решили, что и у них проскочит...Чемпионы то у нас, с какими тоКа хвочстами, коленцами не ходят... :jumping:  :D  :D  :D

Ирина Сергеевна принципиально к чужим относится, не отнять. Респект! :D  :D  :D

0

67

ТАША написал(а):

Так вот родословная. Это не фига не герб.

+ 100

Это приговор! :D  :D  :D

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова