Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

КОБЕЛИ
1 место, ОП - БАТ ХАН ЧЕЙЗ НУАР (МОНШЕР ВЕРСАЛЬ Х ЛЮБОСЛАВА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА), № 001.
ЩЕНКИ. КОБЕЛИ
1 место, ОП - ВИТЯЗЬ ЧЕРНООКИЙ АТАМАН (БОМОН РОСС ЗЕВС Х ВИТЯЗЬ ПРИНЦЕССА), №006.
2 место, ОП - БОМОН РОСС АРМАГЕДДОН (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ПРАЙДА) - № 005.
3 место, ОП  -БОМОН РОСС АЗАРТ(ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ПРАЙДА) - № 004.
ПЕРСП. - ВИТЯЗЬ ШАМАН (БОМОН РОСС ЗЕВС Х ВИТЯЗЬ САРБОНА), № 007.
ПЕРСП. - НАДЕЖДА НИЖНЕГО ЭМИР (ИНГАР Х БАЛТА БЕТ БЭЛЛА), № 008.
ЮНИОРЫ. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW, ЮПК - КОСМОС ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ (ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО Х ЖЕРМИНАЛЬ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ), № 010.
2 место, ОТЛ., СС, ЮСС- СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК БРАЙТ ЮНГАР (ЛЕГЕНДА РУСЬ НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ Х СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК ТИАРА ПЕСНЯ ВЕТРА), № 013.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- НЕЛЬСОН АДМИРАЛ (НАДЕЖДА НИЖНЕГО АГАТ Х УСЛАДА), № 011.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- НОРД АЙК (НАДЕЖДА НИЖНЕГО АГАТ Х УСЛАДА), № 012.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- БАЙСАР С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА (ЛИДЕР С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА Х БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЛИАНА), № 009.
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО- ХАН (ИНГАР Х РЕЙНА), № 014.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - БОМОН РОСС ШЕРШЕНЬ (ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ Х ПРАЙДА), № 017.
2 место, ОТЛ., СС  - БЕСТ  ВЕО ЛАЙН АТАМАН СЫН ПРИНЦА (ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ  Х ВЕЗУВИЙ ДАРЬЯНА), № 016.
3 место, ОТЛ., СС  - ВЕО СТРАЖ БАГРАТИОН (БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ИСКАНДЕР  Х ЛЮТАР  ЛЕДИ), № 015.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- ЛЮЦИФЕР (ШАМАН Х ЦОННИ ДЕЗИРЕ НАЙК), № 019
№018 - снят за агрессию.
ОТКРЫТЫЙ КЛАСС. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ИНГАР (СЕНД ИРСЭЙ ЖАН ПОЛЬ Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 022.
2 место, ОТЛ., СС - ЛЮТАР ЛАЯРД (ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ Х ФИЕЛИСС САНТА ЛЮТАРА), № 023.
3 место, ОТЛ., СС - ЕРМАК НАДЕЖНЫЙ ДРУГ (АЛИ Х НАРД КВАРД САБИРА), № 020.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- БОМОН РОСС ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ЦЕЯ), № 021.
ОТКРЫТЫЙ КЛАСС. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ИНГАР (СЕНД ИРСЭЙ ЖАН ПОЛЬ Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 022.
2 место, ОТЛ., СС - ЛЮТАР ЛАЯРД (ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ Х ФИЕЛИСС САНТА ЛЮТАРА), № 023.
3 место, ОТЛ., СС - ЕРМАК НАДЕЖНЫЙ ДРУГ (АЛИ Х НАРД КВАРД САБИРА), № 020.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- БОМОН РОСС ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ЦЕЯ), № 021.
РАБОЧИЙ КЛАСС. КОБЕЛИ.
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ВИТЯЗЬ УЛЬ (НАДЕЖДА НИЖНЕГО АГАТ Х ЛИТЖИ), № 026.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- НАДЕЖДА НИЖНЕГО АГАТ (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЁРНЫЙ Х ПРАЙДА), № 027.
ОЧЕНЬ ХОРОШО- БОМОН РОСС РУСТ (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЁРНЫЙ Х ЦАНТА), № 024.
ВИТЯЗЬ САЛТАН, № 025 (-) НА ПРОВЕРКЕ ПОВЕДЕНИЯ
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW,ПК - ЛЮТАР РАЛЬФ (ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ Х САНРЛЗ ЛАЭРС ЖАКЛИН), № 029.
2 место, ОТЛ., СС - БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС МАРРАКЕШ (НАРД КВАРД ЮНИОН Х БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕГИПЕТСКАЯ НОЧЬ), № 028.
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. КОБЕЛИ.
1 место, ОТЛ., СW, КЧК- ЛЮТАР СТИНГ (ЛЮТАР МИЛОРД Х ГЕРДА ИЗ ПУШКИНО), № 032.
2 место, ОТЛ., СС - ЛЮТАР ОБЕРЕГ (ЛЮТАР РАЛЬФ Х ЛЮТАР БЕРИГИНЯ), № 031.
3 место, ОТЛ., СС - АРЕТАС (BOSS Х REACHING SKY ZANTALIA), № 030.
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП. КОБЕЛИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК- ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ (ЛЮТАР ИРКЕШ Х ВИТЯЗЬ ЛИТЖИ), № 033.
СУКИ. БЭБИ.
1 место, ОП, ЛБ - СЕНД ИРСЭЙ СИТАРА (ФОБОС ЦЕЙС Х СЕНД ИРСЭЙ ЖУИС ДИ ФОРА), № 038.
2 место, ОП - АРТ БЕТЕЛЬ БРОНЗА БРИСТОЛЬ (МОНШЕР ВЕРСАЛЬ ЕЛИСЕЙ Х АРТ БЕТЕЛЬ АВРОРА), № 034.
3 место, ОП - ЦЕФЕЯ ЦЕНА УДАЧИ (БАРД ШВАРЦ БАЙРОН Х ЕСАНДРА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА), № 040.
4 место, ОП - ЦЕЙСИ НОЧНАЯ ВОЛЧИЦА (БАРД ШВАРЦ БАЙРОН Х ЕСАНДРА С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА), № 039.
5 место, ОП - БОМОН РОСС ВЕРОНА (БОМОН РОСС ЭСКАЛИБУР Х БОМОН РОСС ЕЛГАВА), № 035.
6 место, ОП - ДЖЕННИ (ЕВЛАМПИЙ Х ЛАЙДА ГРЕМ ГАЙДА), № 036.
ЩЕНКИ. СУКИ.
1 место, ОП, ЛЩ - БОМОН РОСС АССОЛЬ (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЁРНЫЙ Х ПРАЙДА), № 041.
2 место, ОП - ЯНТА (ЕВЛАМПИЙ Х ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПАЛЬМА), № 045.
3 место, ОП - ЯРА (ЕВЛАМПИЙ Х ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПАЛЬМА), № 046.
4 место, ОП - ВИТЯЗЬ ЧАМИНГ ЛЕДИ (БОМОН РОСС ЗЕВС Х ВИТЯЗЬ ПРИНЦЕССА), № 043.
ПЕРСПЕКТ. - ЯЛТА (ЕВЛАМПИЙ Х ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПАЛЬМА), № 044.
ПЕРСПЕКТ. - БОМОН РОСС БЕНЖИ (ВИТЯЗЬ САЛТАН Х БОМОН РОСС ТЭФФИ), № 042.
ЮНИОРЫ. СУКИ.
1 место, ОТЛ., СW, ЮПК, ЛЮ - СТИВИТ АРМАСТ ЯЛТА (СЕНД ИРСЭЙ ГРИН ГРЕЙФ Х СЕНД ИРСЭЙ ИРСЭНДИ), № 051.
2 место, ОТЛ., ЮСС - УМАТУРМАН (СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ Х ФИЕЛИСС НЕПОБЕДИМАЯ АРМАДА ), № 052.
3 место, ОТЛ., ЮСС - БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ  ЛАЭРС ХАРЕРРА ВЭСПА НЭРА (ГРАНД ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ХБЕТЕЛЬГЕЙЗ ЛАЭРС ЕВРОПЕЙСКАЯ РОСКОШЬ), № 047.
4 место, ОТЛ., ЮСС - ВИТЯЗЬ ЦЕЙРА (ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ Х ВИТЯЗЬ ЛИТЖИ), № 048.
ОЧЕНЬ ХОРОШО - ВИТЯЗЬ ЦУНАМИ (ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ Х ВИТЯЗЬ ЛИТЖИ), № 049.
ОЧЕНЬ ХОРОШО - НАДЕЖДА НИЖНЕГО ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА (ИНГАР Х НАДЕЖДА НИЖНЕГО ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ), № 050.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС. СУКИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ЛЮТАР ОРЛАНДА (ЛЮТАР РАЛЬФ Х ЛЮТАР БЕРЕГИНЯ), № 058.
2 место, ОТЛ., СС -СЕНД ИРСЭЙ МИРОСЛАВА (ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО Х БИРЗА), № 059.
3 место, ОТЛ., СС- БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ТАРИНА (АЛЬТА БРАВА ЕРМАК Х БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ВИЗАНТИЯ), № 054.
4 место, ОТЛ., СС- ВИТЯЗЬ ХАРИТА (ВЕО ВИВАТ ФОКС Х БОМОН РОСС ОХОТА), № 056.
ОТЛИЧНО - ВЕО СТРАЖ ВЛАСТЕЛИНА (ЛАСКО ЭЛЬ ВАЙПЕР Х ЛЮТАР ГУНЯ), № 055.
ОТЛИЧНО - ИНГА ДЛЯ НАДЕЖДЫ НИЖНЕГО (ИНГАР Х БОМОН РОСС МИЛЕДИ, № 057.
ОЧЕНЬ ХОРОШО - БОМОН РОСС ЭРИКА (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ЦАНТА), № 053.
ОТКРЫТЫЙ КЛАСС. СУКИ.
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ЛЮТАР СОЛЬДА (ЛЮТАРМИЛОРД Х ГЕРДА ИЗ ПУШКИНО), № 065.
2 место, ОТЛ., СС - БОМОН РОСС ХАНТА (НАДЕЖДА НИЖНЕГО АГАТ Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 061.
3 место, ОТЛ., СС - НАДЕЖДА НИЖНЕГО НИКОЛЬ (ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 068.
4 место, ОТЛ., СС - ВИТЯЗЬ СНЕЖНАЯ СИБИРЬ (МОНШЕР ВЕРСАЛЬ УОРЕН Х ВИТЯЗЬ ПРИНЦЕССА), № 062.
ОТЛИЧНО - НАДЕЖДА НИЖНЕГО КАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (ВЕО РОСС ЗЕФФ Х ОРЛАНДА), № 067.
ОТЛИЧНО -БОМОН РОСС УЛЬЗАНА (ФИЕЛИСС ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ Х ИТА), № 060.
ОТЛИЧНО - ФОКСИ ЛЕДИ (ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЭМ Х ФИЕЛИСС ОБОРОНА), № 071.
ОЧЕНЬ ХОРОШО - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПЕГГИ ЛОЛИТА (СЕНД ИРСЭЙ ОДИН Х ПОЛТАВА-ИНДА), № 064.
ОЧЕНЬ ХОРОШО - НАДЕЖДА НИЖНЕГО НЮША (ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 069.
НАДЕЖДА НИЖНЕГО АРАБИКА - дисквалификация за покус.
№63, 70 - ПОД ОПИСАНИЕ - дисквалификация.
РАБОЧИЙ КЛАСС. СУКИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ЦЕБА (СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА ИНГУС Х ЛУНА БАЙКОТ), № 072.
ЦИТАДЕЛЬ С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА, № 073 (-) НА ПРОВЕРКЕ ПОВЕДЕНИЯ.
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ. СУКИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - ВЕО СТРАЖ ТАЙРА (ЛОГЕРФОЛЬД ФРАМ Х ЛЮТАР ВЕРОНА), № 075.
2 место, ОТЛ., СС - ВИТЯЗЬ ПРИНЦЕССА (ЛЮТАР ИРКЕШ Х ВИТЯЗЬ ЛИТЖИ), № 076.
3 место, ОТЛ., СС - ФИЕЛИСС ОБОРОНА (ПИТЕР ДЕ ЛЮТВИНС Х ФИЕЛИСС ПАЛЛАДА), № 074.
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. СУКИ
1 место, ОТЛ., СW, КЧК - КАРИНА ТАУ ТВИМ (ЕРТАУЛ ИЗ ПУШКИНО Х СЕНД ИРСЭЙ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА), № 081.
2 место, ОТЛ., СС- ЛЮТАР ВАРГУНА (ЛЮТАР ПАТРИЦИЙ Х ЛЮТАР НОЛДА), № 077.
3 место, ОТЛ., СС- ВЕО СТРАЖ БАГИРА (БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ИСКАНДЕР Х ЛЮТАР ЛЕДИ), № 079.
4 место, ОТЛ., СС- АРТ БЕТЕЛЬ АВРОРА (ВЕО ВИВАТ ЛАЙГАН Х УСТИНА АНДРОМЕДА), № 078.
ОТЛИЧНО - МОЛНИЯ С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА (ЛАНСЕЛОТ С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА Х ЦИТАДЕЛЬ С МЕЩЕРСКОГО ОЗЕРА), № 082
ХОРОШО - ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ (ОПТИМИСТ ФРЕДИ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ Х ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ), № 080
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
1 место, ОТЛ., СW, ПК, ЛПП - СТИВИТ АРМАСТ ВИВЬЕН РАЙД (МАКАР ВЕО РОСС Х СЕНД ИРСЭЙ ОЛИМПИЯ), № 083.
КОНКУРС ПАР
1 место  - ВИТЯЗЬ ПЛАМЕННЫЙ ПРИНЦ Х ВИТЯЬБ ПРИНЦЕССА
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
1 место - ВЕО СТРАЖ
2 место  -ВИТЯЗЬ
3 место - НАДЕЖДА НИЖНЕГО
ЛУЧШАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА
БОМОН РОСС РУСТ
Поздравляем всех участников выставки, желаем дальнейших успехов и побед.

0

2

Посмотрела собак на 1 месте. 
За редким исключением этакая закономерность. Забавная.
Вот думаю будут ли устраивать скандал по - Салтану. 
И место то же.   И фигуранта я так понимаю никто не настраивал против собаки, потому как родной .
Думаю промолчат.

0

3

ТАША написал(а):

Вот думаю будут ли устраивать скандал по - Салтану. 
И место то же.   И фигуранта я так понимаю никто не настраивал против собаки, потому как родной .

А правда - что случилось с кобелем ?? Ведь это не первая для него проверка... и кусался он до этого вполне неплохо .

0

4

Камаева написал(а):

и кусался он до этого вполне неплохо

Но, не стабильно...)) на мой взгляд, это говорит о том, что есть проблема, и ее еще не решили...(слетел, то на замахе и не сразу, продолжил атаку и тем более, странно, что фигурант "свой")))может, дрессировщику, который с ним занимается, не хватает знаний, как исправить ситуацию... ой, сейчас прочитала восторженные отзывы о нем от Галины Васильевны...нууу не знаю.....опять, же, на мой взгляд...там еще работать и работать....

0

5

Камаева
Да , ничего с ним не случилось.  Обычный слет. Это случается повсеместно. Собака не машина.
Я вообще о том что   Люди стоящие за этой собакой. В том году повели себя как ( .......)
Обвинили и оргов и фигуранта. Позволили писать себе что с фигурантом договорились ,разобрали технику фигуранта. Обсудили и обидели очень хорошего специалиста.   Писали. Такую чушь. !
И шишки из под ног все убрали и пеньки.
Ну и что мы видим в этом году? На том же месте. эта же собака. На своем фигуранте.  А картина все та же.
А скандала то нет!!!!!!
Предьявлять не кому :disappointed:

Это говорит о тех кто орал про пеньки  :D

Искренне поздравляю Цебу.  Зонарную суку из рабочего. Молодец. Хорошо откусалась.
Стасу-браво.  Хорошо подготовленная собака.

0

6

Березовская Елена
Я даже не читаю " старушку в маразме", мне всегда кажется что она от восторга может слюной захлебнуться.  Переживаю прям :D
У нас же не откусалась Цитадель.  Хоть кому то счастье доставили :D
Только Цитадель то в мае в Москве на ПК откусалась. А ГВА то и не знает.  Не уснет теперь. 

Бестолковая , все приплетает Узолу. 
Да мы выросли все там.  И ее любимые Витязи тоже.
Хоть бы своим поганым языком не трогала Узолу.

Бог ей судья.  Человек от кинологии столь далекий.  Своего никогда ничего не было.
Открытки хорошо делает.  И то хорошо.

0

7

ТАША написал(а):

У нас же не откусалась Цитадель.  Хоть кому то счастье доставили

Ну, да...какие то двойные стандарты... Султан, при такой же проблеме, "рабочий танк", а Цитадель.... Ей, Богу...странные люди... Рабочему классу, мои поздравления, независимо от результата!!!

0

8

Березовская Елена
Она не странная.  Просто возраст.  Сами понимаете. 
Я отнушусь к той даме. Как злому и невоспитанному трех летнему ребенку. С задержкой психического развития.  :D
Пусть пишет.  Не забыла алфавит и то хорошо.
И так все смеются над ее постами на форумах.  Она не понимает этого.  А объяснить никто не хочет.  Витязям нравится.   
гВА имеет информацию , только по телефону.  Что ей рассказали.  Тому она и верит.
Ну а рассказчик у нее один.  :D

0

9

Я была на выставке в качестве зрителя. Салтана видела в прошлый год, летом, на монопородке. В этот год была удивлена...кобель поменялся, хозяин (проводник) затыркал, задергал его все время , пока они присутствовали на выставке...наверное все взаимосвязано, может начали "воспитывать" кобеля. Цитадель видела тоже два раза, и в прошлый раз она тоже так же откусалась, в летнем лагере это было, при чем как мне сказали, на своего же фига не пошла...Везде хорошо)

0

10

Ирэн
У Цитадели я все недостатки знаю.  Собака Не стабильна.  Что не помешало ей откусаться в мае на моно ПК в Москве.
Не откусалась и не откусалась.  Мы без притензий. 
По Салтану.  Мне честно фиолетово как он кусается и кто его затыркал   
Я помню как кричали его заводчики и хозяин у ринга.  В 2014 году. На такой же моно и на том же месте проведения.  :mad:
Меня возмущает человеческий фактор.  В том году " его партия" орала до посинения, обвинив и организаторов и фигуранта. 
А в этом такой спокойствие поразительное.  Хотя ситуация то один в один. 
Вывод: дело не в собачке, а в том чья монка и кто фигурант. 
На своих лаять не сподручно. 
А вот это как раз показывпет истинную натуру тех , кто за этим кобелем.

0

11

Админы, в заголовке темы измените месяц, не 09, а август 08.

0

12

ТАША
Человеческий фактор всегда был-есть и будет.
Я не поклонник выставок, так как убеждена-объективности не будет НИКОГДА!!!
Всегда люди убеждены-их собака самая лучшая и я такая-же.

+1

13

До видео с кусачки даже не досмотрела( зелёный форум), инет глючит. Но тестирование ОПЯТЬ вызвало вопросы. Всё давно прописано, обсуждено не на одном ресурсе и в очередной раз, кто во что горазд. Собаки на удавках и ринговках(первые 5 видео ), хорошо, строгач заметили и сняли. На выстреле почему то хозяева от собак вперёд уходят.  Толпа на месте стоит,проход собаки напоминает змейку на сдаче вождения в ГБДД. Судья на осмотре всех собак " мацает" как родных, я была бы против, зубы, яйца , корпус пощупать,по здороваться куда не шло( по правилам), под моим присмотром, но такая ФАМИЛЬЯРНОСТЬ с служебником! НЕ ПОНИМАЮ!!!!Да и собак на проверке на выстрел не более пяти за раз должно быть по правилам , а не всем гуртом.КОЛХОЗ опять.

Отредактировано Катерина (2015-09-02 23:50:17)

0

14

админ
Лен. А зачем тогда вообще все это нужно. Если то что придумано для оценки животного в совокупе( экстерьер и нервуха) , оценивается через призму человеческого фактора?
Причем во всех породах без исключения.
Я поиграла в игру с выставками.  И понимаю это так-Что это придумано для людей( что бы скучно не было) собирание-оценок, титулов, чемпионств. От простого до платинового. Параллельно кчк и прочая фигня.
Занятия удивительными и необычными видами спорта, придуманными западом , для собак безопасных в обществе.
Я не хочу это принимать.  Это просто промежуточная мода.  И на горбатых немцев и на рабочую дворь.  То что в Германии не гоже. И к нам везут.
И на выставках тоже не признанно.
В 90 е была мода на массивные ботинки( гады) страшно не красивые и неудобные. Но носили многие. 
Так вот я не носила ту "прелесть".  Доставала классику и ждала когда мода сменится.
Мода сменилась,все вернулось на круги своя.
Вот и я подожду. 
Сейчас в собаководстве именно 90 е.

0

15

Катерина
Я если честно не смотрела тестирование.
Ну к владельцам то чего предьявишь? Им ведь как сказали , так они и сделали.. 
Там судья по раб качествам то зачем?
Сказали бы всем.  Про ошейники и как встать на выстреле. 
Но вообще все пишут, что организация выше всяких похвал.

У меня 2 собаки были на тесте.  Хозы полные дилетанты.  Говорят что выстрел был очень слабым.  А может они от волнения его чуть слышали.
Кто ж его знает.

Отредактировано ТАША (2015-09-02 23:53:33)

0

16

Вообще.  И смех и грех. С разницев ровно в два часа.  На этой выставке мой Байсар с Мещерского Озера, в 9 утра получает на Саске лпп а в 11 утра он стал собакой переходного типа и получил оч. Хор.  Проиграв тем кого выиграл в 9

Судил кстати служебник. Не помню фамилию.  Но читала потом его послужной список.  Впечатляет.  То есть не погулять вышел и овчарок то видел.
Я не про оценки. 
Я про то. Как я пыталась обьяснить владельцам кобеля, как такое может быть :dontknow:
Слушайте, это очень не просто объяснить людям не искушенным такую вот ситуацию. 
Задается куча вопросов.  И все они абсолютно обоснованы.   
Короче -беда.

0

17

ТАША написал(а):

Ну к владельцам то чего предьявишь? Им ведь как сказали , так они и сделали..

Согласна на все 100%. Вопросы к судьям по рабочим качествам . Судят то не первый год, уважаемые и сами себя уважают. Но ПОЧЕМУ в очередной раз ПРАВИЛА " обходят"? Даже не к конкретной выставке мои высказывания, а просто вопрос " ЗАЧЕМ?" Ответ то мне понятен во многих случаях, но вот как можно потом СЕБЯ уважать?ИМХО

0

18

Ragnetta написал(а):

(АЛИ Х НАРД КВАРД САБИРА)

Пожалуйста, подскажите, что за кобель, АЛИ. Может фото есть? Первый раз столкнулась в каталоге на Смоленском CACUB, подумали, что опечатка на Алого. Заранее прошу прощения у хозяев кобеля.Хочется посмотреть, что за парень.

0

19

Сука зонарница из рабочего откусалась отлично и победила заслуженно в классе!ИМХО На проверке черного кобеля выстрела не было, перепуска то же. Почему? В ринге кобель потом был, пусть и не победил. Опять вопрос не к хозяевам, а к судье по рабочим качествам.

0

20

Катерина написал(а):

(АЛИ Х НАРД КВАРД САБИРА)

Это опечатка..должно быть (Алый х Хард Гвард Сбира)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова