Ирэн
Обидно. Ну на отсутствие 3М, резались и более знающие люди. Так что ругать себя не за что.
Денег за выставку реально жалко.
Ну и ладно. Занимайтесь для себя. На Соревнования выходить можно.
А вторая собака на описание , тоже дисквал у которой..... что там не так? Не знаете?
Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412015-09-03 17:16:24
Поделиться422015-09-03 18:44:04
Ирэн
Обидно. Ну на отсутствие 3М, резались и более знающие люди. Так что ругать себя не за что.
Денег за выставку реально жалко.
Ну и ладно. Занимайтесь для себя. На Соревнования выходить можно.
А вторая собака на описание , тоже дисквал у которой..... что там не так? Не знаете?
А вы не ошиблись со второй собакой? Они уже на третье описание приехали из Казани... Мы сразу уехали, не стали ждать,очень устали. Мы были первыми, они за нами.
Отредактировано Ирэн (2015-09-03 18:46:22)
Поделиться432015-09-03 19:08:55
Ирэн
Так читайте отчет то. Номер 63 и 70 на описание - дисквал.
Я руководствуюсь отчетом выставленным оргами.
Поделиться442015-09-03 19:55:10
Когда в человека кидаешь
грязью, помни, что до него
она может не долететь. А
на твоих руках останется (Святослав Мартинкевич
Это я Тутти о " резком " на твой взгляд высказывании НН.
Так вот не долетело а НН весь в дерьме. Наверное руки моет
А ты то какое отношение имеешь к тем кого я якобы обидела?????
Сидишь на веошных форумах, полные закорма ВЕО.
С чего бы это?
Я высказала свое мнение, на которое имею полное право.
Считаешь по другому, флаг в руки и барабан на шею.
А мое мнение останется при мне.
То что ты сейчас гуру от дрессировки. Я поняла по высказыванию ГАВ, предлагают у тебя учиться. Не у Витязей, достигших " непреодолимых высот" а к тебе посылает. Молодец. Технично иронит.
И пиши тут. Какая разница что там пиквик что тут тутти. Раз тебя по имя отчеству кроют
Ох не спроста это
Поделиться452015-09-03 19:59:30
Тутти , только не надо митинговать за иностранных гуру и рабочих немцев и малинуа. Я останусь поклонником восточноевропейской овчарки.
И не отвечай Альме-Татьяна.
Я тут пишу. А писать там никогда не буду. Передергивает от брезгливости.
Поделиться462015-09-03 20:55:24
У второй собаки которая была на описание из Казани- 4 залома на хвосте. Просто раньше видимо никто хвост не трогал у собаки на выставке
Поделиться472015-09-03 21:35:40
Альбар
Спасибо. Да... Тут конечно криминал.
Мне вот интересно. Ну в первом случае действительно М3 не увидела хозяйка. Я же помню удивление и непонимание по поводу Райта. Нуреально никто не заглядывал( я на полном серьезе).
А вот как заломы то , да аж 4.... Не видеть. Это ж хвост как змейка Рубика.
Хотя , наверное все бывает. ну не видели.
Отредактировано ТАША (2015-09-03 21:37:13)
Поделиться482015-09-03 21:43:59
У второй собаки которая была на описание из Казани- 4 залома на хвосте. Просто раньше видимо никто хвост не трогал у собаки на выставке
Да, засада, третье описание ведь и пролетели...
Поделиться492015-09-03 22:16:43
Да, засада, третье описание ведь и пролетели...
Ир, это не засада. Это справедливость- такие собаки однозначно не должны идти в разведение. И хозяева я думаю знали что у них проблемы, ну а может конечно и дилетанты полные. Кстати хвост у этой собаки было видно сразу- мы за рингом стояли и думали, что собака какать очень хочет и поэтому так хвост держит, но к счастью Трифонова хвосты у всех трогала- даже у бебиков маленьких.
Ир, а у Джессики точно М3 нет, вроде сказали Р2? Я правда даже не помню кто сказал, если честно, так что могу ошибаться. В описании М3 написано?
Поделиться502015-09-04 06:20:35
Ир, это не засада. Это справедливость- такие собаки однозначно не должны идти в разведение. И хозяева я думаю знали что у них проблемы, ну а может конечно и дилетанты полные. Кстати хвост у этой собаки было видно сразу- мы за рингом стояли и думали, что собака какать очень хочет и поэтому так хвост держит, но к счастью Трифонова хвосты у всех трогала- даже у бебиков маленьких.
Ир, а у Джессики точно М3 нет, вроде сказали Р2? Я правда даже не помню кто сказал, если честно, так что могу ошибаться. В описании М3 написано?
Естественно такие собаки не должны идти в разведение! У моей нет третьего моляра. Я даже дома после выставки долго не могла найти. И все-таки дошло до меня.
Поделиться512015-09-04 08:23:34
Подскажите, плиз в каких случаях делают родуху нулевую, кроме как для вязок. Просто эксперт даже бланк описания не хотела нам заполнять, сказала, что нет смысла нам идти дальше. Я ей говорю, вы хотя б чего-то нам напишите. Но вроде не все идут на выставки за нулевкой только ради размножения. Спасибо.
Поделиться522015-09-04 09:06:35
админ
Лен, единственное что я выразила в слух. Так что бы извинились перед фигурантом с моно 2014 г года. И то на этом форуме!!!!!
Причем обосновала.
И поехало..... При чем тут выставка??????
Мне все равно кто там и как.
Да всем же фиолетово кроме одной дамы, от навязчивой любви, которой я в свое время еле отбрыкалась.
Ей и Витязи то по барабану. Она их любит, потому что я не люблю.
Во попали то в расклад. Мне их аж жалко.
Все же реально смеются над хвалебными одами, и никто не читает. Игнорят.
И так уж всех приличных разогнали со своего форума. Живет их произведение одними скандалами.
Это тоже всем понятно. Кроме них .
Теперь по версии вепрофи я опять всех обидела и умудрилась еще зацепить пол Европы.
Наверное санкции обьявят.
Меня это все веселит безмерно.
Поделиться532015-09-04 09:19:11
Ирэн
Надо спросить у Пантеры дары.
А на сайте ркф нет?
А зачем вам эта бумага то????
Для выступлений на соревнованиях?
Обьясню сразу. А то прям все такие непонятливые. ( не вам)
Я читала ваши посты на мубе.
Вы хотели оставить себе щенка от своей собаки.
Собака действительно очень красивая , голова у нее выше похвал. Очень породная , красивых линий.
Но так сейчас сложилось что обнаружили что нет зуба.
Теперь тогда зачем эта родуха?
Ирина, я наверное вас огорчу. Но без М3 не мало собак с родухами и потомство имеют и потомков их пиарят. Ии не вспоминают об этом.
Вам просто не повезло.
И как бы кому это не нравилось. Но это правда.
Поделиться542015-09-04 09:26:03
Ирэн
У вас ведь собака скорее всего Просовского разведения?
На той неделе видела очень приличного зонара на площадке. Нервуха суперская. Рабочий немец! Но не дорого и местный.
Он тоже с Таниной бумагой. Однозначно потомок Итта.
И тоже озабочен родухой .
Поделиться552015-09-04 09:26:28
Это ж хвост как змейка Рубика.
Тань,он может быть "штопором" по другой причине. А залом-это другое.Его можно и не увидеть...нужно именно прощупывать.
Поделиться562015-09-04 09:51:21
Ирэн
У вас ведь собака скорее всего Просовского разведения?
На той неделе видела очень приличного зонара на площадке. Нервуха суперская. Рабочий немец! Но не дорого и местный.
Он тоже с Таниной бумагой. Однозначно потомок Итта.
И тоже озабочен родухой .
Я не знаю, чье это разведение. Только догадываюсь...Просовское разведение - это что значит?
Поделиться572015-09-04 10:20:40
Ирэн
Как это вы не знаете?
Вы же не на улице щенка то подобрали?
Брали то вы ее где?
Просова Татьяна живет в Могильцах, борского района. Разводит собак.
Напрочь отказывается в упор видеть РКФ, признавать что разделили немцев и восточников.
Выдает родословные которые печатает сама, где честно указывает четырехколенку. И пишет что это немецкая овчарка.
И никто ей не указ.
И стоят ее щенки столько же сколько и с родухой. У нее свой сайт.
Все мы ее знаем. Видим ее собак на площадках. Не плохие , кстати, собаки.
Поделиться582015-09-04 10:51:01
Моя не ее разведения. У моей знаю только инфу по матери. Оглашать не буду, считаю это бестактным.
Поделиться592015-09-04 11:17:36
Ирэн
Ну и не парьтесь. Если считаете вашу собаку ценной. Вы ее любите? любите! Она умная? Умная ! Вас все устраивает в вашейсобаке? Устраивает!
То отвяжите приличным кобелем и оставьте себе щенка.
В чем проблема то?
Только зная ее недостаток. Берите отца с полнозубой линии.
Вам конечно будут писать что надо обязательно брать с родухой с хорошей приставкой.
Это понятно. Рынок.
Делайте так как вы считаете считаете нужным. И это будет правильным.
Поделиться602015-09-04 12:02:16
ТАША От нее был помет и один из ее щенков, полугодовалая сука, вышла с нами на занятия по следу. Очень мне понравилось, как она включилась в работу с таким драйвом с первого занятия) что у меня закрепилось желание оставить все-таки щенка и хотелось мне, чтоб у щенка была бы родуха по отцу хотя бы) Вот как-то так.