Это опечатка..должно быть (Алый х Хард Гвард Сбира)
Первый раз в Смоленске я то же так подумала, но когда увидела через время ещё раз, по этому и спросила.Спасибо.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова
Это опечатка..должно быть (Алый х Хард Гвард Сбира)
Первый раз в Смоленске я то же так подумала, но когда увидела через время ещё раз, по этому и спросила.Спасибо.
Катерина
Зонарная сука -это Цеба. Согласна. Откусалась она хорошо.
Да и занимается она у другого фигуранта. Поэтому я снимаю шляпу.
А все остальные кусались на своего.
А черный который не выиграл Агат. Не было выстрела? Честно не обратила внимания.
Ну для наших. Выстрел забыть' это так цветочки.
Однажды вот фигуранта забыли позвать. вот это было шоу. Сейчас я уже смеюсь. Дело то прошлое.
Атогда негодовала.
А кто там был судья по раб качествам?
А все остальные кусались на своего.
Поправка. Моя нестабильная,этого фигуранта видела в первый раз.
Cilia
Свет. Она и в Москве видела первый раз фигуранта и место новое было и дорога.
Принимали тут по-другому. От замаха она ушла. Причем весело так ушла
Светк, да ладно еще. Прям корову проиграли.
Это ж сука. Это к кобелям можно предъявить. Все в производители рвутся. А к суке нечего предьявлять. Сука это сосуд для щенков. А вот кобель должен быть улучшателем.
Так Что три к носу. Фигня это все.
р
Это правда, выстрел был очень слабым.
Отредактировано Ирэн (2015-09-03 12:33:48)
Cilia
Я так понимаю, вы хозяйка Цитадели. Вы молодец! Занимаетесь с собакой, любите, верите в нее и не боитесь показаться на людях, даже при нестабильной работе.
Просто я не понимаю грызню питомников между собой. Не надо вспоминать чьи-то промахи, люди только это помнят и злорадствуют. Надо стараться качественно делать свою работу, а не смотреть на других.
Ирэн
Спасибо за добрые слова!!! Ночью мне с ней не страшно, проверено жизнью.
Ирэн
Это не грызня между питомников.
Это между людьми.
В высказывание под моими постами. Вся правда отношений между собачниками.
Собака это -ярмарка тщеславия. Их можно-покупать, продавать, оценивать. Ругать, хвалится.
За каждой собакой стоят люди. Самой собаке все равно какую оценку ей дали и как она откусалась.
А вот людям не все равно. Потому как собака ,это то как ее вырастили и отдрессировали. То есть- идет оценка умения и работы человека.
И вот тут то и есть тот камень преткновения. Типа-кто лучше.
Когда совсем все плохо с головой у одиозных собакоразведенцев и дрессировщиков, то в ход идет все. Ложь, наговоры, Собаки отставлены в сторону и начинается разбор личной жизни.
Нормальеым людям смешно и все понятно. Типа крыть нечем. Проиграли. Используются запрещенные приемы. Так всегда у людей со слабой нервухой.
ТАША
У Светланы хорошо написано "Завистники на что ни взглянут, Поднимут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут." Надо учится не реагировать...и не вспоминать, что было когда-то у кого-то...бог нам всем судья. и уж никак не другие люди.
Ирэн
А никто и не вспоминает промахи. Речь то шла о том что фигуранта с моно 2014 года. Очень обидели. Обвинив в непрофессионализме. Хотя равных ему в городе по пальцам пересчитать. И что бы. Извинились перед человеком, фиг дождешься.
Умные люди последние годы понимают. Что всю возню в Нижнем , устраивает дама из Москвы. совсем " не интригантка".
Когда ей совсем грустно она под разными никами( благо что админ) пишет гадости и никогда. Не убирает свои посты. видимо, когдасовсем ейгрустно, перечитывает свое творение и это ей доставляет маленькие радости.
А главное что это все понимают, кроме нее самой и ее друзей( те наверное наивны)и от этого мне так весело.
Она не устает мне доказывать " исключительность" тех кому поет диферамбы.
А вот не фига не исключительные!!!!
Ирэн
Вы не понимаете игры в этом временном промежутке. Сейчас злит именно мое игнорирование.
У меня написано лучше-я ничего не делала, кроме как говорила правду. А правда она не всегда лицеприятна!
А по поводу Цитадели. Да кучу. Раз эта собака выходила на конкурсы задержания. И выигрывала и проигрывала.
Поэтому притензий к ней нет.
И ранг соревнований совершенно не важен.
Я вчера прочитала, что в Рыбинске оказывается был Большой Ринг не ранга САСТ. И что от этого меньше уважения к тем кто поехал и отработал???
Конечно нет.
Конечно на местные соревы вряд ли кто бы рванул.
Но реально то смотрят на работу собаки а не на ранг соревнований.
И вывод разведенцы с головойсделают следующий- пес на чужом поле , начужом фиге, в призах. А уж чего там он получил Саст не саст. Это мало кого волнует.
Свет. А поставь мне фото собаки которой дали диквал. Это собака с нулевкой.
Мне вот не понятно почему диквал. Зубов что ли нет?
Ирэн
А Вы хозяйка Джесики?
ТАША
Я могу вам ответить на вопрос, собака оказалась без одного зуба.
Cilia
Да) Оказалось нет третьего моляра, то есть последнего зуба. Мне, как не профессионалу, было не видно) Надо было хоть кому-нибудь знающему показать, а то как-то глупо вышло)
Отредактировано Ирэн (2015-09-03 15:36:13)
Ирэн
Обидно,девка-то у вас хорошая.
Cilia
Ничего страшного) Собака не станет менее любима нами) Может, когда-то и польза будет людям от наших с ней занятий)
Может, когда-то и польза будет людям от наших с ней занятий
Занимаетесь ПСС у Ани?
Cilia
Нет, след у Николая. Он нас хвалит) Надо только более серьезно заняться!
В лагере тем же занимались, и у Екатерины хэндлинг. Только вот не пришлось даже пробежаться на выставке)
Отредактировано Ирэн (2015-09-03 16:16:59)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова