Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

ольгаВ написал(а):

Это опечатка..должно быть (Алый х Хард Гвард Сбира)

Первый раз в Смоленске я то же так подумала, но когда увидела через время ещё раз, по этому и спросила.Спасибо.

0

22

Катерина
Зонарная сука -это Цеба.  Согласна.  Откусалась она хорошо. 
Да и занимается она у другого фигуранта. Поэтому я снимаю шляпу. 
А все остальные кусались на своего.   
А черный  который не выиграл Агат.  Не было выстрела? Честно не обратила внимания.
Ну для наших.  Выстрел забыть' это так цветочки. 
Однажды вот фигуранта забыли позвать.   :D  вот это было шоу.  Сейчас я уже смеюсь.  Дело то прошлое. 
Атогда негодовала. 
А кто там был судья по раб качествам?

0

23

ТАША написал(а):

А все остальные кусались на своего.

Поправка. Моя нестабильная,этого фигуранта видела в первый раз.

0

24

Cilia
Свет. Она и в Москве видела первый раз фигуранта и место новое было и дорога.
Принимали тут по-другому. От замаха она ушла. Причем весело так ушла  :flirt:
Светк, да ладно еще.  Прям корову проиграли.
Это ж сука. Это к кобелям можно предъявить.  Все в производители рвутся. А к суке нечего предьявлять.  Сука это сосуд для щенков. А вот кобель должен быть улучшателем.
Так Что три к носу. Фигня это все.

0

25

ТАША написал(а):

р

Это правда, выстрел был очень слабым.

Отредактировано Ирэн (2015-09-03 12:33:48)

0

26

Cilia
Я так понимаю, вы хозяйка Цитадели. Вы молодец! Занимаетесь с собакой, любите, верите в нее и не боитесь показаться на людях, даже при нестабильной работе.

0

27

Просто я не понимаю грызню питомников между собой. Не надо вспоминать чьи-то промахи, люди только это помнят и злорадствуют. Надо стараться качественно делать свою работу, а не смотреть на других.

0

28

Ирэн
Спасибо за добрые слова!!! Ночью мне с ней не страшно, проверено жизнью.

0

29

Ирэн
Это не грызня между питомников. 
Это между людьми.
В высказывание под моими постами.  Вся правда отношений между собачниками.
Собака это -ярмарка тщеславия. Их можно-покупать, продавать, оценивать. Ругать, хвалится. 
За каждой собакой стоят люди.  Самой собаке все равно какую оценку ей дали и как она откусалась.
А вот людям не все равно.  Потому как собака ,это то как ее вырастили и отдрессировали.  То есть- идет оценка умения и работы человека.
И вот тут то и есть тот камень преткновения.  Типа-кто лучше.

Когда совсем все плохо с головой у одиозных собакоразведенцев и дрессировщиков, то в ход идет все. Ложь, наговоры,  Собаки отставлены в сторону и начинается разбор личной жизни.
Нормальеым людям смешно и все понятно.   Типа крыть нечем. Проиграли. Используются запрещенные приемы. Так всегда у людей со слабой нервухой.
   :flag:

0

30

ТАША
У Светланы хорошо написано "Завистники на что ни взглянут, Поднимут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут." Надо учится не реагировать...и не вспоминать, что было когда-то у кого-то...бог нам всем судья. и уж никак не другие люди.

0

31

Ирэн
А никто и не вспоминает промахи. Речь то шла о том что фигуранта с моно 2014 года.  Очень обидели. Обвинив в непрофессионализме. Хотя равных ему в городе по пальцам пересчитать. И что бы. Извинились перед человеком, фиг дождешься.

Умные люди последние годы понимают. Что всю возню в Нижнем , устраивает дама из Москвы. совсем " не интригантка".
Когда ей совсем грустно она под разными никами( благо что админ) пишет гадости и никогда. Не убирает свои посты.  :D  видимо, когдасовсем ейгрустно, перечитывает свое творение и это ей доставляет маленькие радости.
А главное что это все понимают, кроме нее самой :D  и ее друзей( те наверное наивны)и от этого мне так весело. 
Она не устает мне доказывать " исключительность" тех кому поет диферамбы.
А вот не фига не исключительные!!!! :D

0

32

Ирэн
Вы не понимаете игры в этом временном промежутке.  Сейчас злит именно мое игнорирование.
У меня написано лучше-я ничего не делала, кроме как говорила правду.  А правда она не всегда лицеприятна!
А по поводу Цитадели.  Да кучу. Раз эта собака выходила на конкурсы задержания.  И выигрывала и проигрывала.
Поэтому притензий к ней нет. 
И ранг соревнований совершенно не важен. 
Я вчера прочитала, что в Рыбинске оказывается был Большой Ринг не ранга САСТ.  И что от этого меньше уважения к тем кто поехал и отработал???
Конечно нет. 
Конечно на местные соревы вряд ли кто бы рванул. 
Но реально то смотрят на работу собаки а не на ранг соревнований.
И вывод разведенцы с головойсделают следующий- пес на чужом поле , начужом фиге, в призах.  А уж чего там он получил Саст не саст.  Это мало кого волнует.

0

33

Свет.  А поставь мне фото собаки которой дали диквал. Это собака с нулевкой.
Мне вот  не понятно почему диквал.  Зубов что ли нет?

0

34

Ирэн
А Вы хозяйка Джесики?

0

35

ТАША
Я могу вам ответить на вопрос, собака оказалась без одного зуба.

0

36

Cilia
Да) Оказалось нет третьего моляра, то есть последнего зуба. Мне, как не профессионалу, было не видно) Надо было хоть кому-нибудь знающему показать, а то как-то глупо вышло)

Отредактировано Ирэн (2015-09-03 15:36:13)

0

37

Ирэн
Обидно,девка-то у вас хорошая.

0

38

Cilia
Ничего страшного) Собака не станет менее любима нами) Может, когда-то и польза будет людям от наших с ней занятий)

0

39

Ирэн написал(а):

Может, когда-то и польза будет людям от наших с ней занятий

Занимаетесь ПСС у Ани?

0

40

Cilia
Нет, след у Николая. Он нас хвалит) Надо только более серьезно заняться!
В лагере тем же занимались, и у Екатерины хэндлинг. Только вот не пришлось даже пробежаться на выставке)

Отредактировано Ирэн (2015-09-03 16:16:59)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Моно 30.08.2015 Нижний Новгород судья Трифонова