Посмотрите, думаю, вам всем будет интересно и позновательно.
Выставка на Украине.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-01-03 01:11:02
Ирина Александровна! Спасибо за ролик! С Новым Годом! Примите наши наилучшие пожелания!
Поделиться32014-01-03 01:40:36
Ирина Александровна! Спасибо за ролик! С Новым Годом! Примите наши наилучшие пожелания!
Присоединяюсь к поздравлению Галины Александровны.
Поделиться42014-01-03 01:41:41
Валерий Борисович Высоцкий - РЕСПЕКТ!!!!
Очень профессионально, коротко и емко! Послушайте и запомните слова Высоцкого - и ОСМЫСЛИТЕ их!
Гармонично сложенной может быть собака любого роста. Гармония - это функциональность , здоровье и СООТВЕТСТВИЕ типу.
И на рингах, и на фото - всего единицы ВЕО! Большинство - жалкое подобие.
Украинские - несколько породных собак, с породными головами, высокие на ногах - ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ (к чему призывает Монина, производя собак с короткими предплечиями ), крепкого сухого типа, которые наберут мощность костяка, при этом останутся КРЕПКИМИ до конца дней. Это и есть ПОРОДНЫЙ ТИП ВЕО!!!
А из России - не увидела я никого достойного слов их заводчика. Уровень Украины на данной выставке - гораздо выше. ИМХО.
Поделиться52014-01-03 01:47:58
Спасибо за поздравления.
Всех вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться62014-01-03 10:38:25
Седых дал отвратительный комментарий, отбрехался.. ни о чём, а вот Высоцкий молодец, коротко и по существу.
Поделиться72014-01-03 14:31:15
Седых дал отвратительный комментарий,
Я бы это и комментарием не назвала.(Посмеялась,над " Немецкие овчарки подстраивались под восточников" Зато теперь точно знаю,что его любимая порода грифоны.
Всех Поздравляю с Наступившем Новым Годом! Счастья,Удачи,Любви,здоровья и Пусть все мечты и замыслы-сбудутся! С Новым Годом!
Отредактировано Наталья (2014-01-03 14:34:10)