Так,как я раздавала призы,то многие результаты не знаю,но в четверг буду писать отчёт и допишу результаты,за ранее прошу прощение.
Судила : Интернациональный судья FCI - Г-жа ЕЛЕНА БЫЧКОВА (РОССИЯ, г. СТАВРОПОЛЬ)
СУДЬЯ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ: БЫЧКОВА ЕЛЕНА (СТАВРОПОЛЬ)
ФИГУРАНТ: КОРНЕЙЧУК АЛЕКСАНДЕР (НОВОРОССИЙСК)
класс: беби / суки :
15. ВЕО ВИВАТ ВЕРЕЯ (Лорд Хиус Тайгер из Восточного Легиона *Вео Виват Убойная Сила)- CW, Б.П., Лучший беби;
16. ВЛАДА (Балтийский Берег Норд *Руся Маруся из Моря Сказок)- Б.П -3
17. ВЕО ЮГ КАРИНА (Маршал из Ксаро Ч. И * Ресси) - Б.П -2
класс: щенки /суки :
18. ВЕРНЫЙ ДРУГ ЗАРИНА (Бетэльгейзе Лаэрс Гарэкс * Лагвардия Либерти) - Б.П -2
19. ВЕО -ЮГРА (Абрек Фиелис * ВЕО ЮГ Амалия) - CW, Б.П., Лучший щенок;
20. ГРАНД ЭНИМАЛС АСМАНА (Риджин * Гранд Энималс Мелани) - Б.П -3
класс: юниоры /кобели :
1. STYLE BYELOGORYE KOROLEVSKIY STRAZH ( Лютар Симон * Вега ) - отлично, ЮСС - 2 .
2. ВЕО ВИВАТ КАЛИФ ТАЙГЕР (Азарт * Гранд Энималс Гелена ) - не явка
3.ВЕО ЮГ ИМПЕРАТОР ( Вельская Дружина Егвард Рич * ВЕО Росс Хэй Ривер Катрина ) - CW ,отлично, ЮКЧК
класс: юниоры / суки :
21. ВЕО ЮГ ИЗИДА ( Вельская Дружина Егвард Рич * ВЕО Росс Хэй Ривер Катрина ) - отлично, ЮСС - 4
22. ВЕРНЫЙ ДРУГ ЖАЙРАНДА ( Северная Застава Эмират * Верный Друг Мейси ) - отлично, б/т .
23. СЭНД ИРСЭЙ ИРСЭНДИ (Фобос Цейс * Stivit Armast Vivien Raid ) - CW ,отлично, ЮКЧК , ЛЮ.
24. СЭНД ИРСЭЙ ИВАЛЬДА БРЭНДИ (Фобос Цейс * Stivit Armast Vivien Raid ) - отлично, ЮСС - 2 .
25. СЭНД-ИРСЭЙ ИЛЬМИРА (Фобос Цейс * Stivit Armast Vivien Raid ) - отлично,ЮСС - 3 .
26. ЭЛЛИ (Гранд Энималс Максимус * Стивит Армаст Корса ) - отлично, б/т .
кобели :
класс: промежуточный :
4. ВЕО РОСС ОРСЭМИР ( Ертаул из Пушкино * Офелия ) - отлично, б/т .
5. ДАЙМОНД ДАЛЛЕС (Чебаркуль Чигиз * Бриджит ) - отлично,СС - 3 .
6. ЛЮТАТОВСКИЙ ДЖУНИОР ( Абрек Фиелисс * Наоми Кемпбел) - не явка
7. СТИВИТ АРМАСТ АТИЛЛ ( Янсо Нигас Айсберг * Стивит Армаст Её Вендетта ) - отлично, СС -2 .
8. ФИЕЛИСС САРГОН ЛЕКС ( Аргон * Афина ) - CW ,отлично, СС-1 , (4-й на расстановке кобелей).
класс: открытый :
9. ВЕО ВИВАТ ФАВОРИТ (Вео Виват Баграт Лайгун * Вео Виват Жеймо ) - CW,отлично, СС-1 (2-й на расстановке кобелей).
10. ЖИГАН ЮЖНЫЙ ПАРЕНЬ ( Балтийский Берег Норд * Руся Маруся из Моря Сказок ) -отлично, СС -2 .
класс: победителей :
11. VEO UG BAGRATION ( Сэнд-Ирсэй Омон * ВЕО РОСС Хей Ривер Катрина ) - CW,отлично, СС-1 (3-й на расстановке кобелей).
класс: чемпионов :
12. STIVIT ARMAST VEST BRIG ( Makar Veo Ross * Send Irsey Olimpiya ) - не явка
13. ФОБОС ЦЕЙС ( Фрам из Купавны * Сэнд Ирсэй Милани Грей ) - СW,отлично, КЧК, ЛК, ЛПП .
класс: ветеранов :
14. КИМ КОНРАД (Венсвел Сан Дималь * Соната Стальер Аза) - CW,отлично, Лучший ветеран .
суки :
класс: промежуточный :
27. DRAGOMIRA ( ВЕО ЮГ Багратион * Эврика из Крымского Талисмана ) -отлично, СС -3 .
28. ДЕ МОНО МИ ( Чебаркуль Чигиз * Бриджит ) CW,отлично, СС-1 (4-я на расстановке сук).
29. ДЕМЕТРА ( ВЕО ЮГ Багратион * Эврика из Крымского Талисмана ) - отлично, б/т .
30. СТИВИТ АРМАСТ Д'АРК КОНСТАНТА ( Янсо Нигас Айсберг * Азалия ) -отлично, СС -2 .
класс: открытый :
31. ВЕО ЮГ БРИЛЛИ ( Сэнд-Ирсэй Омон * ВЕО РОСС Хей Ривер Катрина ) - CW,отлично, СС-1 (3-я на расстановке сук) .
32. ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОГО МОРЯ (Балтийский Берег Норд * Руся -Маруся из Моря Сказок ) - отлично, СС -3 .
33. СТИВИТ АРМАСТ ГОРДЕЛИЯ ( Янсо Нигас Айсберг * Стивит Армаст Оника ) - отлично, СС -2 .
класс: победителей :
34. NAOMI KAMPBEL ( Харат Карат Хан * Настасья ) - отлично, СС -2 .
35. РУСЯ МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК ( Сэнд Ирсэй Омон * Чёрный Талисман Девица Красавица ) - отлично,CW, КЧК, ЛС.
класс: рабочий :
36. VEO VIVAT RUMBA ( Ким Конрад * Легенда Русь Синяя Птица ) - не явка.
37. ЛАВАНДА ИЗ МОРЯ СКАЗОК (БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ НОРД * ЧЕРНЫЙ ТАЛИСМАН ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА) - отлично, СС -2 .
38. СТИВИТ АРМАСТ ВИКТОРИЯ II ( Макар Вео Росс * Сэнд Ирсэй Олимпия ) - CW,отлично, СС-1 (2-я на расстановке сук).
класс: чемпионов :
39. ВЕО ВИВАТ ФРАНТА ( Вео Виват Баграт Лайгун * Вео Виват Жеймо ) - CW,отлично, СС-1 (4-я в расстановке на Лучшую суку).
40. СТИВИТ АРМАСТ ЕЁ ВЕНДЕТТА ( Янсо Нигас Памир * Айка ) - отлично, СС -2 .
Конкурс Питомников :
"ВЕО Юг" вл. Чуприна Н. - 1 место
"СЭНД ИРСЭЙ" вл. Трифонова И. - 2 место
" СТИВИТ АРМАСТ" вл. Страшнова М. - 3 место
Конкурс Пар :
ВЕО ЮГ ИМПЕРАТОР & ВЕО ЮГ ИЗИДА вл. Пасенова О. - 1 место
VEO UG BAGRATION & СЭНД-ИРСЭЙ ИЛЬМИРА вл. Тюха Н.- 2 место
Конкурс Производителей :
БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ НОРД: вл. Копинус Н. - 1 место
Отредактировано puma (2013-07-04 01:27:03)