Питомник "Мариоль" предлагает щенков ирландского мягкошерстного пшеничного терьера рождения 22 апреля 2012 г. от прекрасных производителей. Пшеничный терьер это отличный компаньон для вашей семьи прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Они обладают шелковистой мягкой шерстью, отсутствует сезонная линька. Консультации по выращиванию и уходу гарантируем. Поможем с доставкой в ваш регион.
Подробности на сайте питомникаСсылка
Классные племенные щенки Пшеничного терьера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-09-18 16:26:16
Поделиться22013-03-29 17:18:19
Галочка, спасибо, что разместила мое объявление!
Но тот помет уже продан... и давно... На сегодня в питомнике "Мариоль" есть подрощенная (да нет, уже выращенная) сука Мариоль Текила, которая продается. 6 апреля ей исполнится 11 месяцев. Отвечаю сразу на вопрос, который слышала неоднократно от желающих купить щенка пшеничного терьера: "А почему она осталась? Она что, болела?" Нет она не болела ничем и ни разу. Просто я из этого помета выбирала собаку себе и ждала, когда поменяются зубы. После смены зубов (собаке было 6 мес.) я выставила щенка на продажу и поняла, что в нашей стране, племенными считаются щенки в возрасте 2-3 мес., а все что старше уже не котируется как продажное животное.
Короче, продается Мариоль Текила - для выставочной и племенной карьеры! Собака веселая, игручая, социально адаптированая! Выставлялась на монопородной выставке стала ЛЩ, уже имеет один JCAC, записана на выставки 14 апреля... Да, о родителях... отец проживает в Швеции (Villa Rosas Slaney HOS), мать наша отечественная чемпион 5 стран, интерчемпион Медея Золотое Руно, этот щенок из ее второго помета, больше она вязаться не будет (по возрасту). Вроде все!
Поделиться42013-03-30 08:40:37
После смены зубов (собаке было 6 мес.) я выставила щенка на продажу и поняла, что в нашей стране, племенными считаются щенки в возрасте 2-3 мес., а все что старше уже не котируется как продажное животное.
Да....У меня в планах, так же подращивать щенков. Уже готовлюсь к подобным вопросам .
Это понятно - заводчикам.
А для "души" , конечно, щекнка надо брать как можно раньше. Но, выращенная таким заводчиком , как уважаемый инструктор Ольга Бурцева - это мечта будущих хозяев!
Желаю Мариоль Текиле поскорее отыскать ценителя ее красоты и характера - самого лучшего и преданного хозяина!
Поделиться72013-05-23 12:52:36
красотули какие!
Поделиться82013-05-23 13:21:14
Текиле-красавице самых лучших хозяев, могущих воплотить в жизнь всё то, для чего заводчик выращивал такое чудо! И всем остальным деткам- наилучшего!