Герасимова
Вот и не знаю.. завидовать или радоваться.
ЗК точно убавилось...по Мамедовским, не иначе...
Добрая ты, сейчас истерики начнутся в эфире
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник "Из Серебряных Россов" -2
Герасимова
ЗК точно убавилось...по Мамедовским, не иначе...
Добрая ты, сейчас истерики начнутся в эфире
сейчас истерики начнутся в эфире
Полезно им...Пусть побеснуются...А по кому еще то? Безногие то по Мамедовским и Лютару. Но Лютар у нас - выходной. Одна Пурга в Лютар-хаски, но и она с ножками...
Кто разрулит, в кого ноги укоротились - тому...ничего не будет...
Я к чему - вот те и инбридинг на ногастых... А вылезают "побочные" веточки и рулят:D
Герасимова
Не понял....
Герасимова
Когда много деток и можешь себе оставить кого хочешь.. зависть прямо берёт, а радуюсь.. что нет щенков и нет искушения, я со своим Юриком без штанов уже была-б и с кучей овчарок. Этот никому детей не продаст. Я ему теперь только фотки щенков показываю..
Этот никому детей не продаст.
Молодец! А штаны я за сынами донашиваю...
Очень надо...
Галина Александровна, постараюсь. Узнаю если- сообщу)))
Но там заводчица своеобразная женщина...Живет в эко поселении, из троих детей- двух родила дома...и все у них , кто там проживает, это практикуют))
Похоже на секту какую то...
Очень сомневаюсь, что она вообще знает что это...
Мне везет на эти истории...
Похоже на секту какую то..
А какой населенный пункт с ними рядом. Рядом с Натальей есть какой то эко поселок...Но это не секта, люди , решившие жить на природе в чистой экологии. Как будто она осталась еще в Европе...Это в Сибирь, или на Амазонку надо бы...Но, там , вишь, цивилизации нет. А без электричества и т.д. онЕ не хочУт...)))
.Это в Сибирь, или на Амазонку надо бы...Но, там , вишь, цивилизации нет.
в Сибири есть всё
но так же,как и везде-не у всех
Отредактировано ирина1 (2017-12-06 06:40:21)
в Сибири есть всё
Я имела ввиду - забиться в "медвежий угол" - вот там - экология, где нет цивилизации...А остальное - понятно. Чай , не при коммунизЬме существуем-с!
Это в Сибирь, или на Амазонку надо бы...Но, там , вишь, цивилизации нет. А без электричества и т.д. онЕ не хочУт...)))
А чейно то в Сибирь, у нас на Урале есть и даже со светом, до ближайшего цивилизованного поселка 50 км и ТАЙГА кругом.
у нас на Урале есть
Ну, не вопрос...Вам, Уралу - респект...Только это не ко мне...Я рожать в доме уже не собираюсь...За меня Дарка нарОдила...Теперь вот няньчимся.Экологически чисто, не экологически, но по совести - чисто, сто пудов!!!
Герасимова
А что, нормальная фотка, видно что чепрак
Герасимова а что значит драть хвостик?? ( простите моё невежество в собачих терминах )
а что значит драть хвостик??
Закидывать на спину "колечком", или просто задирать выше линии спинки "серпиком".
У моих - хвостик - четко продолжение линии спинки. Ну, когда сильно возбуждаются - поднимают, но не закручивают.
Герасимова спасибо!!! А я чёрти чего подумала...
А я чёрти чего подумала...
Бывает...
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник "Из Серебряных Россов" -2