Оксана67
Спасибо! Так хочется...
Питомник "Из Серебряных Россов" -2
Сообщений 261 страница 280 из 288
Поделиться2612018-07-13 09:03:25
Поделиться2622018-07-13 09:22:53
NadyaS
Огромное СПАСИБО за весточку! Надюша! Я Вас и Михаила - ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада и горжусь!
Успехов Вам и Вашим воспитанникам.
Почаще присылайте весточки!
З.Ы. Поставила фото на ФБ. Думаю, Вы не будете против... Погордиться то хочется.
Улан-Удэ - единственная команда, в которой с моими детками занимаются... Ярких побед и в дальнейшем! Остальные у меня - "итак умные".
Поделиться2632018-07-13 15:02:47
Да конечно не против Стараемся заниматься, правда с Баги по минималке, прошли курс ОКД, слушается хозяина, но хоз не захотел сдавать, тестирование на выставке прошле, у нее работа, дом охраняет, хорошо охраняет. Иногда приезжает покусаться. И на тусовки.
Баги и Пурга. Баги так и высокозадит, но свое отлично имеет. С Пургой занимаются, надеюсь будут где то выступать.
А Миша с Наркой, хотели на Чемпионат, но теперь отдельно ОКД нет, только с ЗКС, а он сертификат еще не получил, поэтому в испытаниях выступал
Поделиться2642018-07-13 15:52:42
Привет от Чары, у нас все пучком!!
Поделиться2652018-07-14 07:58:01
Баги так и высокозадит, но свое отлично имеет.
Да, высокозадит. Но - радуюсь плечелопаточному!!! Плечелопаточный - на сегодня - бесценный . А бедро удлинить - сможете легко. Верх поправить не трудно. Сохраните плечелопаточный - остальное пойдет, как по маслу. Успехов!
Огромное СПАСИБО Вам, Надюша. А как называется клуб, которым Вы руководите. Где о нем инфа? Хочу Вас на ФБ попиарить. Ну, и своих девок тоже чуток...
Поделиться2662018-07-14 08:02:25
Привет от Чары, у нас все пучком!!
Спасибо, Ленусь. Очень рада за Чору. Она все-таки в Чару превратилась? Ну, ничего, главное - все счастливы! Она такая - всех очарует!
Поделиться2672018-10-11 09:21:32
У нас из Пыжиков остался Плут один. Тинку-Платину забрали неделю назад. Да с такими переживаниями...Уехала она в Калужскую область к Паве-сестренке в соседи. И уже на подъезде к дому случилась авария - в них въехала фура - все живы-здоровы, кроме машины- под списание.Слава Богу! А Тинка стресанула и убежала в лес...Мне позвонили, когда она бегала уже 4 часа. Что я передумала...И ехать собиралась и себя ругала последними словами, что отдала и т.д. и пр. Сказала им , чтобы ждали на том же месте. Еще через 2 часа она вернулась...Умница моя!!!
А Плут - ехали то за ним, артист...Изобразил всю дурь на какую только способен...И я - страшный злой кобелище, и непослушник, и ой- боюсь, боюсь...У нас обосновался, негодяй такой! Ну, все равно - любимый! ЧаВо уж там. )))
Вот такая чучундра премудрая у нас на инбридинге получилась! Но - супер класснючий , как пес!)))
Поделиться2682018-10-11 14:11:04
Герасимова
Вот Галина Александровна, как назвали корабль... Плут хитрюга видать все для себя решил...
Рада что девочка умницей оказалась и вернулась обратно. Главное что все живы и здоровы.
Поделиться2692018-10-11 16:37:31
Ленуся, этот корабль под таким флагом и родился - "ПЛУТ".)))
Поделиться2702018-10-12 01:19:52
Герасимова
ох, аж вздрогнула про аварию читая. А Платинка умничка, вот не сомневаюсь ни когда в их головушках. А Плут, ну вот он плут и есть, но симпотяяявошный!
Поделиться2712018-10-12 14:36:59
Рада что девочка умницей оказалась и вернулась обратно. Главное что все живы и здоровы.
+100
Поделиться2722018-10-15 11:53:39
Тинкин хозяин отзвонился - все нормально - охраняет лихо, осваивает новые команды.
Всем спасибо за отзывы.
Поделиться2732018-10-16 17:19:13
У нас из Пыжиков остался Плут один. Тинку-Платину забрали неделю назад. Да с такими переживаниями...Уехала она в Калужскую область к Паве-сестренке в соседи. И уже на подъезде к дому случилась авария - в них въехала фура - все живы-здоровы, кроме машины- под списание.Слава Богу! А Тинка стресанула и убежала в лес...Мне позвонили, когда она бегала уже 4 часа. Что я передумала...И ехать собиралась и себя ругала последними словами, что отдала и т.д. и пр. Сказала им , чтобы ждали на том же месте. Еще через 2 часа она вернулась...Умница моя!!!
А Плут - ехали то за ним, артист...Изобразил всю дурь на какую только способен...И я - страшный злой кобелище, и непослушник, и ой- боюсь, боюсь...У нас обосновался, негодяй такой! Ну, все равно - любимый! ЧаВо уж там. )))
Вот такая чучундра премудрая у нас на инбридинге получилась! Но - супер класснючий , как пес!)))
Смешной какой😄а взгляд на крайней фотке прям глаза в глаза, преданный👍
Поделиться2742018-10-17 00:22:09
Оксана67
Это - да!
Поделиться2762018-10-23 04:45:21
Фиелисс
Огромное спасибо за фоточку. Ссылку дали на сынулю Сени в Базе - мне понравился. Сенечке - здоровья, его хозяйке - всего самого наилучшего!
Поделиться2782018-10-24 08:43:18
Вау! А на телефоне у меня чьи тогда фото?
Эта Чора светлая такая...на телефоне красивше собачка!
Поделиться2792019-06-20 09:47:03
Ну, на любимый форум редко заглдядываю, больше на ФБ. Инет тупит часто, и почему то именно наш форум недоступен становится. Сегодня, вроде все нормально. Постпавлю с выставки фоточки.
12 июня, в Коломне, 2хСАС.
Участвовали Мормон, Патрон и Нарса - из Серебряных Россов. Все - отлично. Нарса и Мормон поделили ЛПП по разу стали. Получили Чемпиона РФСС и Канедидата в Ч ОАНКОО. Нарса закрыла ЧР.
Патрон получил "отлично" ОП. Мормону в сравнении проиграл. Были еще два юниора(кобель и сука) и кобель в открытом от Лешего из Ксаро ЧИ. юниоры - его дети.
Ну, с Мормоном и Нарсой все ясно. Очень рада за Патрона - адекватный кобель. Дрессируется на защиту хоза. УГС и ОКД сдал. Занимается и ЗКС, и Мондио и реалом. Все различает. Меня, правда . чуть не сожрал, когда я его стала пристально рассматривать. Но к хендлеру привык , не сразу, но выставился достойно. И зубы и семенники и мануальный - стоял фундаментально. Хозу нравится его неоправданная агрессия, а с хендлером - полный адекват. Такие вот пристрастия хозяина.
Расстроили глаза - у всех - желательнее потемнее. Была Швец- вопила, что всем дала бы хорей.))) Ну...это так, к слову о правде. Но глаза - загадка, это точно...Ладно, бум работать...У этого кобеля от Лешего, кстати, очень темные глаза, а у его дочери совсем светлые, у сына тоже темные - все зонарного окраса. Так что...Не только у Дуси-черноокой - дети и внуки косячат...)))Это мои размышления по поводу пигмента. Итак: