Плут!
Красавчик !
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник "Из Серебряных Россов" -2
Плут!
Красавчик !
ВЕО-ЛЯЛЯ
Он вообще другой...))) Родился - передние лапки колесом. Я обмерла, думала охондерсплазия вылезла...Но...выровнялись предплечья. И по корпусу он очень приличный. Но пушистик, обояшка, трус и злодей. ут впервые его наказала за то, чо перемахивает к соседям через сетку...Так он мне такие зубки показал, пришлось вломить не по детски....А сосед над сплошным забором голову показал - поболтать, Пардус и Тинка на него набросились, а Плут убежал за угол дома, и долго приглядывался, что это за "говорящая голова", не стоит ли совсем свинтить.))) Тааакой премудрый. Открывает замки и задвижки своими криволапками-криворучками - на раз! А уж как он умеет обоять!!! Только держись! Вообще - он очень похож на волка. Особенно взгляд. Иногда глаза становятся такими "холодными" - чистый волк.
Еще , наверное , "майский" Питон - Ниднрланды.
А вот такой бесценный подарок для меня получили в Литве - праправнучка Марусеньки моей - корпус под копирку.
Девочка Аура - от Весты , дочери Краснояра из СР(Ренджин х Ерика из СР) и Барвиттерра Имхотепа. На кросе - пожалуйста!!! А на инбриде - мимо денег...))) Даже глазки Марусины...О, как!
Поздравляю девочек с такой красатулечкой!
Была в гостях у Павлухи - Павы.
Хороша!
Ну,,,очень любимая девочка. Кг 10 лишних точно...(((
Нормально всё, где там 10 кг лишних то? ХВАТИТ ДЕТЕЙ ХУДИТЬ!!!! Им силы нужны будут, а тут всё " рабочая кондиция, рабочая кондиция"!!! Не надо смотреть на подборку фото 60-70 годов ВЕО( некоторых дам), которые спецом оправдывают непозволительную кондицию своих собак . Простите что в теме питомника, но ВЕО в юном возрасте должна быть НОРМАЛЬНО упитана, что мы видим на представленном фото, не поросёнок, но и не скелет. У девочки ВСЁ ХОРОШО!!!!
У девочки ВСЁ ХОРОШО!!!!
Хорошо то, хорошо...Но вид "сверху" впечатляет!
Хорошо то, хорошо...Но вид "сверху" впечатляет!
И отлично!!! Плохо, когда потом, родив, она как доска становится.А когда впечатляет, то здорово! Поросёнка не надо, но упитанность девчонке НУЖНА!!!!!ИМХО
Остались у меня два мальчика и две девочки...Завтра Пинегу и лохматого Плута буду в рекламу давать. Плута придетсмя отдавать...Пока Перса от сердца оторвать не могу...А у Платины уХи, уХи...Думаю, останутся вдвоем с Персом - поставит. Полотно плотное, заломов нет...Стая, однако, на всех по разному действует...
Печора уехала. К отличным людям...Тоже - оторвала от сердца. Но...Не жалею уже... Счастливой ей судьбы! Моей умничке.
Поросёнка не надо, но упитанность девчонке НУЖНА!!!!!ИМХО
Кать, да ясно, что нужны крепкие суки. А о коблах и слов нет...Но "перегруз" в щенячьем возрасте, при крепком костяке...Мышцы спины слабые. В движении у Павки верх - супер, и ЗК работавют, как часы. А в стойке - ЗК под себя, спина проваливается...ЕПРСТ!!! Низяяя так любить... Она уже в мясе ковыряется. Это я буду, это нет...Я у них 4 дня была. Скандал устроила, порцию ограничили. Но жрать она попросила только к концу 4-го дня. Появилась ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в еде...! Ну, дочь моей цвергпинчерихи Ляли - у них Ляля черная - пуфик на ножках. Я уже рукой махнула. Пинчера схуднуть очень тяжело... Но Павку обещали - на диету и плавать...Я до слез...Стараешься, стараешься...А они любят и любят...
Герасимова
Остались у меня два мальчика и две девочки...Завтра Пинегу и лохматого Плута буду в рекламу давать. Плута придетсмя отдавать...Пока Перса от сердца оторвать не могу...А у Платины уХи, уХи...Думаю, останутся вдвоем с Персом - поставит. Полотно плотное, заломов нет...Стая, однако, на всех по разному действует...
Печора уехала. К отличным людям...Тоже - оторвала от сердца. Но...Не жалею уже... Счастливой ей судьбы! Моей умничке.
Вот искренне Вам сопереживаю, не смотря ни на что! Трудно сейчас расставаться, но категорически НАДО!!!Сил вам!!!Детям любящих хозяев!!!
Отредактировано Катерина (2018-06-26 22:23:53)
Кать, да ясно, что нужны крепкие суки. А о коблах и слов нет...Но "перегруз" в щенячьем возрасте, при крепком костяке...Мышцы спины слабые. В движении у Павки верх - супер, и ЗК работавют, как часы. А в стойке - ЗК под себя, спина проваливается...ЕПРСТ!!! Низяяя так любить... Она уже в мясе ковыряется. Это я буду, это нет...Я у них 4 дня была. Скандал устроила, порцию ограничили. Но жрать она попросила только к концу 4-го дня. Появилась ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в еде...! Ну, дочь моей цвергпинчерихи Ляли - у них Ляля черная - пуфик на ножках. Я уже рукой махнула. Пинчера схуднуть очень тяжело... Но Павку обещали - на диету и плавать...Я до слез...Стараешься, стараешься...А они любят и любят...
Нагрузка и только нагрузка, сами всё знаете. Либо увеличить прогулки с плаваньем( пока погода позволяет) и социализация увеличится, либо худить, но без прогулок шагом ничего не изменится, сама прошла это. А вообще, что я вас учу, смешно, сами всё знаете. Вытащить хоть раз но выставку, там и увидите, лтибо будут слушать, азарт появится, либо просто любимым ребёнком будет. Что то же не плохо.
Ну,,,очень любимая девочка. Кг 10 лишних точно...(((
Неее...все на месте...хорошая толстушечка..
Люблю в таком возрасте такие толстые попки...
Помню, как Шерхана привела на выставку примерно в такой кондиции, а женщина с розовыми волосами (тогда я еще не знакома была с Любовью Николаевной) подходит и говорит нам-это что за свинья? ))) нафига так раскормили?
Я была в обмороке... и искренне не понимала и в упор не видела что он реально жирный...
Галина Александровна, рада что те детки что уже хозяйские в любви и заботе. Остальным побыстрее уже тоже по домам...
Загостились...
лтибо будут слушать, азарт появится, либо просто любимым ребёнком будет. Что то же не плохо.
Дык...Хозяева то Павки - Натали Фарт. И они все знают...Брикки чемпионили с азартом...Но он уже угас. И площадку забросили - типа "все итак знает"...Короче, наигрались.))) Но, обещали...
Я была в обмороке...
Я тоже...Мои то, как газели. С места сетку 160 прыгают. "Летучие детки". Не повезло им...Особо не жируют((( Зато и спинки крепкие, и ножки. )))
Спасибо всем за пожелания...Очень трудно уже и расставаться и справляться. Что хочешь, то и делай. А сил нет...Не до дрессировок как то мне...
Герасимова
Печора обжилась, освоилась и обнаглела очень быстро.
С доберманом они подружились и сколотили банду, она его научила гонять птичек, лаять на прохожих и не отходить от миски пока все не съест, он её научил спать на кровати, зарываться в пододеяльник и класть голову на подушку.. не знаю как перекинуть фото с ватцапа на форум.
класть голову на подушку.. не знаю как перекинуть фото с ватцапа на форум.
Мы с ней спали частенько в обнимку...Так что...Это не ноу хау добера.
А вот клювом не СЧелкать - это фишка нашей семейки. Тут добер почерпнул "науки".
Лен, постарайся! У каких-нить школьников спроси - они все знают про ватцап и т.д.
не знаю как перекинуть фото с ватцапа на форум.
Ленок, так все что приходит на ватсап сохраняется в галерее...Оттуда, как обычную картинку грузишь и усе...Я уж не помню, когда комп включала-вся жизнь в телефоне..))
Так рада за Печору!!!
Так рада за Печору!!!
Спасибо, Лен! Я тоже. Она - классная девка и достойна таких Человеков , каких и дождалась в итоге, за 8,5 мес. своей полной лишений щенячьей жизни!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник "Из Серебряных Россов" -2