Я если честно в растерянности. Я не понимаю как давали оценки и кого начать разбирать.
Те кто были на выставке. Вы хоть скажите. По судейству то.
Екатеринбург. 08.10.2017
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612017-10-13 12:48:08
Поделиться622017-10-13 13:10:29
кого начать разбирать.
Кого "разобрали"???
Я - только Арефьеву, как СУПЕР-ПОРОДНИКА...
Поделиться632017-10-13 13:12:46
И на конкурсе питомников. Легенда смотрится цельнее.
А мне пара С Нефритовой Зарей показалась безоговорочно однотипной. Как раз - тот критерий по которому и судится конкурс пар... Ну, и т.д. и ты ры пы ры...Т.е. оба из пары выиграли у эксперта свои классы... Сам то эксперт - ферштейн, хоть по малу???
Поделиться642017-10-13 16:56:45
Бухамер
Многим и шлейка не помогает
Герасимова
Меня удивило большое число животных с хвостами под себя. Может конечно это фото , так попали. ?
Судья то на поведение не обращала внимание?
И на конкурсе питомников. Легенда смотрится цельнее.
Про шлейку спрашивали громко, но ответа не получили. Хозяин Мэра сказал,что они всегда так выходят. С другой стороны в правилах про ошейники прописано, а про шлейку ничего. Следовательно все трактуют по своему. Что не запрещено, то разрешено.
А про хвосты? На фото не видно полных ужаса ( на грани панического) глаз. Печально, что не только Арефьева, но и другие судьи не обращают внимание на поведение и всё это идёт в разведение.
Поделиться652017-10-13 17:04:54
Я если честно в растерянности. Я не понимаю как давали оценки и кого начать разбирать.
Те кто были на выставке. Вы хоть скажите. По судейству то.
Многие кто были на выставке не поняли логику судейства. Моё мнение: чем больше у собачки недостатков, тем ближе она к первому месту. Хотя были исключения. Опять же, может для меня это недостаток, но я же не судья...
Легендовский тоже больше понравился.