ольгаВ оооо, с Юбилеем парнягу-работягу!!! Долгих лет ему с вами вместе!
p.s.:Персоналкой пора обзавестись.
Лена, спасибо! Мы, все вместе, постараемся!
О персоналке надо подумать)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки: МВ Тристана х СЛ Оттава, д.р. 15.07.17г., Моск. обл.
ольгаВ оооо, с Юбилеем парнягу-работягу!!! Долгих лет ему с вами вместе!
p.s.:Персоналкой пора обзавестись.
Лена, спасибо! Мы, все вместе, постараемся!
О персоналке надо подумать)
У Карата, по-моему еще продолжатель классный через сынулю - БХШарджа! ТТТ.
У Карата, по-моему еще продолжатель классный через сынулю - БХШарджа! ТТТ.
Да-да:-)
Да-да:-)
Продолжателей много не бывает!
Так бывает при инбридингах, выщепляется "побочная" линия / ветвь В данном случае, считаю, очень удачное "выщепление". Дай Бог!
Т
Две девчушки нашли своих хозяев!
На продажу 3 кобеля и 3 суки!
Деткам 3,5 мес.
Выращивание очень хорошее, все прививки сделаны!
Прикусы норма, у кобелей фаберже на месте!
Дети активные, контактные.
Ждем активные руки!
На продажу 3 кобеля и 3 суки!
Деткам поскорее обрести семью !
Деткам поскорее обрести семью !
Спасибо!
Клички щенков, оставшихся на продажу
Кобели:
Илан из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ
Ивис из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ
Инар из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ .
Суки:
Изера из Империи Стражей ПРОДАНА
Ижора из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ
Ильма из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ
Ильва из Империи Стражей ПРОДАЕТСЯ
Итона из Империи Стражей ПРОДАНА
Деткам 3,5 мес
Да...Засиживаются детки, смотрю, у всех!
Поскорее обрести самых лучших хозяев! Уже и на дрессировку пора!
Да...Засиживаются детки, смотрю, у всех!
Да уж....особенно, если к покупателям есть определенные требования..
Много звонков идет, чтоб купить за "Рубль-двадцать", либо за забор, чтоб сидела и гавкала....жалко...
Поскорее обрести самых лучших хозяев! Уже и на дрессировку пора!
Да, спасибо большое!
чтоб купить за "Рубль-двадцать", либо за забор, чтоб сидела и гавкала....жалко...
Это у вас хоть за "рупь-двацать", а у меня последние звонки были, а вы собаку отдаете, я ага.. и сразу в лоб, за 45 тыс. всё чудики отпали сразу. Или вот, тянульщики, ну у вас же они большие, а подешевле, ага, я тут же да не вопрос, за 10 тыс. отдам, но, юр договор, вы мне обязаны потом 2 щенка, для этого вам выставка, сумма, дрессировки сумма, оформление помета и документов всех сопровождающих, и снимкм.. сразу не надо ни за 5, ни за бесплатно.
Сорри за офф.
Деткам ХОРОШИХ рук.
Отредактировано Pantera-Dara (2017-11-04 11:50:57)
Или вот, тянульщики, ну у вас же они большие, а подешевле, ага, я тут же да не вопрос, за 10 тыс. отдам, но, юр договор, вы мне обязаны потом 2 щенка, для этого вам выставка, сумма, дрессировки сумма, оформление помета и документов всех сопровождающих, и снимкм.. сразу не надо ни за 5, ни за бесплатно.
Ага, такие тоже есть....
Деткам ХОРОШИХ рук.
Спасибо!
Пока новых фоточек щенков нет...все мне обещают((((
Покажу нашего Трефа (старший брат этих щеночков)...фото нескольконедельной:-) давности
ольгаВ
Оль, так хоть кого продали из 6 ти то?
Как представлю эту толпу, мне прям плохо.
Им ведь 15 ноябрябудет 4 мес.
Огромные уже.
Скорейшего нахождения хороших рук им,!
ольгаВ
Оль, так хоть кого продали из 6 ти то?
Как представлю эту толпу, мне прям плохо.
Им ведь 15 ноябрябудет 4 мес.
Огромные уже.
Скорейшего нахождения хороших рук им,!
Пока нет((((
Спасибо, мы стараемся, но вот что то все никак:-)
Спасибо, мы стараемся, но вот что то все никак:-)
Желаю поскорее найтись этим ручкам. Хорошие детки!!!! Сложно сейчас с продажами)) А отдавать лишь бы забрали- душа разорвется.... Треф классный!
Желаю поскорее найтись этим ручкам. Хорошие детки!!!! Сложно сейчас с продажами)) А отдавать лишь бы забрали- душа разорвется..
И не говори, очень сложно....у многих сидят сиднем((( а Абы кому-рука не поднимается!
Вчера разговаривала с Заводчиком, звонят говорят люди, вроде бы и живут в своем доме и уже не первая собака, спрашивают цену, им говорят 30т, на том конце провода затишье, потом говорят, что дорговато... Заводчик подумал и говорит, ну я могу вам скинуть еще, если будете заниматься с собакой. А ему-ну нам бы тысячи за 3-5 отдалиб мы бы уж и кормили от пуза и занимались! Соответственно эти покупатели были посланы на Птичку....Вобщем, так и сидят наши младшенькие:-)
А вот таким вырос сынок из первого помета,
Ермак Великий из Империи Стражей
А ему-ну нам бы тысячи за 3-5 отдалиб мы бы уж и кормили от пуза и занимались!
Угу, выше писала, да "ни вапрос", юр договор. Если сука- то под щенка-двух, если кобель- с правом и выходом во все "тяжкие" дрессировка- выставки-снимки. Я имею право использовать его на трех суках ( ну загибаю сразу), два алиментных щенка моих (тоже загибаю, можно со временем остановиться на одном, но вдруг мне или прям моим знакомым дитятко своих кровей нужно будет). . Если через три года не получаем результат, вы мне 30-40-50.... тыс.
А деткам наилудших рук! Старшенький симпотявый.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки: МВ Тристана х СЛ Оттава, д.р. 15.07.17г., Моск. обл.