проходила она на площадке "Седьмое небо",
Вот я о репитиции этих показательных и ностальгировала.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки: МВ Тристана х СЛ Оттава, д.р. 15.07.17г., Моск. обл.
проходила она на площадке "Седьмое небо",
Вот я о репитиции этих показательных и ностальгировала.
Карат умничка, помню ещё как в 2010г приезжал к нам на монку , тестирование сдавать,
Катя, вы наверное, нас с кем то попутали:-) мы не были в Твери ни разу, на выставках(так уж получилось), а в 2010 мы в РК уже выступали.
Вот я о репитиции этих показательных и ностальгировала
Ой, да, была репетиция:-)
Вспоминать весело:-)
Сегодня, деткам исполняется первый месяц!
Поздравляем наших младшеньких и желаем здоровья и поскорее обрести своих хозяев!
с косточкой!
с косточкой!
Спасибо!
У деток скоро актировка, поэтому очень нужны клички на букву И к приставке Из Империи Стражей.
Буду благодарна за помощь!
Ефрат Из Империи Стражей (МВ Тристан х СЛ Оттава), 1 год
вчера ездили заниматься в Раменское, и между подходами Треф лежал на привязи, рядом стул, на нем рюкзак и т.д. Джаг был привязан у другого дерева поодаль..
Мы с Лехой отошли поглазеть как работают с 3х месячным щенком, рядом стоит парень, который иногда помогает принимать собак. Я ему говорю, подойди к Трефу, попробуй рюкзак забрать...он пошел, а мы наблюдаем:-) Треф "ловит ворон" по сторонам, Джаг спит в тенечке. Потом, вижу, Треф обратил внимание на приближающегося мужика, и стал его разглядывать, с интересом и настороженностью:-) Парень подошел, начал ласково разговаривать, присел на корточки, Треф смотрит и носом водит...но как только парень протянул руку к рюкзаку, в Трефа как черт вселился, думала, что дерево, и поводок лопнут:-) парень убежал, а Треф успокоился и снова улегся, а парень подошел и говорит, что взгляд был недобрый, цепкий у мальчонки:-)
Меня порадовало, что Треф необученный так отреагировал:-)
Ирбис, Иволга Лесная Флейта, Идеал, Иерарх, Изабелла , Источник Силы, Измир-Хан, Изысканная Леди
в Трефа как черт вселился
Треф Ваш - жлобина прирожденная. Собственник. Настоящий "полковник" - Восточноевропейский!
Треф - кличка обязывающая соответствовать!!!Здорово когда это так!!!
Треф Ваш - жлобина прирожденная. Собственник. Настоящий "полковник" - Восточноевропейский!
Да, точно, что есть то есть:-)
Треф - кличка обязывающая соответствовать!!!Здорово когда это так!!!
Спасибо за клички!
Кличка...Треф, да, знаменитый кобель был!
Деткам, на фото, 40 дней
КОБЕЛИ
КОРИЧНЕВАЯ ЛЕНТА ПРОДАЕТСЯ
ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТА ПРОДАЕТСЯ
СИНЯЯ ЛЕНТА ПРОДАЕТСЯ
Три брата, вместе:-)
Зеленая лента, копия Треф:-)
Коричневая-Тор, а Синяя-Риф:-)
СУКИ
ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТА. ПРОДАЕТСЯ
ЖЕЛТАЯ ЛЕНТА. ПРОДАЕТСЯ
КРАСНАЯ ЛЕНТА ПРОДАЕТСЯ
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки: МВ Тристана х СЛ Оттава, д.р. 15.07.17г., Моск. обл.