Ирин, это ты так неудачно пошутила? Да? Мне и двух за глаза хватает. Да и квартирка,чай, не резиновая - не растягивается.))))
Отредактировано Cilia (2017-10-04 21:08:08)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки ВЕО от Эрлинга с МО и Лолитты
Ирин, это ты так неудачно пошутила? Да? Мне и двух за глаза хватает. Да и квартирка,чай, не резиновая - не растягивается.))))
Отредактировано Cilia (2017-10-04 21:08:08)
Ко мне в гости привозили двух сестричек Альдога Севера и Аста
хорошенькие, Альдога темненькая?
Увидела, такая славная и без ручек?, хороший ребенок! скорей руки ей найти ответственных. ттт
олюшка
Да.Тёмненькая. Спасибо за пожелания!!!
Моих "А"мняшек с 5-й миникосточкой!!! Растёте, меняетесь, но не перестаёте радовать своих хозяев-друзей!!! Так держать!!!
Альдога Севера продолжает ждать самых своих хозяев!!! Энергичная,прыгучая, обучаемая и позитивная девчонка!!!
Все фото сделаны раньше на пару недель.
Ардагар и Альдога.
Аста де ля Гер.
Ураган (Прибой- Иджи, старше на 22 дня) , Ардагар,Альдога,Аста.
И что там вкусное дают?
Отредактировано Cilia (2017-11-22 15:15:56)
Моих "А"мняшек с 5-й миникосточкой!!!
хорошая у вас там банда растёт!!!
puma
Спасибо!!!
инрич
Точно банда!!!Альдогу Севера надо было назвать Атаманша Ладоги. Самая главная заводила.
С 5 ой косточкой ребятню!
Алмаз
Спасибо! Как там братец Асманд?Фоточек бы?
Растут детишки! Ногастенькие! С пятой косточкой!
Герасимова
Спасибо!!!
Алмаз
Спасибо!!! Мося больше папина, а так медведь медведем!!! На занятия уже ходят?
Отредактировано Cilia (2017-11-26 14:40:48)
Поздравляю всех моих любимых "А"шек с достижением юниорского возраста!!!Успехов, разумности, понимания и любви вам и вашм хозяевам!!!
Любимых "А"шечек с первой большой косточкой!!! Любви с хозяевами взаимной, долгих лет радости и собачьего счастья!!! Не болеть!!!
С Датой племяшек!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Щенки ВЕО от Эрлинга с МО и Лолитты