ЩЕНКИ ВЕО: Честный Хохол Гриня * Новая Эра - территория хищников
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться1022017-08-28 07:08:57
Очень яркие породные детки! Мечика поздравила уже несколько раз на ФБ, и здесь, у нас, с удовольствием поздравляю!
Окрас мне очень нра - "чумазенький"!
Поделиться1032017-08-28 10:49:12
Самый шкодный класс
И сами они уморительные! А когда еще яркие породные - не налюбуешься на этих шкод капостырных!
Поделиться1042017-09-05 20:02:03
Тест-драйв часть вторая.
Тестируемые: щенки ВЕО, суки, загородное содержание, поводок ошейник знаком.
Тестирующие: инструктор фигурнат - 1 штука, заводчик - 1 штука.
День первый.
Нам повезло уже на сегодня, есть фигурант приезжает работает с собаками в городе, идет подготовка, кто в ЗКС а кто в РР. А кто просто собачкупоставить на охрану. Ну как не воспользоваться случаем. Поехали к нам в сад-огород, девок проверить. Чуды мои чудные. Смешные, веселые девченки с интересом глянули на махающего дядьку и поскакали носиться по огороду. Да, не спорю возраст ещё только на послушание выйти, но ожидаемо, что в задатках видно то и показали девченки.
Двое вообще проигнорили дядьку, глянули, и унеслись, двое заинтересовались ухваточкой колбаской, а одна нюхачка кроме того что заинтересовалась, пошла проверять запахи на той самой ухватке.
День второй.: работа в городе, Эра поехала работать второй собакой, ну как опять же не воспользоваться случаем. Берем дите, первый раз в нашей машине, первый выезд в город. Ровненько потусили, на дядку посмотрели, с мамкой в паре постояли, гавкнуть тоже успели. Спасибо мужу, и поснимал пару кадров и девок увез, а я работала.
"Куда это дядька рукавчик понес?"
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/pantera-dara/album/237215/view/1036063][/url]
Поделиться1092017-09-25 01:18:10
Какие они уже большие ,уже и малышами не назовёшь ,прямо уже девицы ! Побыстрей найти им любящие ручки !
Поделиться1102017-09-25 08:10:07
выйдем может в производители, так матушка недопесок юниорочка против детей.
Ну и что? Кто их рОдил то? Матушка - мне очень нравится- яркая породная девка! Дает деток крупнее и крепче себя, благодаря целенаправленному подбору. И молодец, ленуся!!!
Успехов вам всем - и человечкам и псицам большой и маленьким!!!
Поделиться1112017-09-25 08:54:12
puma спасибо Наташ!
Герасимова старались, стараемся!
Поделиться1122017-09-25 10:49:01
Pantera-Dara
Лен, так у тебя сколько их еще осталось то? Я не понимаю кто в гости пришел, кто еще у тебя.
В этом году с продажей сук проблема.
У нас все спрашивают кобелей.
У Светланы одна осталась. Но и одну иногда пристроить проблема.
Поделиться1132017-09-25 11:54:37
У меня моя одна, одна городская, (хозяева уехали на обследовпния- лечение, путевка у них ещё с июня по направлению), две ждут доставку, одна пока свободна. Жаба я жадная, продавать наверно не хочу, каждая по своему хороша. Вот и сидят. На счёт кобелей было б их 10 давно б ни кого не было.
Поснимать пока вместе, городская уже бороздила просторы нашего пруда и при городской зоны, фото первая серия, мы в том году с Эрой там гуляли. И ваша внучь с Артёмом в тех местах первое занятие по защите проходила. Хорошие места, лего деть ростить.
Тот же ракурс только травы больше пока:
"Дар с Утесов Камы" - питомник, или "Мы и наша жизнь в провинции"
Поделиться1142017-09-27 08:26:14
Щенячьи заметки,вчерашнее: День, солнышко, благодать, ношу дровишки в дом, телефонный разговор паралельно, выглядываею в окно, а оно у нас на другую сторону от входа и соответственно от загона с мафией, а там так красиво галоп носяться стайка овчарок. Мать итить, моих маленьких мафиозниц. Бросаю телефон соображаю всеж схватить фотоаппарат, и чашку с кормом. И загоняют мафию в загон- выгул. И до меня доходит, что загон полностью закрыт, через верх врядли все сразу перелезли.
Что, как? Да легко! У нас Мафия, главная мафиозница Альмира ещё с начала запуска их в загон залегла в новом домике( муж накануне вечером доделал) и тихо в течении 2 часов отгрызала стяжки, 6 штук. И во она свобода!!!! Благо уже сентябрь, соседи убрали урожай, да и два пустых участка рядом, оторвались девочки!!! Если мне скажут что собаки живут инстинктами, да ну!? они прекрасно знали, что отгрызть в каком количестве, чтоб протиснуть свои тушки маленьких "коняшек". Люблю овчарок, восторей в частности за их соображалки!!! Дети я люблю вас, позитив на весь день! И счастливые мордяхи уставших щенков, набегались, выспались, вечером уже стая мамонтят расшатывала вагон! Маша сидит ещё в заготовке домика, как раз у той стенки где ... Был прогрызен лаз. (Фото выше постами)
Поделиться1152017-09-27 12:20:25
Pantera-Dara
Насчет жадности..... ну не знаю. Кормить и ухаживать за такой толпой. У меня бы точно никакой жадности не было.
Ты в саду то надеюсь зимовать не останешься?
Раздавай их нафиг скорее)))))))))
Сноху Эру с Днем рождения!
Поделиться1162017-09-27 13:08:20
Ты в саду то надеюсь зимовать не останешься?
Осталась бы с удовольствием но жил площадь не зимняя.
Снохе передала, с куском говядины! Второй день девушка отрывается корм стала опять игнорировать, сучь правильная.
Поделиться1172017-09-28 23:30:30
Pantera-Dara
Ха... сравнила. Добрый кусок мяса и сухари. Понятно что Эра делает правильный выбор.
Как бы я не любила хлеб, но стейк то лучше!!!!!!
Поделиться1192017-10-13 03:46:54
Растет наша маленькая мафия, 2 недели в городе. Двое уже побывали на дрессплощадке (расписание у меня такое). Переезд в город, 2 дня мы все обнюхивали все поверяли, люди, а их много. Писала в наших персоналках про дога, та приехала с загородного проживания в город. Так и эти. Похожи, возраст разный, а реакции те же.
Итого имеем, двор обычный 7 подъездная 5-ти этажка, но перед нами 2 школы, за домом детская поликлиника, из тишины загородной жизни в бурный человеческий муравейник. Девкам весело. Куча детей разного возраста, кого зацеловать хотим, за кем наблюдаем с недоумением. Патцанята возраста 10-12 лет изображали войнушку, выдавая звуки несоответствующие пониманию "мафии" как нормальные, двое со мной были. сначала тянулись проверить "А чё это вы тут делаете?", потом сели рядом со мной и прям видно было как шевелиться их соображалка, и взгляд на меня, "Мама, а это вот так надо?" А мне смешно, разговариваю с ними: "мужчины да они такие.... даже маленькие." Понаблюдали развивающийся бой и пошли дальше.
Да свободно побегать можем только на территории снесенных домов, и на площадке изредка ходим в реконструируемый 5-ый год парк, но страшно отпустить, там уже были отравления собак.
Нашенские (город), как обычно помощницы мои дочки: