Девки затейливые! Лен, а ты уже определилась кого оставлять?
З.Ы. Ностальжи - Да...Супер!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » ЩЕНКИ ВЕО: Честный Хохол Гриня * Новая Эра - территория хищников
Девки затейливые! Лен, а ты уже определилась кого оставлять?
З.Ы. Ностальжи - Да...Супер!
Лен, а ты уже определилась кого оставлять?
Нет, две хороши по разному... Мозг сломала.
Спасибо всем за пожелания!
22.07.17
Щенячьи заметки ч.очередная, юморная. Обычные разговоры владельцев молодых собак, навоз ест- ферментов не хватает, побелку стен- кальция, землю- минералов. Чего не хватает девушкам веселушкам при разгрызании пластиковой канистры? На фото нарушительница и канистра целая, но побольше. Как в рассказе Жванецкого, " те маленькие много, но по три рубля, а тут большие, но мало и по пять". Теперь и и пластик у нас живёт на верхних этажах 1,5 метра от пола, метровую высоту мы прошли и маленькую канистру разгрызли!
23.07.17
Щенячьи заметки, (скорей уже хроника с боевых действий). Подъём как обычно, по вторым петухам 6.30 ( у нас тут петухи первый подъём в 3 ночи устраивают, но мы стойко спим). Творог мы свой съели, тапочки у меня потырили, отобрала, все семейство пошло досыпать. Воскресенье после двух дождливых дней радует переменной облачностью, соседи стали приезжать. Кто на машинах, тех молча пропускает, а кто пешком да с живущими здесь рядом поговорить, тем даем знать, что мы овчарки хоть и малые, службу исправно несем. Все как обычно, пока ставила турку с кофе, понимаю что развеселые голоса как то страной перекликаются за дверью. Прям ну вот весело им, при том звук падающего нечто, напряг. Выхожу с комнаты, зря я писала что 1,5 метра это защита вещей от детей, "щаз вам мамо", две спортсменки активистки научились влезать на сложенные доски, и с великим удовольствием начали скидывать: канистрочки, коробку от подарков (обычная картонная) пластиковые ж трубки срезанные от длинных труб для сантехники, мама вы мало нами занимаетесь, мы сами нашли увлечение. Ладно поскидывали, ладно что и погрызли, так ещё и сигануть сверху хотели, сняла, лаз заложила бревнышками. Теперь думаю, следующее занятие бревна раскатают? Может их на лесопилку по совместительству устроить на пол утра, на полную смену рано, по возрасту.
Щенячьи заметки и Ко. Все там же все теже. Пару дней назад детвора пробралась все ж в комнату. "Покурили", кофе попили, на планшете пописали, дога согнали с креселка. Как выяснилось 3 мес. щенок овчарки намного габаритнее чем дожик полуторогодовалый, шучу конечно, всегда и везде и всем буду говорить что доги очень компактны. Ну вот все равно сама вижу и не понимаю как они так складываются, и опять же повторюсь, чтото в них есть от кошек, тех больших, в нашем случае пантерообразных, так как черные. Гибкие пластичные, если нужно умещающиеся в малых пространствах.Кому дожика жалко, нее, это не её постоянное место, рядом клетка, выставочного типа, вполне себе там разлегшись спала на выставке. Ещё чуть дальше диван. Но нам надо быть к маме поближе. При этом дите овчарочьему высказала все что думаю о том что дога обижают, уши прижала, голову опустила, но... с места не ушла, пришлось выводить. Быт.. садовый.
Как быстро они растут ,хозяйственные девицы ,а как без этого . Хороших любящих ручек малышам !
puma ой Нат, до чего хозяйственные, все хозяйство по запчастям собираются разобрать. За пожелание спасибо!!!
Щенячьи заметки, (садовое): Бежит время и не замечаешь, как из толстолапых неуклюжих щенят, вырастают щенки овчарки, да они ещё щенки малые любопытные, но уже овчарки. Вечер, делю мясо для "мафии" и матери с догиней, и тут к чашкам подлетает Бэлка- белка, (Астэр Кибела официально), хвать два кусмана и жует-с. У меня чуть вся чашка не выпала, если ещё месяц назад мафиозницы, чинно сидели перед разделяющей комнату и коридор решоточкой, то тут... эта .. звезда прыг и уже в комнате, быстро передаю чашку в коридор дочери, чтоб мафию то уже покормить, хотела открыть перегородку то, а .. деть, не задумываясь и буквально лёгким касанием передних перемахнула обратно. 65 см( специально померила ) вот так.. походя, сиганула и уже в стайке сестёр мяском подкрепляется. Растем, ждём своих самых самых владельцев. Прививки все, обработки все, едим всё, гуляем везде, дрессируемся с удовольствием!
Отредактировано Pantera-Dara (2017-08-13 14:10:17)
Отличные детки! Дай Бог, побыстрее и самых лучших хозов!
Герасимова спасибо ГаллСанна, ищем, чаще все ж кобелей спрашивают, или "за три копейки канарейку, что б и пела и плясала".
отела открыть перегородку то, а .. деть, не задумываясь и буквально лёгким касанием передних перемахнула обратно. 65 см( специально померила ) вот так.. походя, сиганула
То-то ещё будет, у меня такая же история была, одна осилила, потом остальные поперли.... держитесь...
потом остальные поперли.... держитесь...
Не, мы уже пресекли, загородочку дублируем.
Пока в городе и появилась возможность с компа пописать. Немного о нашем житие.
Повезло нам в саду с одними соседями, ребята дружная большая семья и все любители собак, своих имеют! И вот с нашими они знакомились, ставила выше фото, а тут дрессировкой своих решили заняться, там двое малышей безпородных, но умненьких есть предложила основы на наших пройти.
Веселая мафия согласна была всеми лапами!!!
Вывели на поляну.. знакомимся:
Основы в послушании, доверияе рукам, вкусняшка на поощрение! Дети счастливы, проводники обучаются договоритьься не скакать веселой толпой а идти за человеком:
Естественный процесс, Ярослава во первых рядах,
опыт пройден с нашими старшими, предками малышни!
Усаживали, всяко разно, как получиться, у детей хвостатых, у кого то второй раз, а у людей у всех, кроме моей дочери, первый.
Айрэ, мамина дочь по характеру и так же безпринципно, лапой, лакомство то отдай...
На дальнем, плане Альфинка-апельсинка, позитивная девченка, вечный двигатель и кипиш. Та что ранее была с тусни с голденами, уже прям знает что и как. Умнички, дети схватывают на лету!!
С 4 месяцами дети!!!
С 4 месяцами дети!!!
Такие взрослые уже ! Поздравляю деток с днюшкой !!!!!!!! Счастливой собачьей жизни малышам !!!!!!!!!
С днюхой деток!!! Девахам пора к лучшим в мире мамопапам, и поскореее!!!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » ЩЕНКИ ВЕО: Честный Хохол Гриня * Новая Эра - территория хищников