Все говорят, что глаза у него честные))
Конечно, честный. Свое берет!
Уж лучше "оффы", чем сухая реклама.
Я вообще за "офф"ы. Есть настрой пообщаться - побщаемся. А то - заводи тему, то да се...Глядишь, и "мыслишка" убежала...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » ЩЕНКИ ВЕО: Честный Хохол Гриня * Новая Эра - территория хищников
Все говорят, что глаза у него честные))
Конечно, честный. Свое берет!
Уж лучше "оффы", чем сухая реклама.
Я вообще за "офф"ы. Есть настрой пообщаться - побщаемся. А то - заводи тему, то да се...Глядишь, и "мыслишка" убежала...
на Фейсбуке в личку.
Спасибо, увидела. Очень понравилась черная доча. Таких деток не стыдно и показать сообществу. Достойные , крепкие парняги и а девица , и вовсе - красавица с точеной головкой. Успехов !!!
Детки Эры, уверена, также вырастут достойными своей красавицы мамы Эры и папика - Честного Хохла Грини, чего им искренне желаю!
Галина Александровна, спасибо!
Яна
Спасибо Вам! Очень рада, что у нашей породы такие люди в истинных друзьях и обожателях.
И , что характерно, ведь нас больше, а рулят бездари и конъюнктурщики...Чудеса...
С детками! Хороших ручек!
ольгаВ спасибо!
Очередная серия "щенячьи заметки" Старшие спят, малая комада в своем вольере, дети те что двуногие старшая на работе, младшие у бабушек. Муж и зять режутся "в танки." Практически идилия, можно почитать можно в тырнете по сидеть. Слышу разговор за стенкой (стена между кухней и комнатой перенесена, стоит "гипса" слышымооость.. 100%):
зять: ээ отец тут же дите лежало, на мамином месте.
муж: ну так смотри, где то есть
з: 1.2.3...10 на месте нету, ну было же..
Я порываюсь встать идти искать деть, вольер уже они переползают, даже верней перешагивают.
м: да вон же ж лежит, под диваном
з: где? ну нету там ни кого.
м: ну вон же.
Я уже тихонько начинаю ржать, дети ж темные сами по себе, у них в комнате полумрак, свет на компьюторе от играть не нужен.. ну и в полутенях дите и не видно, а девчушка "красная нить " уже давно путешествует, тихонько сопела лежа под диваном, на темных же тапочках.
А порадовало, хоть муж и ровен по отношению к собакам, не было б и не надо. Есть, есть кого побаловать- потрепать -погладить, колбасой угостить. Но за дитями блюдит, как и зять.
Пятница.. вечер.
Бежит время и вот уже наши хвостатые дети знакомятся со своими будущими владельцами. Парни наши уже все при владельцах и ещё парочку б иметь, но нету, а желающие есть. Дамы наши, пока трое при владельцах, но продаваться будут после 2 мес.,так как одна мадам будет оставлена в питомнике.
Растут, уже хулиганят. приехали знакомиться с дитем будущие владельца кобелька смотрели, одна ж мадам "оранжевая", всем видом показывала возьмите меня. Покусала всех гостей за штанины, подрала братовьям уши, укусила и меня за ногу, утащла с дивана пеленку и радостная завалилась спать. Ну и дети на фото сессии:
Хулиганка с боевым характером, любопытня и задира:
Две веселушки, самые маленькие родились, сейчас чуть меньше оранжевой, быстрые, жручие, так же активные борцы с парнями (почему то этот помет девок парней задирает). оеб чем то напоминают мамашку в возрасте когда она к нам приехала. В чем то бескомпромистны, если есть то есть, и не отвлекайте, если грызть ножку шкапчика, то грызть, и не надо нас отвлекать.
Розовая, самая первая начала бегать, все ещё только ходили переваливаясь. а эта раз и поскакала, да неуклюже, но зато быстро:
Желтенькая сонная, на фото (ну да, ум есть, в 2 ночи то, детей снимать), а в жизни любой кипишь с её участием! И главное. любит разные хитрые дырочки найти и выйти за огражденную территорию.
Самая спокойная и основательная мадам, достаточно жесткая по характеру, очень часто спит одна. Ещё и дух исследователя врожденный, раз доставала её из под холодильника. Ну вот надо умудриться залезть, узкий проход от стенки к холодильнику и под ним не вот чтоб метро. Захожу к детям кипишат и слышу писк и рык.. где,что толком понять не могу. дошло, доставала аккуратно вытянув вперед. ТТТ уже переросли тот лаз, бошки буйные не пролазят уже. Раненько сама стала вылизываться.
Сиреневая девочка, маленькая прЫнцесса, вся такая самодостаточная, гордая походка и важный взгляд, ну вот она я. любуйтесь. Обычно из таких звезд в детстве, шоушные любители показаться вырастают. При этом вся такая ручная хозяйская, пока снимала детей она сама пришла к ногам забралась на колени, нежьте меня.
Любимица зятя, беспредел по жизни, эта звезда в недельном возрасте была не раз выловлена в коридоре, метра 4 от гнезда. Характерная мадама, нагло облаять вех - это наше. Любит гладиться, не любит минадальничанья уси- пуси.
Все 6 девочек, высоконогие, с явно серебристым подпалом, пока все с ровным клином головы. Хорошие такие головушки. Маленькие ещё но уже видно объемные грудастые, форбрустные.
Няшечки!!! Затискала и зацеловала бы. Накормила и с ними же спать легла бы
Накормила и с ними же спать легла бы
Первые, дней с пяток, так с ними и практически спала, по ночам, ну как спала, в полглаза.. к титьке подложи, поползунов поймай, верни к мамке.
Синий, ещё один любимчик зятя, общительный рубаха парень, при этом побеспределить в первых рядах, один из первых стал цепляться к ногам. Второй папин деть, на мой взгляд.
Все дети бывают на руках, массажики, тренировка вестибулярного аппарата, нежно переворачиваем, пузики гладим, на коленях качаем, то голова вверх, то вниз, балдеееют. Дети...
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » ЩЕНКИ ВЕО: Честный Хохол Гриня * Новая Эра - территория хищников