Альбар написал(а):Немного разочарована "стадностью" поведения- одна написала бред, а остальные даже не зная меня вот вообще радостно подхватили
Уподобляться стаду не собираюсь.
Оль...Неадекватно воспринимаешь. Стадом ты называешь однозначную реакцию здоровых психически и морально людей на соглашательство ТВОЕ с ананимными и не анонимными подонками.
Мы не выкладаваем других фактов , кроме того, что ТЫ и другие - спокойно читают помои, и проявляют изумляющую "добродетель" по всем форумам, с "добротой" ко всем без разбору. Где здесь ЛОЖЬ???
Я о своем, о Нижнем - написАла свое мнение о некоторых, лично услышанных - подчеркиваю ЛИЧНО!!! Мне претят другие гастроли Оли...
Да, мы сейчас не о собаках, но мы живые люди, и зацикливаться на собаках не получается. Отношения человеческие, субъективное восприятие около собачьиъей жизни не вычеркнешь.
Я помню, как меня довела, имея Горлинку в заложницах, да и Гастона тоже, пресловутая Круглова, что она писАла по форумам. Потому, сейчас я очень хорошо понимаю Татьяну - достали! Не пошла на выставку, так Оля сюда ее доканывать пришла. Не надо. Не хочет Татьяна с вами общаться, имейте понимание и уважение к чужому мнению.
Таньку в обиду не дадим. Если она и накосячила( чуть более эмоцианально, чем в обычной теме), по телефону скажем ей, а здесь - мы за нее!!!
Люди без принципов, непонимающие чужой боли, не имеющие уважения к чувствам других - это либо законченные эгоисты , либо страшные циники. Выбирай Оля, к какой категории ты относишся. Мне помниться я лично тебе "жаловалась", и ты меня поддерживала в лицо. А за моей спиной - нетрудно догадаться...
Надо теперь "на пальцах" еще объяснить. Глупым человеком ты не выглядишь. Есть еще третья категория - "спецом" строить из себя блаженную...типа, ничего не понимаю, все хорошие и все, а самой просто о себе любимой быть , ну ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО мнения...и ловить КАЙФ от попыток тебя "вразумить". Потому, заканчиваю. Не в моих правилах счтавить людей перед выбором, я и не ставила никого, и даже не ввожу в курс о наших разборках никого из владельцев. Так, после конфликта с Дроздовой - все мои владельцы здоровались на ЧК с Дроздовой, и собаку ее отводили и т.д., чего не скажешь о Дроздовичах...Но, выводы я делаю. Если человеку наплевать на мои чувства - мне наплевать на этого человека. Как то так!
А собаки - собаки от этого не страдают.