Герасимова написал(а):Сейчас будем о собаках, а пока я влезу, еще разок, уж извини, по моему восприятию твоего образа, Оль, тебе просто не может быть комфортно там, где анонимно льют грязь на кого бы то ни было,...А ты ведь сама пишешь, что дружишь со ВСЕМИ... Вот, у нас с тобой, вроде взаимная симпатия. Но тебе комфортно там, где меня обливают грязью...Я хочу понять твою позицию, ни в коем случае не "до скандала". Объясни, почему тебе комфортно везде?
Галина Алксандровна! Объясню- про то, что происходит у нас в Нижнем Вы просто многого не знаете, потому что только одну сторону слышите. Мы просто не считаем нужным все рассказывать- это наши личные взаимоотношения. Поэтому на мой взгляд восприятие у Вас искаженное, однобокое. Не все обстоит так, как Вам преподносят, даже скорее все не так. Но менять Ваше мнение не собираюсь, По тому что Вы мой образ воспринимаете отличающимся - соглашусь, мы очень разные, но это не мешает нам дружить.
По тому что мне комфортно там, где Вы считаете Вас обливают- тоже объясню. Мне до лампочки чужие разборки. Я образ о человеке составляю только по своим личным впечатлениям, нет у меня стадного инстинкта. У кого и какие конфликты были и из за чего мне не важно, вернее даже не так. Если я лично ситуацию не видела, я не могу быть на 100% уверена что это истина. Наверное я наивная дурочка в розовых очках. Мне иногда так и говорят- у тебя все хорошие. Наверное умею видеть в людях хорошее и в ответ гадостей не получаю. Вот как то везет мне в жизни.
Я не пишу, что я ДРУЖУ со всеми. Настоящих друзей у меня немного и общаемся мы с ними уже очень давно. (С Таней -хозяйкой Урана и Леной-хозяйкой Улля уже 26 лет. С Наташей 16 лет , есть еще 2 подруги с которыми тоже 26 лет общаемся, но от ВЕО они далеки) А нормально общаюсь я почти со всеми потому что стараюсь гадостей никому не делать, не кофликтная от природы,умею многое понять, прощать, забывать мелкие обиды и слова , сказанные на эмоциях. Видимо работа много лет психологом, общение с самыми разными людьми, видение многих судеб и умение анализировать причины того или иного поведения сказывается. Да и жизнь меня не била так, чтобы какие то обиды серьезные помнить. Есть люди в нашем Нижегородской ВЕО сообществе. которые мне крайне неприятны- с ними не общаюсь.
Это максимально искренне. Надеюсь ответила на Ваш вопрос.