Альбар написал(а):Мне комфортно общаться с Витязями и совершенно неважно, что об этом думают другие.
Сейчас будем о собаках, а пока я влезу, еще разок, уж извини, по моему восприятию твоего образа, Оль, тебе просто не может быть комфортно там, где анонимно льют грязь на кого бы то ни было,...А ты ведь сама пишешь, что дружишь со ВСЕМИ... Вот, у нас с тобой, вроде взаимная симпатия. Но тебе комфортно там, где меня обливают грязью...Я хочу понять твою позицию, ни в коем случае не "до скандала". Объясни, почему тебе комфортно везде?
Нам друг с другом - у нас единое понятие о порядочности, о долге, о дружбе. О собаках - мы спорим, каждый имеет свое мнение, но. - см. мою строку под постом. Т.е. в ГЛАВНОМ мы едины. И если кто-то задевает на нашем форуме любого участника, даже не особо нам близкого человека, никто не молчит, не радуется прочитать г-но о ближнем. Нам НЕКОМФОРТНО при анонимах и клеветниках. И с теми, кто это делает, и с теми, кто молчит - вот как то не комфортно...
Да к тому же по скайпу и телефону мы говорим и пишем то же, что и на форуме. Ну, это о нашем собачьем сообществе. Никаких двойных стандартов. Мы просто НЕ УМЕЕМ так.
Ну, теперь про собак. Ты Тестирование видела? За что Новдар то мой толстопузый минус получил, и Как у него с экстерьером, кроме типа. Тип у него Лютаровский, а косточки?
А вот Норман, переходничек, но косточки были все на месте. ИМХО.
Конечно, кобели, растут, кондиция...Мне очень хочется увидеть обоих пацанков.
Подбор наш не предполагал получение моделей. Мне нужен был фронт, костяк, темные глаза, ну и кровь, конечно. Хотела Зверя, но сама поехать не смогла. Спасибо Татьяне за Юбагра, вот она меня поняла и правильно порекомендовала. Юбагр - высоконогий с великолепным фронтом, темноглазый и вАще...))) Не все в помете, но часть деток это получили. Недостатки крупа и ЗК - правятся в легкую...А вот широкая грудь и плечелопаточный...Попотеешь, пока исправишь.
Вот многие, с виду крепкие собаки( о фанерах и не говорю) имеют узкую грудь, да еще и закрепленную. А ВЕО - ВЫСОКАЯ НА НОГАХ, ШИРОКОГРУДАЯ СОБАКА - все это есть в Несмеяне. Вот остальных не могу рассмотреть. Нарса крепкая широкогрудая черноглазая, но предплечья коротковаты. Нарс очень похож на Нормана - предплечия - желательной длины, фронт поеду смотреть. А как Новдар с Норманом по этим параметрам?