ТАША написал(а):Вроде как обязали видео предоставлять НКП.
Но если конечно у нее нет видео а у вас есть и вы помогаете. Тогда извиняюсь за грубость.
Да, Тань все именно так. Татьяна попросила ролики которые я снимала, но они на фотоапарате Володи Воронина- я ей дала его телефон, он обещал дать все что есть на флешке.
насчет грубости- все нормально абсолютно, я всегда за конструктивные споры и диалоги, даже если они на эмоциях, главное чтобы без оскорблений, а так- у каждого своя точка зрения и каждый имеет право её высказать, не так ли? Иначе зачем все это? Лицемерие не люблю. Если не хочешь свою точку зрения высказывать- можно промолчать, уйти от ответа, но не врать.
Насчет несерьезности игрового РК- по большей части согласна с ненужностью всего этого, но если людям интересно этим заниматься- что в этом плохого? Это опять же их выбор. И я всегда рада если с собакой хоть чем то занимаются а не держат за забором на цепи. так что если хозяйка Прибоя захочет довести этот норматив до ума- доведет, не захочет, значит не захочет. Она молодец, что занимается с собакой, это достойно уважения, в отличие например от хозяйки Джуманы. Картинка этой собаки надолго у меня перед глазами останется.
Ну и насчет " освещения выставки Возрождения")))) Я надеюсь эта выставка не была тайной и закрытой и фото и видео которые мы снимали можно выкладывать на любых ресурсах?
P.S:А почему тебя не было на выставке?
Отредактировано Альбар (2017-06-05 21:12:13)