Оль, Юра будет Дмитриев фигурантом, а Малов А.Б. он и по рабочим качествам судья.
Ага, спасибочки) У меня предварительно 3-4 собаки будут регистрироваться и "Витязи" двоих или троих хотят.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Оль, Юра будет Дмитриев фигурантом, а Малов А.Б. он и по рабочим качествам судья.
Ага, спасибочки) У меня предварительно 3-4 собаки будут регистрироваться и "Витязи" двоих или троих хотят.
Альбар
Бог мой. Оля ты спросила про фига и судью по рабочим... Вы все в рабочий идете???????
Ракшуля
Танюх, это во сколько нужно делать проверку то? Если до начала всех рингов ... А сколько рабочий стоит? Мы на нем разоримся.
Короче ,приезжай часов в 6 утра
Зато сразу побъём все рекорды по заполненности рабочего класса! Это же круто, наверное...
Альбар
Бог мой. Оля ты спросила про фига и судью по рабочим... Вы все в рабочий идете???????
Не, Тань- в рабочий только Витязи. Я же раздолбайка ленивая, мне некогда заниматься так плотно да и неохота если честно. Вот всю зиму мой зверик вообще на кусачку не ходил а на послушку раз в месяц, так что я пас))) Просто пуск на фига и откусаться он сможет, а вот все конвои и.т.д.и.т.п. мы еще не умеем, да и нет у меня желания ему схему навязывать. Он с удовольствием просто так кого нибудь пожрет- злой он у меня. Я вот вообще в сомнениях регистрировать или нет- он 100% будет на эксперта рычать и пытаться съесть при осмотре семенников, и в зубы если сам рукой полезет то сожрем его стопудово- а 2000 не лишние. Да и не фанат я выставок давно уже. Так что насчет своего думаю
Так что насчет своего думаю
Оль, а у тебя ж "зверик" девочка, вроде...Расскажи мне тогда, мальчик у тебя какой?
А на выставку - иди. Просто отвлеки его от эксперта, а руки пусть не тянет. Имеешь право ему сказать, а лучше просто самой правильно показать, чтоб вопросов не возникло у эксперта.
Оль, я со своими крокодилами в намордниках ринг демонстративно захожу. И снимаю на виду у судьи. Тогда и вопросов лишних не возникает, как правило.
Оль, а у тебя ж "зверик" девочка, вроде...Расскажи мне тогда, мальчик у тебя какой?
А на выставку - иди. Просто отвлеки его от эксперта, а руки пусть не тянет. Имеешь право ему сказать, а лучше просто самой правильно показать, чтоб вопросов не возникло у эксперта.
Галина Александровна! Зверик -девочка ( Лютар Герральда) жива-здорова слава Богу))) Так я от неё себе зверика-мальчика оставила- Добрый Маг Гэндальф Белый называется))) 2015 года выпуска парень)
На групповом фото он с однопометниками- светлые- сестры а темный-братик.
Добрый Маг Гэндальф Белый называется))) 2015 года выпуска парень)
Поняла. Помет то от Геральды я помню, не знала что у тебя такой "Альфик" теперь есть.
Поняла. Помет то от Геральды я помню, не знала что у тебя такой "Альфик" теперь есть.
Он почти Альфик- Эльфик он))) Называла его в память об Альфе- так и писала- ГэндАльф, но поскольку такой Альф был у меня единственный , то этого Эльфом зову, а муж Геной))) Ну а он на все согласен, лишь бы почаще его звали-гладили- вкусняхи давали и в мячики играли)))
Ну а он на все согласен,
Дв уж, как мы только своих звериков не зовем...А им все - в радость!
Альбар
Оль , ну если рычит и неумеет себя вести, я бы не повела. Платить, ехать а потом уйти из ринга... Это накладно.
Я спросила потому что ты спросила про фигуранта. Поэтому собственно и подумала.
Герасимова
ГалСанна, ты запуталась чую по тексту. У Ольги кобель от Лютар Геральды и ( тверской кобель) кличку не помню убейте.
Я без каталога живу.
Он не родня Альфу.
От сына Альфа( Нейча) дай бог привезут суку, я одну забрала в Смоленске.
Не плохая девка растет.
А вторая уехала в Пермь к Наталье. Это что мы сумели и успели забрать.
ты запуталась чую по тексту.
Танюша! Я не запуталась...Я о кличках. И только. Ты уж меня прямо в моразматички все норовишь определить. Я там еще только одной ногой, а второй пока "приветствую будущее"...
Альбар
Оль , ну если рычит и неумеет себя вести, я бы не повела. Платить, ехать а потом уйти из ринга... Это накладно.
Тань, он управляемый хорошо- по рингу побежит отлично, на собак швыряться может, но команды слышит прекрасно и контролируется, зубы показывает замечательно, но чужим не дает себя ни трогать ни на поводок брать- он собака одного хозяина, поэтому вопрос с хендлером тоже отпадает. Только я или муж. Поэтому по команде моей стоять будет, но рычать будет 100% , когда судья( особенно мужчина) сзади подходить будет, и попытки швырнуться тоже будет делать. На прошлой выставке судья с пониманием отнеслась, сказала что восточник собака служебная и серьезная должна быть- но он в принципе и не очень сильно рычал, а здесь не знаю. Сама понимаешь- все от эксперта зависит. Поэтому пока время есть еще подумаю. Брат его однозначно пойдет- но тот добродушный мишка и сестра наверное одна приедет, тоже добряшка- вторая на лето уезжает.
От сына Альфа( Нейча) дай бог привезут суку, я одну забрала в Смоленске.
Не плохая девка растет.
Ой, так бы хотелось посмотреть на девочку. Я вот не смогла своих уговорить так далеко ехать на вязку((( так хоть внучка здесь есть теперь и это здорово.
Альбар
Так она есть в теме питомника. Ставила ее Светлана. Там ей 6 м.
У Чумаровой они занимаются.
Герасимова
Ну скажешь тоже. наговариваете вы на меня ГалСанна. Никуда я не определяю тебя, я сама такая.
я сама такая.
Не примазывайся! Рано тебе еще!!!
так бы хотелось посмотреть
Ага! И мне тоже хочется!
Эксперт Малов А.Б. Место проведения г. Городец стадион "Спартак".
Адрес какой у стадиона, или улица ближайшая ??
Да там один стадион! Улица Новая.
Спасибо, нашёл.
На пересечении Новой и А. Невского
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ