Атака в любом случае молодец!!! Немного найдётся сейчас собак из ветеранского класса несущих службу!!!
МОЛОДЕЦ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)
Атака в любом случае молодец!!! Немного найдётся сейчас собак из ветеранского класса несущих службу!!!
МОЛОДЕЦ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!
Фотография Хозяйки Лидера просто завораживает. Это там где она стоит с огромным мослом в руке призы что ли такие давали?
Я по началу решила что это кубок.
Это Лена уже с сыном Лидера выходит на соревы.
Тань, а они что заняли?
Атаку с Сергеем поздравляю!!!!!
Тань, посмотрела сводную ведомость. Лена вышла и с Лидером и с Орлом. У Лидера набрано аж 103 балла.
Что моей собачке ничего не дали????
Лена с Лидером заняла 6 место в личном зачете, три очка (вроде бы) проиграли они Атаке с Серегой. А с Орлом по младшей группе заняли второе. Косточками их там угощали. прикольно.
Ой, чет я пропустила, молодцы служаки, всех поздравляю!!!!!!
Вот такое чудо приехало к нам в город, из-под Смоленска.
Сандра( Вильгера Стар Юнгрия— Нейч) 6 мес.
Отредактировано Cilia (2017-01-30 00:45:47)
Cilia с прибавленицем!
Pantera-Dara
Это под питомникпривезли. Хорошая девица. Смотрим как растет. Тихо громит квартиру вместе с кошкой.
Асгард тоже громит. Господи ну и дети. Вчера утешала хозяев Сандры.
А Нэйч - это который Грэйт Истэрн? Классно!
Ракшуля
Все Танюха. Иди покупай сканворды и разгадывай. Укрепляй память.
Конечно Грейт Истэрн. Это внучка Альфа.
ТАША Вчера утешала хозяев Сандры.
Тань, перешли хозяевам Сандры фотку, где Рэй учинил погром в нашей квартире!!!! Может меньше будет плакать? Щенка ведь не виновата, она так стресс "заедает"
Хотя... мы тоже и плакали, и смеялись
инрич
Ир, я им переслала уже и Лунта и Асгарда и вашего.
У мня хватает погромщиков.
Нет у Сандры никакого стресса. Зато есть кошка. По всей видимости кошка намного умнее чем Сандра.
Если ей нужна пустая коробка на кухне, то она заставляет щенка все из нее вынуть( картофель , лук и прочее) и тогда кошка занимает коробку и спит там.
Асгарда так же провоцируют два кота. Я не знаю что они ему говорят, но он в бешенстве или в безудержном веселье.
Короче во всем коты виноваты, а не внуки мои.
Ир, у вас есть кот то?
Да,Таня , у нас есть и кот и кошка,они заперты в другой комнате. Может через стенку нашего пса гипнотизируют на погрыз дивана??? Одних в одной комнате кошек и собак не оставляю, боюсь за глаза собак
инрич
А может и к лучшему. Зашунает кот Рейдера и тот по смирнее станет. Только... Если подружатся то не знаю что они придумают вместе.....
Татьян,пришли мне тоже фотки других грызунов...😂 Мужу покажу...пусть знает,что у нас не один такой " бобр"
инрич
Ир,в контакте. Да ты видела же на сборе АСгарда, он тоже развлекается.
Люцифер вообще ремонтник знатный. Ланс ваш дед , вообще сплошное разорение.
Значит, всё-таки Ланс виноват во всём этом безобразии.....а никак не кошки 😁
Два бора тут где-то были - Люцефер и Пантера. И "плоды их творения" были. На 12 странице.
Отборочные соревнования к эстафете им.В.П.Чкалова
Асгард
Астарта
Отредактировано Cilia (2017-02-12 22:07:37)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)