Присоединяюсь! Ипошники то совсем редкость.
На всю мещеру Оникс в Калиниграде и Хмель в Москве. Вот еще потомки в яворонеже будут с ИПО.
Пусть дерзают!
Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)
Сообщений 581 страница 593 из 593
Поделиться5812018-01-16 01:37:10
Поделиться5822018-01-16 07:45:40
Бат Хан Чекан и Бат Хан Челубей сдали ЗКС на 1 степень!
Поздравляю, дальнейших успехов!
Поделиться5832018-01-16 20:27:32
ОЛЬГА ВЕОВИТА
Спасибо!!!
ольгаВ
Бат Хан
Поздравляю!!! Дальнейших вершин преодолений!!!
Поделиться5842018-01-16 21:53:09
Дальнейших вершин преодолений!!!
Спасибо,Светик!
Поделиться5852018-01-16 21:55:38
Pantera-Dara,Спасибо!
Поделиться5872018-01-17 19:48:38
Поздравляю!!! а фотками то хоть поделятся?
Поделиться5882018-01-17 21:15:21
Поздравляю!!! а фотками то хоть поделятся?
Спасибо,Сашуль! Обещали,ждем-с)
Поделиться5902018-07-02 19:33:19
Интересно в каком месте он больше "немец", чем это вот всё "несчастье" на трёх последних картинках, предыдущего поста. Про формат, "классный крепкий верх", задние конечности и круп - имеющий глаза, да увидит. Про суку на верхнем фото: мощная сука, с весьма простоватой башкой и с коротким крупом. Вполне себе приличная матка. Получше мамаши, ну и ладно.
Поделиться5912018-07-10 06:53:54
Интересно в каком месте он больше "немец", чем это вот всё "несчастье"
О. Гоша цитирует "великих людей" -" в каком месте" - да во всех! Породе ВЕО в нем места только нет!
Этот кобель - осветленный укороченный СОВРЕМЕННОГО ТИПА немец. Голова... АФФторы за такие головы и уХи разносят в пух и прах собачек из других питомников. И онЕ в этом правы!
Короткое плечо и круп. Не рыжий и не гнутый, из-за укороченности всего... "Заячьи ЗК", без крупа то...как прилепленные... Да еще и сухой, т.е. девкой был бы краше, если уж принять этот треугольный силует за достоинство...Имеющий глаза, да увидит. Еще бы сверху на него глянуть... К какой же суке такого красавца приставить? Чтоб косяк сожрал, и плечо укоротил и выпрямил???
Хмелята - крупные, высокие на ногах, с ПОРОДНЫМИ головами. Великолепные движения, сбалансированы оба прекрасно... Фото - наспех, но стати видны. С ПРАВИЛЬНЫМ ПЛЕЧЕЛОПАТОЧНЫМ!!! Зонарный окрас визуально простит. Но , Хмелята , если и немцы, то те, которые были в 60-х годах, т.е. в шаге от ПОРОДЫ ВЕО.
Что касается моей Нарсы - мне от этой вязки нужен был и костяк, у Нарсы это получилось. Маму то Вы не видели. Но... "Лучше мамы" - прекрасная оценка для папы.
Мещерское Озеро! - Респект! И СПАСИБО за ваших , пусть и старотипных, но - прекрасных кобелей Юбагра и Хмеля!!!
О других не пишу. Имеющий глаза да увидит.
Поделиться5922018-07-11 01:20:13
Светло серое создание-борзота квадратная. Тёмненький более упитан, но тоже заквадраченный. Плечики прямые (куда ж деваться, коли квадрат). Про круп и задние "ходунки"...всё весьма наглядно; сколько не говори "халва, халва, во рту слаще не станет". Вот костячок- это да,-лаечки обзавидуются.
Ну, а в общем и целом надо крепко постараться, чтобы разглядеть породу в этих "тузиках". Впрочем, справедливости ради, "немчик" тоже далеко не "крем-брюле".
Поделиться5932018-07-11 07:35:19
Gosha
Ну...Это я так сфотала. Тем, кто видел вживую, издалека тож не глянулись, а когда подошли и рассмотрели - Вы знаете, очень даже приличные восточники. Ну, старотипные, как принято.. Головы породные. Плечелопаточный - прекрасный. Расянуты нормально, и крупы есть и ЗК правильные (бедро = голени), Движения - прекрасные, не "стелющиеся", не ползающие, а продуктивные размашистые. Они не укороченные, они прямоугольного силуэта.
Я писала не раз о своем понимании разведения Мещерского озера. Они сохранили и берегут свои Горьковские крови. Я считаю их "исходниками". Для освежения кровей, для закрепления желательного и исправления не желательного очень даже полезные крови. Посмотрите, где еще сохранили плечелопаточный?
Прямое плечо и пясть - бич сегодняшний. Поэтому, считайте как хотите, я против использования НЕ РАБОЧИХ( сделанных) кобелей, стойко несущих слабый косяк и терьерьи ПК(передние конечности). Личного здесь только возмущение тем, что их рекламируют те, которые с форумов не вылезают и у каждого соринку находят и раздувают из мухи слона... И теми, кто ведется на таких, и , получается, не видят ни экстерьер, ни НС, не изучают крови, но позицианирует себя - Адвокатом высшей гильдии во всех делах. Фээээ...