ольгаВ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Мы уже на площадку ездим, общаться и заниматься. Ему очень нравиться!
О, как! Оль, ну рассказывай, как успехи?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)
ольгаВ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Мы уже на площадку ездим, общаться и заниматься. Ему очень нравиться!
О, как! Оль, ну рассказывай, как успехи?
ОЛЬГА ВЕОВИТА,Молодец,опередила меня))) Только что хотела фото Шторма поставить) . Ну все равно,добавлю)
Мне кажется, на этой фотке на Джина похож!
Мне кажется, на этой фотке на Джина похож!
Так родня!)
Бат Хан
ОЛЬГА ВЕОВИТА
Фотки внука утащила к себе!
ОЛЬГА ВЕОВИТА
Оль. Он копал землю что ли.? У него нос как в земле.
Уши широкие как у бабки Монтаны.
Вообщем ребенок красотулька!!!
Вообщем ребенок красотулька!!!
Да, ТТТ. С 4- мя месяцами. Успехов в учебе!
"А мама меня ооочень любит!"
..." а я , так и быть, подставляю лобик для поцелуйчика"
." а я , так и быть, подставляю лобик для поцелуйчика"
И лобик,и щечку,все для любимой мамочки!
ольгаВ
Доброго вечерочка всем! Ну что могу сказать, чем могу похвастать , начну с того, что на машине он катается с удовольствием, сегодня даже сам пытался залезть, но жопка тяжёлая . На площадке, да и собственно на прогулке ведёт себя по хозяйски, уверенно. Грамотный парень растёт, но характер не такой уж и простой как может показаться при первом взгляде, настойчивый и упрямый.
Вот хочу воспользоваться случаем и спросить у наших пап, бабушек , дедушек , знающих особенности характера своих отпрысков , как правильно выстраивать игру со щенком, если он никак не желает играть с мячиками, пуллером, жгутиком и прочими игрушками, а желает только кусать за руки, какими подготовительными играми надо с ним заниматься, чтобы вырастить будущую грозу фигурантов?
а желает только кусать за руки,
Надо уже вводить прихватку,а жгутики-вообще вредны для формирования правильной хватки!Но прихватка-только в твоих руках,самостоятельно он с ней не должен играть! Может еще наша суперзанимательная "бабуля" ольгаВ еще что подскажет?)
Грызак и прихватка. Это единственное чем можно заменить руку.
Свет вспомни как рос помет Блек Таша. Мы же все ходили пожранные.
Руки до локтей и ноги до колен.
Хозяйка Лаяры на выпускной пошла в легинцах.... и бальном платье. Ноги были все в царапинах.
Но они в 7 мес через поле ходили на задержание.
У всех были грызаки. Что бы как то спастись.
Хорошо ! Спасибо !
Может еще наша суперзанимательная "бабуля" ольгаВ еще что подскажет?)
Да, да, напишу обязательно! Даже видео покидаю:-)
Только это все завтра:-) ..сегодня, ДР мужа празднуем:-)
как правильно выстраивать игру со щенком, если он никак не желает играть с мячиками, пуллером, жгутиком и прочими игрушками, а желает только кусать за руки, какими подготовительными играми надо с ним заниматься, чтобы вырастить будущую грозу фигурантов?
Обычно малым кусачим дают начать охотиться за бегущей по земле игрушкой , понятно что руки вкусней, но добыча преобладать начинает, если терпеливо показывать одни действия и активно поощрять голосом, у меня старе конечно девки 6 мес. в огороде лень было заниматься там больше бесилками меж собой занимались. Сейчас при их массе и размере хожу без рук без ног, в плане: ноги устают от длительности прогулок, руки все в синяках. Но за 5 дней приучила работать в ухваточку ввиде треугольника, из кожи-замши.
Для правильно полного хвата игра с углублением. Если щенок взял только резцами, ослаблаю потяг, и резко выдергиваю игрущку и даю догнать тут же но слежу чтоб в азарте дите прям зажувало до моляров. Как то так.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … F_67iG3o3M
Не умею ролики вставлять )))
Зонар у них прям под осеннюю листву. Анаш как черная клякса))))))
Мордаха родная такая.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)