молодцы, занимаются!!!
Фигуранта первый раз в лагере увидели Аск и Вулкан.
А лягуха вооще класс!!
Это не лягуха! Это друг Чебурашки
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)
молодцы, занимаются!!!
Фигуранта первый раз в лагере увидели Аск и Вулкан.
А лягуха вооще класс!!
Это не лягуха! Это друг Чебурашки
Чего-то Чебурашку мне стало жалко:один в глаза заглядывет(наверное,на бой вызывает),а другой и в наморднике сторожит
Это они так, для понта. Надо же на камеру повыпендриваться. На самом деле на Чебурашку никто не покушался. Наверное потому, что он (внутри) - хороший человек.
ЗдОрово! Молодцы!
Наверное потому, что он (внутри) - хороший человек.
даже не сомневаюсь
Место действительно изумительно красиво!
Ракшуля
На Чебурашку никто не покушался потому, что я всем. Доходчиво и громко сказала. Тронете зубами убью. За него деньги плачены. Дали на сутки.
Даже собаки и те поняли, что Чебурашка вне закона
Я его потом пылесосом от соломы отчищала и сушила. Он вспотел весь. Шерстяной же.
Хельхаус и Х...
Свет, я так хотела такого монстра обаяшку как у тебя был. Но мне не дали. Нет у них такого. Достался чебурашка. Но собак этот зверь вообще не впечатлил.
Реакция на Крокодила меня умилила. С нами была немка Зета. Она села и голову поворачивала на бок. Удивлялась. Это так смешно.
Она села и голову поворачивала на бок. Удивлялась.
Да...Ваши какие то перелинявшие, пониженной лохматости, но - симпотиШные все равно.
Я его потом пылесосом от соломы отчищала и сушила. Он вспотел весь. Шерстяной же
да.да..я тоже траву из шерсти выгребала.но я и башмак-лапу потеряла.еле нашла.
ТАША,
Хельхаус и Х..., девушки, а не начать ли вам ловить покемонов?)))
Бухамер
Не нам покемонов не надо. Знаю про них от сына. Совсем уж одурели люди, заняться нечем.
Мы со Светой лучше по одному в аренду брать будем. Тапку найти легче чем наловить покемонов.
Хельхаус и Х...
Я не представляю как ты солому вынула. У тебя вообще лохматый был. Мой то более короткошерстный К моему прилагались еще рукавицы, но если бы я и их на Надю одела..то она бы истаяла совсем.
Да уж! Крокодильчик хоть снизу проветривался!
ТАША
Тань,я готовилась к речам,к разным приколам в "костюмчике",но....не смогла в нём долго...Когда брала его,там меня предупредили,что 15 минут в костюме,15 минут раздеваетесь и отдыхаете...Я,вся в предвкушении игры,такая счастливая,думаю-неее,я весь праздник буду,заодно похудею...Ну-ну...Мало того,что эти питерцы(и москвачи иже с ними)всю малину мне испортили...Я специально их ждала:встретила,объяснила,КАК проехать,а потом уже в кусточках стала переодеваться.И как вы думаете???!!!Вся эта "мафия" вдруг выезжает ко мне со словами:"а где всё это?и мы потерялись!"...вот бывает же такое...
Отредактировано Хельхаус и Х... (2016-08-06 17:22:55)
Да уж! Крокодильчик хоть снизу проветривался!
Да,я тоже обратила внимание-КАК повезло! Да и чебудашка(мой внук так маленький говорил)хоть лицом "дышал".А у меня ещё и сестра перед глазами была,которую я всё-таки оторвала(а потом пришлось приклеивать,когда сдавала костюмчик).Вобщем я пришла к мысли,что в таком костюме нужно зимой проводить мероприятия...Вместо норковой шубки будет...
ТАША, Света врёт, что он у неё пушистый был. Не, сначала, конечно, пушистый, а через десяток минут шерсть на боках свалялась - до чего с ней все в обнимку дофотографировались. Сначала ругалась, чтобы близко не подходили, а потом устала.)))
Надо было видеть собак - они охренели от вида этого длинношерстного зелёно-голубого чупакабрищи. Даже лаяли как-то обречённо. )))
Отредактировано Бухамер (2016-08-06 18:01:44)
Хельхаус и Х..., ТАША я вам покемонов не предложу, но уже разбор +- всяких неведомых зверюшек, повеселил..
Эх завидую, когда ещё у нас толпа ВЕОшкиной тусовки будет, мееестная.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.(часть 2)