Девушка(Настя), гитара и черная овчарка(Эллада с Мещерского Озера).......
классно
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Девушка(Настя), гитара и черная овчарка(Эллада с Мещерского Озера).......
классно
Привет родне с Перми Виторад с МО, Дюк.
С Любимой хозяйкой.
Парень то огромный вырос! И широкий ! И красивый! Все говорят что аппетит плохой , но он не выглядит худышкой . Экономная собачка!
И красивый!
Очень нравится!
Экономная собачка!
В Перми воздух питательный такой!
Какой красавец!!! Глаз не отвести!!!
Славный мальчик! Морда лица как у папика.
А мы навигацию открыли
Счастливые!
А мы по бережку прудиков гуляем, облизываемся...но в таблицу Менделеева лезть я не разрешаю...
А мы навигацию открыли
Открыли они)))Пользуетесь тем ,что Волга под домом протекает, нам же целых семь минут на машине до неё ехать,а сейчас и вовсе, всё перетоплено-не проедешь. А в речке рядом с домом,только люди купаться могут, их даже бытовой химией не выведешь.
И вообще- навигацию мой старшенький, аж 1 Мая открыл,успел до Кирова сходить вместе с "Василием Чапаевым".
Отредактировано Cilia (2013-05-12 21:29:02)
Глаза у нее темные. Это эффект фотографии. Участвовало 28 собак. Хороший результат.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЭДНУ И ХОЗЯИНА!!!
Прекрасный,заслуженный результат! От всей души поздравляю!!!
Поздравляю черную красотку с хорошим результатом!
Участвовало 28 собак.
Отличный результат !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ !!!!!!!!!!!!
Молодцы! Поздравляем!
Виторад с МО
нарядный парень, красивый! А в стойке фотки нет?
Девочки! Огромная просьба - дайте результаты Монопородки 26 мая в Нижнем, в теме "Выставки",пожалуйста!
А то вам то - хорошо! Вы там были...А нам , ну очень интересно!
И вас еще раз поздравим, и других участников!
результаты Монопородки 26 мая в Нижнем
Татьяна(Ракша) , думаю, выложит.Все результаты у неё. А фото и видео снимали, надеюсь покажут.
Отредактировано Cilia (2013-05-27 11:42:15)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.