Но ни дрессировке , ни работе это совсем не мешает
А я - так просто - тащуся - очень благородная проседь! ИМХО.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Но ни дрессировке , ни работе это совсем не мешает
А я - так просто - тащуся - очень благородная проседь! ИМХО.
Люцефер - молодцы!!!
Гал Санна это у Лунта, как у деда Етена. Серость по лапам пошла.
На фото кажется, что буризна Тань, мне кажется это по Таше скрытый зонар лезет, Таша то тоже не чисто черная, хотя кто знает, что и от кого, но у нас буризны ни когда не было, да же в линьке.
У Блэка зимой лезит серый подпал, а летом чисто черный , очень интересно))) ща на морде седина чуть образовалась.
Внучка от Блэка , Зена сразу по лапам посерела и попка серая, явно не черная, а подпалая))) в щенячке как и папа была чисто черная)))
Отредактировано Аннюточка (2016-05-28 02:23:12)
Аннюточка
Ань, Люцифера проверили на щенках. При вязке с чепрачной сукой он выдал чепраков и черных. ( черные все отслежены, они истинно черные) Если бы был скрытый зонар , выдал бы зонаров.
А вот на фото где он с сыном. Это сын от первой вязки с зонарной сукой. (Линии головы как под копирку. )
Скрытый зонар выдает всегда зонарных щенков, при вязке с любым окрасом.
Да и серости много по лапах. Скрытый зонар на то и скрытый, что только при тщательном рассмотрении можно понять что это зонар, и по окрасу у щенков.
По этому я и написала что он в деда. Потому как помню про внучку Блека, ту что у тебя. А там моих кровей нет вообще и инбредна она на лаэрсов. Вот откуда там эта серость по лапам???? Короче так карта легла.
Да и говорим мы в принципе не о окрасе. А о том что Лунт хороший рабочий кобель. С ним занимаются . И выходят на соревнования. А это самое главное.
Скрытый зонар выдает всегда зонарных щенков, при вязке с любым окрасом.
нет, это не так Рождение зонарных щенков от зонарного производителя возможно, но не обязательно.
но не обязательно.
Ну, конечно, это так. Просто Таша не это имеет ввиду...И хоть разговор не об окрасе, но я считаю, что Анюточкин Блек - чепрачного окраса, сильно зачерненного, вот в себя он и дает. А Лунтик - умница, конечно! Лично я ничего не имею против такого окраса - мне нра...Просто спросила, фото - есть фото. А зонарный окрас тут вАще ни причем, ИМХО.
blueberry
Я пишу о скрытых зонаров. Поверьте, все так как я пишу. Я имею опыт. ( ни на одной собаке). А не по книжкам рассуждаю. Скрытый зонар , выглядит черным! И определить что это не чисто черный , можно только по появлению щенков зонарного окраса, от суки любого окраса(что собственно и происходит) после чего все идут сдавать тест в зооген.
А вот затемненный чепрак имеет с возрастом серебро или палевость на лапах и штанах. Но в щенках это чисто черные собаки.
Поверьте, этот вопрос я изучила , более чем хорошо. и на своих и на немецких овчарках( есть и там такое).
У Люцифера подпал на лапах появился к году, до этого это был черный щенок.
У скрытых зонаров никакого подпала ни в каком возрасте нет! При линьке можно наблюдать серый подшерсток, и то на определенных частях корпуса. Обрастая остью в осени , это абсолютно черные особи.
Вот как то так.
Алмазная Россыпь с Мещерского Озера. 7мес.
Отредактировано Cilia (2016-06-05 11:03:35)
Асгард с МО. 7мес.
Валькирия с МО. 5мес.
5,5мес.
Отредактировано Cilia (2016-06-05 17:30:21)
"А" - по-моему, удались!
Ну, а ученики - умнички все!
Наши ученики,КЮКовцы, нас порадовали. Поучаствовали в кинологическом биатлоне.
Поздравляем Алексея с Асгардом и Максима с Валькирией с пробой пера в этом виде спорта.
Отредактировано Cilia (2016-06-07 23:03:41)
Какие умнички !!!!!!!! Дальнейших им побед !!!!!!!
Поздравляем Алексея с Асгардом и Максима с Валькирией с пробой пера в этом виде спорта.
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
И всех участников и их замечательных питомцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как приятно посмотреть такие фото!
Всем ребятам - успехов в освоении разных видов спорта, ну а Алексею и Максиму - на реал!!!
Смотрю на фотки с открытой завистью! В моём детстве, дар сейчас, ничего подобного не было...
Соревнования для своих спортсменов,Вы можете и сами сделать. Конечно, это будет не гос.организация,но всё-таки.
Отредактировано Cilia (2016-06-08 11:19:59)
С победами ребят!!! Молодцы, завидую вашему городу, ещё с первой поездки к вам.
За то,что это есть в нашем городе, низкий поклон И.И.Самохваловой, А.Рубцовой, В.С.Романчуку.
Проводятся и вот такие показательные выступления для ребят и взрослых.
Отредактировано Cilia (2016-06-08 11:01:50)
низкий поклон И.И.Самохваловой, А.Рубцовой, В.С.Романчуку.
Низкий поклон!
Cilia
Свет, спасибо что ставишь фото. Я рада что щенки в КЮКе.
лучше бегать на соревнованиях детям, чем сидеть у компов.
Белая Русь
Юль, приезжай, какие твои годы
Pantera-Dara
Лен, узнаешь где бежали в КЮК?
Под лесенкой этой.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.