Александер
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Александер
Герасимова
Я вчера по Татьяне наревелась. Такая светлая была женщина. И так быстро ушла. Неожиданно. Я так надеялась что легче ей станет. До последнего звонила и разговаривала с ней, пока силы у нее были. А потом телефон перестал отвечать. И к контакте она уже не писала. Но я писала ей каждый день и набирала номер. Ждала что ответит.
А вчера сынуля ее написал что мама умерла.
Отредактировано ТАША (2016-01-20 14:15:43)
Александер
Ну уж нет. Я в эти игры наигралась
Теперь играю только со своими и только в своей песочнице. Народа и так хватает.
По фото видно.
А вчера сынуля ее написал что мама умерла.
Господи, прими ее душу с миром...
Я , как раз о бренности бытия...Я не была с ней в переписке даже, но внезапный, такой стремительный конец молодой жизни...Я тоже плакала и о ней, и о сыне и обо всех ушедших безвременно...
Асуан с МО ( СИЗО Птица Ловчая - Дикарь Кальфэрз)
ааа -какой красотун!!!!! крепыш!!!!
Пиранья с МО (Ланселот - Лолита)
Светлана, а в стоечке девчушки нет? Да и однопометники мне интересны... хотя мне вообще все собаки интересны )
Татьяна77
Однопометники выше Подарок джокера. И Парцефаль.
Пиранью надо посмотреть из присылаемых фото.
Пепел Феникса, Песня ветра, Пандора, Пурга , Паприка- отслежены. Но фото для форума хороших нет.
Этому помету год.
Все очень крупные. На верней границе стандарта.
Но фото для форума хороших нет.
Этому помету год.
Мне тоже очень интересно. Буду ждать, когда в стоечках фото появятся...Женихи же - внуки Пирвица!
На сегодня в Перми, Крассноярске, Самаре, Москве, Березняках , Нижний Новгород( проданы)пометы от кобелей с Мещерского Озера.
Как еще ,не товарищей, Кондратий не хватил. Не понимаю. Просто не знают.
Пусть знают, у Мещеры длинные руки! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Однопометники выше Подарок джокера. И Парцефаль.
Пиранью надо посмотреть из присылаемых фото.
Пепел Феникса, Песня ветра, Пандора, Пурга , Паприка- отслежены. Но фото для форума хороших нет.
Этому помету год.
Все очень крупные. На верней границе стандарта.
Буду темку отслеживать.
Герасимова
ГалСанна ну реально, присылают фото которые нельзя выставлять. Любительские фотки любимых питомцев. И никак не обьяснишь, как надо.
Света с большим трудом выискала фото Подарка. Где он просто идет куда то вдоль дома. и где его хоть как то видно.
У Парцифаля , такая же история. Везде с людьми и детьми. То носом в камеру. Владельцам очень нравятся такие фотки.
Ну что с ними поделать. Занимаются, не пропадают и то хорошо.
Да я понимаю. У меня так же...
СПАСИБО!
Герасимова
Спасибо
Ирбис Блек (СИЗО Люцифер - Новая Эра)
Отредактировано Cilia (2016-01-29 11:30:29)
Новая Эра - летающих Ирбисов!
Ну вот, а мне опять ничего не видно...
Настя очень любит своего Блека. Занимается с ним. У них есть белая лошадка.
Cilia, и чёрный красавчик, и фото офигенно красивые!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.