Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8632016-01-19 16:59:58
И тут первое место тоже заняла Ладомира.
Второе место досталось Лаяре.
Они однопометницы? От Таши - все на "Л" поди запомни...
Умнички девочки!
Поделиться8652016-01-19 17:03:18
Дети в лесу
Делопуты-дети!
Поделиться8662016-01-19 17:28:57
Третье место зянал Варяг - фотки к сожалению не получились совсем
А вообще,как у вас там красиво,постоянно смотрю и любуюсь !
Поделиться8672016-01-19 17:35:58
,как у вас там красиво
Я завидую им: тайга, экспедиция!
Поделиться8682016-01-19 22:19:05
puma
Нат, Варяг реально получился на фото, что на себя не похож. Даже выставлять не будем. Сделаем красивые и выставим.
Поделиться8692016-01-19 22:33:29
Ракшуля
О Танюх, у тебя хоть что то получилось. Видео снимали с очень неудобного места.
Там смотрю даже я есть.
Спасибки!
Поделиться8702016-01-19 22:41:26
Асуан с МО ( СИЗО Птица Ловчая - Дикарь Кальфэрз)
Даросвет с МО( Ладомира с МО-Юнкер с МО)
Отредактировано Cilia (2016-01-20 00:01:38)
Поделиться8712016-01-19 23:35:28
Масянечки мои темноглазые. Внучики!
Светик спасибо что поставила!
Поделиться8722016-01-20 00:00:00
Пиранья с МО (Ланселот - Лолита)
Любовь...
Поделиться8732016-01-20 00:00:55
Асуан ( Птица - Дикарь)
Какой колобок классный !!!
Даросвет( Ладомира-Юнкер)
Интересный мальчик и хозяйка симпатичная .
Поделиться8742016-01-20 05:03:22
Масянечки мои темноглазые.
Я таких же заказывала, темноглазых!
Ой, ЛюбоФФ какая прелестная!
Поделиться8752016-01-20 08:17:48
Я вижу заходят земляки ваши сюда. Девочки-землячки, для вас пишу - ну, прогресс в питомнике налицо? Налицо. Люди работают, выезжают вместе на турбазу, дрессируют собак, веселятся... Ну, прекратите вы сами себя позорить. Все работают в меру сил и способностей над искоренением недостаков своих собак. Умные люди работают с причиной - наследственностью. Ищут крови, составляют комбинации... А другие - талдычат неправду о своих собаках и всячески преувеличивают проблемки у конкурентов, а часто и наговаривают...Но ведь - время то судит. За те 5 лет, что вы обливаете грязью основательниц питомника, посмотрите, как улучшилось поголовье в питомнике. Сколько прекрасных активных людей пришло в питомник. Какое поголовье растет. Да, есть над чем работать, но они и работают. А вы чего добились? Загадили целый форум, а у самих то где собаки, где работа с владельцами щенков? То что я видела - розовые сопли на форумах. Собаки ХУЖЕ ваших основательниц. Может, направите свою энергию на работу , а Мещеру оставите в покое. А может, с ними на турбазу? А? Чайку горяченького после прогулки по тайге. Разбор полетов после дрессировки, по дружески, по деловому? Эх...Жизнь так быстро пролетает и тратить ее на изрыгание своих неудач в виде обсера ближнего ...непростительно по отношению к самим себе!
Поделиться8762016-01-20 10:36:33
Герасимова
Гал Санна, это чего это на тебя вдруг воспитательный процесс напал? Ты кого решила призвать к благоразумию?
Слава богу не заходят. Админ недавно шашкой махала и чистила форум.
Я не выставляю давно собак которые получены от наших собак в других городах страны. Кроме сглаза ничего путного не получишь. Я не выставляю в продажу на форумах щенков. Смысла нет. На форумах сидят уже особаченные.
Я вообще не понимаю зачем нужны форумы.
Ааааа. Вспомнила.
1 выяснить кто купил дипломы.
2 для страждующих и обманутых, что бы получить деньги за плем брак.
3 осудить рабочий класс. Поржать над теми кто не откусался, и обсужить тех кто откусался( но всегда как то коряво, потому что не родные).
Ну еще есть форум маразматиков. Тот вообще держат для обиженных лично мной. Что бы было где истерику устроить.
Так что Гал Санна, не нужно ни к кому общаться по доброму. Не стоит эта публика внимания.
сейчас твой пост туда скопируют и понесется.
Там могут только свое убогое хвалить и разбирать чужое.
На сегодня в Перми, Крассноярске, Самаре, Москве, Березняках , Нижний Новгород( проданы)пометы от кобелей с Мещерского Озера.
Как еще ,не товарищей, Кондратий не хватил. Не понимаю. Просто не знают.
Ну вот написала, кость кинула- пусть обгладывают .
Поделиться8772016-01-20 10:52:01
Ульяновск забыла))))
Поделиться8782016-01-20 11:09:46
сейчас твой пост туда скопируют и понесется.
я посмотрю кто копировал и бац-нет ника, я шашкой не махала, я чистила форум и ещё на этой неделе буду чистить.
Люди, как с бронепоезда, им пишешь-представьтесь, регистрации с 2013 года и не одного поста, игнорируют предложение, ну и вторым шагом-прощаемся.
На этой неделе ещё 10 ников на вылет.
Поделиться8792016-01-20 12:02:25
Ну, я просто сегодня ни свет ни заря вскочила к щенявым...И не уснуть уже...Вспомнила сколько молодых талантливых людей ушло за два последних года...Нина Тарасенкова - талантливый "горящий" человек,, Танюша Кузина - участник нашего форума, вся в планах на будущее...молодая совсем..., мой сын...,список этот можно продолжать и продолжать... Царствие им Небесное, Вечный Покой и Вечная Память! Жить бы да жить! И все...И ничего не поправишь, ни о чем не спросишь...И на что люди свое драгоценное время тратят...Грустно.
Ну, перетащат...Может до кого -нить дойдет то, о чем я...
А админ не всех повыкидывал, сегодня утром земляки ваши заходили...Для них и писАла...
Никого онЕ не сглазят, кишка тонка против нас! А вот на себя Грехов нацепляют...Так что , простите, мелкотравчатые, что мы вас в грех вводим, только тем, что мы другие...
Поделиться8802016-01-20 13:30:53
А может, с ними на турбазу? А? Чайку горяченького после прогулки по тайге. Разбор полетов после дрессировки
Татьяна, хорошее предложение.
Пригласи "земляков" на Смольки-17.
Одна изба всегда их ждёт, пустует