Сегодня у нас был первый выход в свет ))) соревнования по караульной службе.
Наташ вы молодцы! первый выход и результат! Еще раз поздравляю! так держать, дальше только повышать мастерство. мы вами гордимся.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Сегодня у нас был первый выход в свет ))) соревнования по караульной службе.
Наташ вы молодцы! первый выход и результат! Еще раз поздравляю! так держать, дальше только повышать мастерство. мы вами гордимся.
Поздравляю братика Люцефера с "выходом в свет" и Эдну с 1 степенью!
олюшка
Оль мы тебя то же поздравляем.
Скоро с мелким выходить будешь!
Эдна с МО (Зор Ярон - Легера с МО)
Ух, какая ладненькая. И умница и красавица. Такую невесту каждому жениху, за честь!
Cilia
СветикЮ спасибо за фоточки - порадовала, занимаются люди, и песы радуют!
Но особенно "Подарок Джокера". Наш "джокер" не подведет!!! Расти ему нам на радость!!!
С ОКД у тебя засада. Сама знаешь.
Но это твой косяк.
О! С ОКД - только хозяева косячат. Главное - караулку сдал. А рядовость пусть НКП занимается. Любят люди строить и шеренгами на водопой водить...
Эт я веселюсь...Управляемость собаки - также показатель крепости НС собаки. Но тут - "рабочие качества" хозяина еще должны проявиться! Успехов!!!
Оль мы тебя то же поздравляем.
Скоро с мелким выходить будешь!
спасибо за поздравления, а мелкий приходил Рея поддержать (потусить, с фигурантами поиграть), посмотрим, что вырастит, маленькие пока еще.
Люцифер
Прошу прощения! Я случайно удалила Ваш пост...Такой из меня "модератор"...Сама даже не поняла как...Хотела ответить...Что наладятся Ваши "раб.кач". Такому способному псу надо соответствовать...
Люцифер
Прошу прощения! Я случайно удалила Ваш пост...Такой из меня "модератор"...Сама даже не поняла как...Хотела ответить...Что наладятся Ваши "раб.кач". Такому способному псу надо соответствовать...
Может оно и к лучшему? Никто не увидит что я "нерабочая"
Никто не увидит что я "нерабочая"
Я уверена, что "рабочая", просто немножко...занята.
Такой хороший "черноштаник".
Герасимова
Не плохой парень. Носится по полям!
Парцифаль с МО (Ланс-Лолита)
Симпатичный мальчонка растёт !
Ну...Как вы там...Нам на зависть отдохнули???
Ждем фото и рассказов!
Ну...Как вы там...Нам на зависть отдохнули???
Ждем фото и рассказов!
Присоединяюсь ,все ждём и отчёт и фото !
Ждем фото и рассказов!
Слов пока нет, переживания, воспоминания.
Только фото : http://www.dog-veo-nn.ru/галерея/смольки-2016/
Немного, остальные добавятся по мере созревания.
Спасибо за ссылочку.
Ждем рассказов! И воспоминаний!
Снегопад, здорово!
И Дикарята-Птенчики приезжали, да?
Герасимова
puma
Сейчас немного все заняты. Чуть освободятся все и поставим
Смольки-2016.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.