Классные!
А письма с желаниями им можно присылать?
Галина Александровна МОЖНО!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Классные!
А письма с желаниями им можно присылать?
Галина Александровна МОЖНО!!!
А мы тоже участвовали Мы всех на ОКД нагрели.
Это точно! Кюковцы вообще молодцы. А Настя с Элладой особенно.
Настя и Эллада - лучший ОКД, Света и Даймон - лучший спецкурс
На старте
Интервью
С дядюшкой. Тут неожиданно из автобуса начали вылезатьфиги,и Лидер сказал ГАВ!
Отредактировано Ракшуля (2014-01-24 23:21:48)
Лена и Ингебора младшая группа[
url=http://uploads.ru/1SY2f.jpg][/url]
Лена и Герда вообще молодцы - спецкурс без штрафных. Собаке год и четыре месяца!
Тело. Фиг уморился - Воды!!!
Пока Ирина Ивановна была занята, я втихаря и её щелкнула- её же фотографироваться не заставишь!
Наша команда
Пока шел подсчет результатов, этот маленький человек, прошедший наравне со взрослыми все этапы соревнований, преспокойно заснул - отличная нервная система.
Ракшуля, какие Вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Из наших призовые места заняли:
Лена Иванова и Лидер (СИЗО-1) - 2 в личном зачете.
Лена Ермакова и Ингебора (СИЗО-2) - 3 в личном вв старшей группе!
Про Настю уже писала.
Атака несколько отстала от тройки лидеров. Очков, наверное, на 20. Видимо сказалось то, что на соревнования она прибыла прямо после смены, ежечасные прогулки по морозу и ночь в холодном вольере. Спару тоже в этом отношении не повезло - он приехал после суток проведенных на службе.
Асламбек из ИК-11 просто молодец. Задержание собака отработала классно. Ну эта пара всегда показывает отличную работу.
Вообще почти все фсиновские собаки на задержании не подвели. Гражданские видимо были не готовы задерживать сразу двоих - многие растерялись.
Почти все собаки были смущены тем, что на выборке человека фигуранты располагались фронтально. Обычно мы посылаем собак с боку от строя. Наш недочет, стереотипная дрессировка.
Наши оба (и Атака и Лидер) тоже почудили на выборке. Лидер решил перескрябать все ящики, а на фигов видимо хотел пописать. А чего они тут так стоят! Атака вообще подумала, что фигов надо бы покусать, а ящик поскребла первый попавшийся(чтобы Серега отвязался уже), потом залезла в сугроб и собралась там вздремнуть.
Ракшуля, какие Вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Не, это не я! Это Лена, Серега и их верные псы! Сделали все, что смогли.
Вчера мы были на соревнованиях
Ну..Вы - СУПЕР!!! Насыщенная у вас жизнь, всякими событиями.
А "Ирина Ивановна" - это руководитель КЮКа?
ВСЕХ победителей и участников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Она самая.
Она самая.
Молодцом! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!!!
Танюш! С Днем Ангела тебя!
А почему ты не на "тусе"?
Спасибо, Галина Александровна!
Я тоже на тусе. Я же типа тренер (не играющий) И собаки мне не положено Безлошадная я, то есть безсобачная . Вот как кинолог начальству куда-то нужен, так говорят: "Возьми какую-нибудь собачку". А как на соревнования, так "не положено". Вот и хожу с фотоаппаратом...
Вот и хожу с фотоаппаратом
Это - здорово!
Ждем фото!
(Я про тусу на турбазе)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.