Люцифер
Мама дорогая !
Я чего не пойиу, линолеум вообще что ли был не закреплен?...
В любом случае...это кошмар полный. Энергии у Лунта просто море...помог маме называется
Нат, он когда карту мира доел...географию то хоть теперь знает немного?
Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-01-18 01:32:50
Поделиться3622014-01-18 01:46:56
Линолеум был положен на старый и из-за потопа образовалась складочка. Вот с нее то все и началось )))
А с географией у нас порядок полный. Поедем к бабушке в гости - будет вместо навигатора!
Поделиться3632014-01-19 14:25:32
День обувщика...
Иначе и не скажешь!
Но по сравнению с Люцефером наши девки просто ангелы! Особенно Линту, эта вообще всего только штук 5 зарядников от сотового слопала. Я то думала, что Багира у меня помесь короеда, бора и термита. Как тогда это стихийное бедствие - Лунта обозвать?
Посади внучку в клетку
Тань, ей же часов эдак десять в клетке просидеть придется. Мышцы атрофируются. И петь небось примется, а поем мы очень громко. Хана соседям будет. Пусть пока доедает квартиру, все равно ремонтировать надо.
Поделиться3642014-01-19 18:22:01
Ракшуля
завидую Вашим железным нервам
Люцифер
нет слов...
Поделиться3652014-01-19 20:50:47
Белая Русь
Вы лучше спросите как вел себя дома их прадед Демон....он как раз у Ракшули жил
Так что у нас это по наследству.
Поделиться3662014-01-19 20:50:52
Белая Русь
У меня тоже слов не было.
Оставила ребенка на часок, а он ремонт начал )))
Поделиться3672014-01-20 21:43:33
Вы лучше спросите как вел себя дома их прадед Демон....
Да ладно, он дома то почти и не был. С четырех месяцев стала его на работу таскать. Только это и спасало. Он вольер свой разбирал на запчасти. Пришлось все железом оббить. Ну еще как то раз сожрал моё удостоверение, а начальник в наказание запретил мне его менять. Так и ходила с погрызенным. Ржали все, говорили, что со сникерсом перепутала, а на Дему сваливаю.
А вот мамаша Демона - Ракша та по полной программе дома отрывалась. Примерно как Люцефер. Но у неё времени на разрушения больше было - часов 14. Даже и не знаю смогла бы она за часок управиться? Потом пошла служить и остепенилась. Ну если это можно так назвать - мы прыгали без парашюта с 3 этажа, пели соседям песни, стригли растительность в горшках, но квартиру уже не крушили. Да и Лира такая же, хоть и происхождение у неё совершенно другое. Тоже с 3 этажа сигала, норы в полу рыла, передралась со всеми барбосами во дворе и в питомнике. Родители мне её спихнули, когда она у них все вверх тормашками в квартире несколько раз перевернула. Сказали - будешь умная - заберем. Одинадцатый год пошел, и не забирают, видать до сих пор дура. Вчера меня за каким-то бобиком метров 5 на пузе волокла вместе с Багирой. Причем обе в строгачах. На хрена я её 10 лет дрессировала? Или это она меня? Она сейчас типа на пенсии, энергии у неё много скопилось. А когда работала так лапочка была - пришла с работы, упала, заснула в полете, тишина.
В итоге я пришла к выводу - овчарку надо чем-то занять, иначе она сама себя займет. Вот придет весна, поедем с Багирой на работу, будет домой вечером приползать и падать замертво.
Поделиться3682014-01-20 22:28:09
Люцифер
Наташ, ты поняла в кого у тебя такой разрушитель? Моя Таша(с такими то предками) за все детство чуть надорвала корешок 3го тома Есенина.....
Короче, иди со своим служить, или устраивайся в бригаду по ремонту...а вернее на конкретную работу(подготовка квартиры к ремонту).
Поделиться3692014-01-20 22:51:54
подготовка квартиры к ремонту
УЖАС!!!!
У меня мелкий вообще ничего не сгрыз, он воровал картошку, лук, чеснок, лимоны.... из ящика, ел и ср.л овощным пюре
Я привозила дрова-охапками, выносила щепки.. соседи думали наверно, что я буратин строгаю вечерами.
Поделиться3702014-01-20 23:46:06
админ
Лен, я думаю что если бы стояли ящиками овощи и фрукты....то Лунт стал бы кулинаром Всяко вкуснее линолиума.
Поделиться3712014-01-21 00:03:53
ТАША
Мы в этом году делали аджику, помидоры были в ящике на полу, и красный жгучий перец, ты представляешь тырил и жрал зараза.. .
Но морда у него после перчика была.. то что доктор прописал
Поделиться3722014-01-21 00:41:54
Ну... бабушка у нас хорошие книги читала, бабушка у нас интеллигентная, а мы пролетарии нам по фиг что жрать )))
Мы карту мира, книгу про динозавров и пару энциклопедий у племянника прочитали. Попробовали на зубок племенное дело Мазовера - не пошла книга, не зацепил сюжет )))
Недавно сижу за компьютером, собаки спят. Вроде тихо, но слышно какой-то шорох. Огнянулась - спят. Дальше сижу. Опять шорох. Думала с ума сходить начала, ан нет - Лунтик тихонько с закрытыми глазами плинтус доедает )))
Отредактировано Люцифер (2014-01-21 00:46:16)
Поделиться3732014-01-21 00:47:29
девчонки а по моему всё нормально! теперь у нас в питомнике М.О. есть три будующих профессионала:
Лунт -- мастер по демонтажу
Линту -- мастер электрик
Багира -- мастер по ремонту обуви!!!
Теперь будем хоть знать к кому если что обращаться !
Поделиться3742014-01-21 00:50:33
мариша
Можно открыть маааленький дом быта с последующим расширением бизнеса
Поделиться3752014-01-21 21:22:16
Я привозила дрова-охапками, выносила щепки.. соседи думали наверно, что я буратин строгаю вечерами.
Лунт -- мастер по демонтажу
Линту -- мастер электрик
Багира -- мастер по ремонту обуви!!!
Можно открыть маааленький дом быта
Вот и я о том же: надо чем-то занять. Овчарюги же на все лапы от скуки! У нас один дядечка с Яшкиной дочкой на охоту ходит. Дичь приносит не хуже спаниеля. И выслеживать умеет. И сынок Енисея гончаком подрабатывает.
Поделиться3762014-01-22 00:18:32
Лунтик тихонько с закрытыми глазами плинтус доедает )))
В три смены парень работает, даже во сне. Да он стахановец просто!
Поделиться3772014-01-22 00:22:26
В три смены парень работает, даже во сне. Да он стахановец просто!
Поделиться3782014-01-22 00:28:16
Веселые вы ребята, позитивные... читала-смеялась от души.. а ведь все - правда... Пока с личными овчарками Бог миловал от разрушительств, но вот ТТ ребенок хулиганит иногда, зубки чешутся, энергия прет.. понимаю вас
Поделиться3802014-01-23 00:45:24
Классные!
А письма с желаниями им можно присылать?