Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.

Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Люцифер
Мама дорогая o.O !
Я чего не пойиу, линолеум вообще что ли был не закреплен?...
В любом случае...это кошмар полный. Энергии у Лунта просто море...помог маме называется :'(
Нат, он когда карту мира доел...географию то хоть теперь знает немного?

0

362

Линолеум был положен на старый и из-за потопа образовалась складочка. Вот с нее то все и началось )))
А с географией у нас порядок полный. Поедем к бабушке в гости - будет вместо навигатора!

0

363

Герасимова написал(а):

День обувщика...

Иначе и не скажешь!
Но по сравнению с Люцефером наши девки просто ангелы! Особенно Линту, эта вообще всего только штук 5 зарядников от сотового слопала. Я то думала, что Багира у меня помесь короеда, бора и термита. Как тогда это стихийное бедствие - Лунта обозвать?

ТАША написал(а):

Посади внучку в клетку

Тань, ей же  часов эдак десять в клетке просидеть придется. Мышцы атрофируются. И петь небось примется, а поем мы очень громко. Хана соседям будет. Пусть пока доедает квартиру, все равно ремонтировать надо.

0

364

Ракшуля
завидую Вашим железным нервам :cool:
Люцифер
нет слов...

0

365

Белая Русь

Вы лучше спросите как вел себя дома их прадед Демон....он как раз у Ракшули жил :D
Так что у нас это по наследству.

0

366

Белая Русь
У меня тоже слов не было.
Оставила ребенка на часок, а он ремонт начал )))

0

367

ТАША написал(а):

Вы лучше спросите как вел себя дома их прадед Демон....

Да ладно, он дома то почти и не был. С четырех месяцев стала его на работу таскать. Только это и спасало. Он вольер свой разбирал на запчасти. Пришлось все железом оббить. Ну еще как то раз сожрал моё удостоверение, а начальник в наказание запретил мне его менять. Так и ходила с погрызенным. Ржали все, говорили, что со сникерсом перепутала, а на Дему сваливаю.:D
А вот мамаша Демона - Ракша та по полной программе дома отрывалась. Примерно как Люцефер. Но у неё времени на разрушения больше было - часов 14. Даже и не знаю смогла бы она за часок управиться?  :huh: Потом пошла служить и остепенилась. Ну если это можно так назвать - мы прыгали без парашюта с 3 этажа, пели соседям песни, стригли растительность в горшках, но квартиру уже не крушили. Да и Лира такая же, хоть и происхождение у неё совершенно другое. Тоже с 3 этажа сигала, норы в полу рыла, передралась со всеми барбосами во дворе и в питомнике. Родители мне её спихнули, когда она у них все вверх тормашками в квартире несколько раз перевернула. Сказали - будешь умная - заберем. Одинадцатый год пошел, и не забирают, видать до сих пор дура. Вчера меня за каким-то бобиком метров 5 на пузе волокла вместе с Багирой. Причем обе в строгачах. На хрена я её 10 лет дрессировала? Или это она меня? Она сейчас типа на пенсии, энергии у неё много скопилось. А когда работала так лапочка была - пришла с работы, упала, заснула в полете, тишина.
В итоге я пришла к выводу - овчарку надо чем-то занять, иначе она сама себя займет. Вот придет весна, поедем с Багирой на работу, будет домой вечером приползать и падать замертво.

+1

368

Люцифер

Наташ, ты поняла в кого у тебя такой разрушитель? Моя Таша(с такими то предками) за все детство чуть надорвала корешок 3го тома  Есенина..... :D

Короче, иди со своим служить, или устраивайся в бригаду по ремонту...а вернее на конкретную работу(подготовка квартиры к ремонту).

0

369

ТАША написал(а):

подготовка квартиры к ремонту

УЖАС!!!!
У меня мелкий вообще ничего не сгрыз, он воровал картошку, лук, чеснок, лимоны.... из ящика, ел и ср.л овощным пюре :D
Я привозила дрова-охапками, выносила щепки.. соседи думали наверно, что я буратин строгаю вечерами.

0

370

админ

Лен, я думаю что если бы стояли ящиками овощи и фрукты....то Лунт стал бы кулинаром :D  Всяко вкуснее линолиума.

0

371

ТАША
Мы в этом году делали аджику, помидоры были в ящике на полу, и красный жгучий перец, ты представляешь  :D тырил и жрал зараза.. :D .
Но морда у него после перчика была.. то что доктор прописал :D

0

372

Ну... бабушка у нас хорошие книги читала, бабушка у нас интеллигентная, а мы пролетарии нам по фиг что жрать )))
Мы карту мира, книгу про динозавров и пару энциклопедий у племянника прочитали. Попробовали на зубок племенное дело Мазовера - не пошла книга, не зацепил сюжет  )))
Недавно сижу за компьютером, собаки спят. Вроде тихо, но слышно какой-то шорох. Огнянулась - спят. Дальше сижу. Опять шорох. Думала с ума сходить начала, ан нет - Лунтик тихонько с закрытыми глазами  плинтус доедает )))

Отредактировано Люцифер (2014-01-21 00:46:16)

0

373

девчонки  а  по моему всё нормально! теперь у нас в питомнике М.О.  есть три будующих профессионала:
Лунт -- мастер  по демонтажу
Линту -- мастер электрик
Багира -- мастер по ремонту обуви!!!
Теперь будем хоть знать к кому если что обращаться :D !

0

374

мариша
Можно открыть маааленький дом быта с последующим расширением бизнеса  :idea:

+1

375

админ написал(а):

Я привозила дрова-охапками, выносила щепки.. соседи думали наверно, что я буратин строгаю вечерами.

мариша написал(а):

Лунт -- мастер  по демонтажу
Линту -- мастер электрик
Багира -- мастер по ремонту обуви!!!

Люцифер написал(а):

Можно открыть маааленький дом быта

Вот и я о том же: надо чем-то занять. Овчарюги же на все лапы от скуки! У нас один дядечка с Яшкиной дочкой на охоту ходит. Дичь приносит не хуже спаниеля. И выслеживать умеет. И сынок Енисея гончаком подрабатывает.

0

376

Люцифер написал(а):

Лунтик тихонько с закрытыми глазами  плинтус доедает )))

В три смены парень работает, даже во сне. Да он стахановец просто!

0

377

В три смены парень работает, даже во сне. Да он стахановец просто! :cool:  :D

0

378

Веселые вы ребята, позитивные... читала-смеялась от души.. а ведь все  - правда... Пока с личными овчарками Бог миловал от разрушительств, но вот ТТ ребенок хулиганит иногда, зубки чешутся, энергия прет.. понимаю вас  :flag:

0

379

Девчонки, а ещё у нашего питомника М.О. на следующий новый год - свои дед мороз и снегурочка есть!!! :rolleyes:   Так что принимаем заявки :flag: !!!
http://s9.uploads.ru/t/KsGbo.jpg http://s8.uploads.ru/t/jiBZY.jpg

0

380

Классные! :cool:

А письма с желаниями им можно присылать? :flirt:

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники и клубы ВЕО, Центральной части России. » Представляем ВЕО Нижнего Новгорода.