ольгаВ написал(а):Мы как-то со своей сукой, когда она выставлялась в юниорах и тоже была одна в классе(и вообще в юниорах), прошляпили начало выставки и пришли только когда началось судейство взрослых классов, так вот нам эксперт сказала, что даст нам только описание "вне ринга", на большее она права не имеет.
Я часто работаю на выставках распорядителем и понятно,что с разными судьями ,так,вот из моей практики, на усмотрения судьи и участников ,очень часто разные судья если собаки опоздали в ринг по уважительной причине и предыдущие участники не против,то судья идут на уступки и отсуживают собак и ничего криминального в этом нет ,да бывают случаи ,что и отказывают ,многое играет причина опоздания и конечно,если в тех же юниорах были получены титулы,то речь может идти только об описании ,никто не согласится заново сравнивать и т. п ., в этом случае , сука так же была одна и не только в классе ,на ЛПП она не претендовала ,её описывали ни за сараями ,а так же в ринге,т.е при людно . Так ,что не надо впадать в панику,а если есть желание можно написать под своим именем в РКФ жалобу на судью . Удачи.
арчи
Время идёт,а вас всё так и долбит "МО" ,жалко мне вас ,но это уже к психиатру...........