В пору отдельную тему начинать.
Мне сегодня сообщили радостную новость. Оказывается, что я не опоздал в ринг юниоров, а не вывел туда СХ Брину специально, чтобы поднять Кобру от Лугары.
Знаю, что информация с этого форума утекает. Скрывать мне нечего, поэтому особо языкастым сообщаю: Брине 17 месяцев. по-этому выходить в ринг юниоров я вообще не собирался, собирался в промежуток, Чтобы не тратить попусту деньги хозяев Брины. Этому есть многочисленные свидетели, в том числе и сами хозяева Брины. Моя вина в том, что я невнимательно посмотрел каталог. Хорошо, что люди добрые помогли, вошли в положение и описали как опоздавших вне ринга. Спасибо Зое Евгеньевне, Светлане и эксперту Кротовой.
Особо ёбнутым сообщаю, что за подготовку к выставке, показ Брины и сдачу ею Т не взял с хозяев ни копейки. В том числе и из-за этого своего косяка.
А в основном из-за того, что на обоих рингах и при сдаче тестирования получал огромное удовольствие.
Дальше. Буду настаивать, чтобы хозяева выставляли Брину сами. Окажу им в этом любую посильную помощь. На мнение по этому поводу их заводчицы лично мне похер.
Выложу этот текст на всех форумах.
Всё.