Галина Александровна, от души поздравляю Вас как заводчика и радуюсь вместе с Вами за победу Жемчуга графа из С.Р.!!!
Спасибо
Поздравляю ГРАФА Дальнейших ему успехов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Галина Александровна, от души поздравляю Вас как заводчика и радуюсь вместе с Вами за победу Жемчуга графа из С.Р.!!!
Спасибо
Поздравляю ГРАФА Дальнейших ему успехов
Братик родный Джали - Дарс.
СПАСИБО ЗА ФОТО
ПРИВЕТ Дарсику и его хозяевам
Как ДАРСИК рычать научился чи шо....
Галина Александровна! Приветствую Вас. На связи Зима-Лана. Вы наверное правы. Я позвонила в КЦ "Марьинский Парк". Поговорили. В следующее воскресенье сказали подъехать, посмотреть, поговорить. Завтра у них выставка. Пока без собак. Занятия только по выходным. Начнем после прививки. Галинсан, сколько весят ваши девчушки?
Анна
написал на цепый лист и отправил((((( Но почему то не вижу
Приветствую Вас.
ПРИВЕТ, Анечка!
Я очень рада. Марьинский парк - прекрасная площадка с опытными и порядочными инструкторами. Успехов.
Но , без прививки, умоляю, не води никуда3имулю. Береги ее. Успеем и на дрессировку, и на выставки, а самое главное - встретитться со всеми сестренками и братиком.
Сколько мои девки весят, я не знаю. Они уехали в свой дом в Белоруссию. Может теперь их взвесят. Я как то не сподобилась...
Во как зашифровал...
Володь! Ну, напиши еще раз то! Пожалуйста!
Может долго писали?! по истечении 60 мин. сообщения не проходят, тогда перед отправкой надо текст, на всякий случай, копировать, если что, вставить в следующее сообщение.
Герасимова
Галина Александровна, мне очень Заремка нравится, у неё - вид серьёзный!
А Зея- прям спортсменка, на "Буме" фоткалась делоПУтка
Белая Русь
Спасибо, Юлечка!
Девки разные, каждая хороша по своему.
Ну, и пожелания для них, каждой - свое!
Любимочки мои!
Девки разные, каждая хороша по своему.
А мне кажется, что "с лица", этот помёт очень схож. Или я ошибаюсь?
Очень мне нравятся их лица, тёмные глазки и стремительные ушки
А мне кажется, что "с лица", этот помёт очень схож.
Я так же вижу! Роднульки-симпомпульки!
Ой, я тащусь! Галочка, "стоички"конфеточки! Чтобы там не говорили, я горжусь этим пометом, и пожелания другим: как хочется почаще видеть красивых ВЕО! Друзья, Всем своим детишкам самые наилучшие пожелания! А мы с Галиной Александровной всегда готовы помочь Вам!
Чтобы там не говорили,
А мне сиренево вообще, что "там" говорят...
Спасибо, Любаш!
Пока идет все как надо! Счастливой судьбы нашим деткам! У всех - отличные хозяева! Счастья и благополучия им!
Фото девочек, сделанные в конце августа. Возраст около 5 мес.
3арема, 3ея из Серебряных Россов и цвергпинчер Лялечка
В стойке -3арема
Галина Александровна, отличных Вы девочек вырастили! красавицы и умницы, социализированы, на снарядах занимаются и стоечке учатся, вон как шейку тянет, умочка! ГалинСанна, ну какая же вы ответственная заводчица, - респект и уважение Вам!
[взломанный сайт]
респект и уважение Вам!
Спасибо огромное!!!
Дай Бог, чтоб мои девочки жили счастливо!
9 сентября 2012 на моно ранга ПК в Краснодаре под экспертизой Янчева
ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ 2 отлично, СС, Т-1 в открытом классе
Фиелисс
Поздравляю!!! Е-шечки жгут, ну согласитесь народ, какие все дружные и звёздные наши Е-шечки!!!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"