Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Поздравляю Зимулю и Анютку с хорошим показом :cool:  :love: А еще с закрытием ЮСС. Удачи Вам и огромных успехов во всем!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

782

Поздравляю нашего братика ЗИМАГОРА  с успешн[взломанный сайт]ым выходом в свет .Очень красивый , статный, шикарный братик :cool:  :cool:  :cool:

0

783

shtuka написал(а):

.Всем привет от Райс Захаровны

Спасибо - порадовали!
И Раис Захаровне - чмоки в нос! :flag:

0

784

Lola написал(а):

Кобель первый раз из-за забора вышел.

Спасибо за ролик и Гале и, Ленусь, тебе!
Зимогор меня очень порадовал. Ну, а с социализацией - все зависит от хозяев.

Анечку с Зимой также поздравляю - вожделенный ЮКЧК заработали за лето. Смех и грех!!! :cool:

Лютар - помочь всегда!!! Спасибо за фото. У вас еще Дрейка должно быть фото - поставьте нам , пожалуйста... :jumping:

0

785

http://s5.uploads.ru/raApH.jpg

http://s4.uploads.ru/noMgc.jpg

http://s4.uploads.ru/RoqZf.jpg

0

786

http://i023.radikal.ru/1210/b9/9a85bb439b40.jpg

0

787

Галина Александровна, подпишите, ху из ху  :D Светленькая девочка понравилась, мой любимый размерчик, и глазёнки как смородинки  :flirt:

0

788

А мне чернушка-грация кого то ооочень напоминает  :love:  :flag:

0

789

"Вишенка" - Дульсинея наша(Блек Джой х Бия), а "чернушка" моя любимица Гюрза.

0

790

Герасимова написал(а):

"чернушка" моя любимица Гюрза.

ой а я решила - что это ее детка  :love:

0

791

Блондинка и брюнетка, но чистокровные ВЕО!

0

792

Хочется написать о собаках из этого питомника.
Я не спец (а может представление у меня о восточниках- старое, что были в 80-90 годах).
Видела несколько собак  с приставкой этого питомника- очень понравился  ТИП- мощные,  костистые.  С отличной психикой.
(что не сказать о моей восточнице питерского розлива....).
Таких  собак я бы хотела прилить к своим - для улучшения костяка, и психики.
Респкт и Уважение  таким заводчикам.! :cool:

Пишу -как  просто владелец  восточки.

0

793

Есть и недостатки,  над    которыми  надо работать. Если владельцу интересно напишу в ЛС. Чтоб не компромитировать
питомник.

0

794

лугара написал(а):

Таких  собак я бы хотела прилить к своим - для улучшения костяка, и психики.

Леночка!Спасибо тебе огромное за теплые слова.
Костяк я сейчас своим девкам "добавляю", вроде получается. А тип они "держат" , слава Богу, за счет минимального присутствия немцев в 5-ти коленах и накоплению предков - восточников.

На сегодняшний день все "кровные" ВЕО - суховаты. И Питерские не исключение.
Потому я сейчас стараюсь использовать крепкокостных кобелей, пусть не такого яркого породного типа, но передающим своим деткам крепкий костяк. Потом, "отшлифуем" вынужденный "отход".
Кобели, которые в моем плане - Дикарь Кельферз - знакомый тебе "отличник боевой и политической подготовки", его "замполит" из Твери - Хельхаус Вираж, кобели Лютара, которые предпочли "Рабочий класс" на монопородных выставках - рабочей дрессировке, но от этого их крепкая психика не пострадала...)))

Так что - делюсь всеми "секретами" - удачного тебе подбора!

0

795

лугара написал(а):

Есть и недостатки,  над    которыми  надо работать. Если владельцу интересно напишу в ЛС. Чтоб не компромитировать
питомник.

Пиши тут.  При сегодняшнем положении в породе скомпроментировать кого-либо сложно. ;)  :D
А мне будет полезен "взгляд со стороны".
Заранее благодарна! 8-)

0

796

Тогда пишу тут-  мягкие уши, о это недостаток .который исправят суки. Хотя у моей  -тоже мягкие уши- :(
Я тоже положила глаз на  Дикаря.... :D  ( :cool: ).

0

797

лугара написал(а):

мягкие уши, о это недостаток

:D   Леночка! Меня уже  сто раз казнили, и двести раз четвертовали за мягкие уши... :D  Ты просто к нам недавно присоединилась. ;)
Просто мой питомник оказался первым. Теперь те, кто громче всех орал - хлебает тот же КОМПОТИК... :rofl:
Если бы было на кого поменять мои главную МАМУ БИЮ - поменяла бы...Но..Увы - под каждой крышей - свои мыши.А ВЕО из-за границы не завезешь... ;)

Я , конечно же, над этим работаю.
Мягкие уши, светлые глаза будут вылезать У ВСЕХ!!! через 6-8 поколений...Но, мы с этим разберемся. Именно поэтому - все мои кобели проданы людям, которым не нужны вязки.
Ну, а те, кто используют, надеюсь, подбирают партнерш без этого "наследства"...

Дикарю надо подбирать сук с отличными ушками. У Игрока ушки как ?

0

798

Герасимова написал(а):

У Игрока ушки как ?

- отличные!!! Стоят  хорошо.
Мне тоже сказали , что моя сука может давать светлые глаза- но я не видела (не дала).

0

799

лугара написал(а):

- отличные!!! Стоят  хорошо.

Очень рада! У мамы Единджи однопометницы Ерики - ушки без замечаний. :love: 
Так что -поправить это  можно и должно!!! :flag:

лугара написал(а):

Мне тоже сказали , что моя сука может давать светлые глаза- но я не видела (не дала).

Здорово! Значит - удачный подбор по этому признаку. :cool:

0

800

щас на веточке своей поставлю .своих  восточников.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"