Татьяна
Соболезнуем все - со слезами...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Татьяна
Соболезнуем все - со слезами...
Это было ужасно видеть как в последний день собака мучилась(
Как это страшно,примите мои искренние соболезнования.....................
Соболезную, стращно терять наших питомцев.[взломанный сайт]
...Сколько уже жизней эти гадские клещи унесли...
И нет на них управы, обрабатываешь, обрабатываешь и все равно.
Анюточка
Привыкли ко всем "чудесам" ветеринарии. Надо что-то новенькое ветеринарам придумывать, и по быстрее!
Соболезную. Очень жалко девочку и хозяев жалко
Я говорила по поводу пироплазмоза с заводчицей немецких овчарок из Твери, так она сказала, что у неё есть ветеринары, которые работают и в Москве и в Твери. У них очень хорошая методика лечения этой болезни. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ СОБАКА ЗАБОЛЕЛА НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ ГЛЮКОЗУ!!!
Я говорила по поводу пироплазмоза с заводчицей немецких овчарок из Твери, так она сказала, что у неё есть ветеринары, которые работают и в Москве и в Твери. У них очень хорошая методика лечения этой болезни. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ СОБАКА ЗАБОЛЕЛА НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ ГЛЮКОЗУ!!!
Ей капали глюкозу..
Соболезную.. Альмира красавица восточка.. жить бы да жить еще...
4 августа моно ВЕО КЧК На выставки ЗАБАВА АЯ сдала тестирование Т1 и в промежуточном классе под экспертом Морозова О.В. 2 ОТЛИЧНО,СС.
4 августа моно ВЕО КЧК На выставки ЗАБАВА АЯ сдала тестирование Т1 и в промежуточном классе под экспертом Морозова О.В. 2 ОТЛИЧНО,СС.
Поздравляю сестричку и Вас.. Дальнейших успехов
Красавицы у ГалСанны девки, как на подбор , а у Райс Захаровны ещё и личный кЭп
Красавицы у ГалСанны девки
Спасибо ...
Красавицы у ГалСанны девки
Не только девки. Вчера такого парнягу выставляли!!!
Фоточки бы его, да что-то не нашла...
Вот видео нашла (автор Маслова Галя).
Кобель первый раз из-за забора вышел.
Отредактировано Lola (2013-08-13 00:35:04)
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"