shtuka
Отличные фото! В прыжке - класс!
И в свободной стойке - молодцы!
Раис Захаровна у нас широкотелая такая! Мышца играет! Мощная Грудная Клетка какая! Мне очень нравится!
Володя! Спасибо за фото!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
shtuka
Отличные фото! В прыжке - класс!
И в свободной стойке - молодцы!
Раис Захаровна у нас широкотелая такая! Мышца играет! Мощная Грудная Клетка какая! Мне очень нравится!
Володя! Спасибо за фото!
Володя! Спасибо за фото!
Хотел хоть чуть чуть Вас утешить
Хотел хоть чуть чуть Вас утешить
Я поняла, спасибо! Вы с Раис Захаровной порадовали!
Конечно, жизнь продолжается...
Зухра - Гал. Санне в 13 с половиной месяцев.
хорошА
Доченька! Беги по Радуге свободно...Ровно год , день в день Заюшка прожила счастливо со своими хозяевами. 20 мая 2012 года на Сапсане Заира уехала в свою новую жизнь. 20 мая 2013 года ее жизнь оборвалась...
Какой ужас.... Соболезную....
Анюточка
Да...Ань! Жизнь - хрупкая такая...
Умерла наша Заира в Волхове...
Мои искренние соболезнования !!! Не понаслышке знаю, как тяжело , когда уходят любимцы, тем более такие молоденькие!!
Не понаслышке знаю, как тяжело ,
Да, Кать...К этому не привыкнешь...
Мы сегодня , по моей вине, совершили стратегическую ошибку и потеряли "эннное" количесво денУжки, за зря.
эксперт Соловьева - отлично
эксперт Филиппова - RCAC...
Кому проиграли? Аурелии, естественно...
Но, Даянка - умничка! Чутье у нее - это что-то...Она учуевала хозяев верхним чутьем за 100 метров. Ну, переживала, конечно. Но я рада - в бабушку Биечку - нюхачка внученька!
У Соловьевой еще САС получил Аликс Сибур. И под обеими САС получила сука - прыгающая , как заяц , обеими задними в начале движения...
Ну, - звездил - Алхабор, ест-веноо...
Всех , конечно, поздравляю! Но от таких выставок, и правда, зубы сводит...
Сами размножаем, сами записываем, сами судим...
О, как наша Даяночка двигается, и лапку переднюю, как мамочка, выносит. И плечико у нас есть, и хвостик у нас ровненький, и как несем его правильно! И какие мы высокопередые, и верх у нас какой крепкий! Лапочка моя! Красавица!
И всех недостатков - чуть глазки светловаты и круп чуть излишнего наклона...
А в описаниях - узковата грудь...ЕПРСТ - она ж ЮНИОРКА...Эксперты...
Так...Я - на диету...
Лапочка моя! Красавица!
Вот это правильно! Пойду свою тоже облобызаю Не оценили нас эксперты, пусть им хуже будет, ничего в красоте не понимают
Дороговатый у Вас урок хэндлинга получился))) А что за светлая сука на фото с 9-го по 12-е? У робёнка первая выставка?
По каталогу ХАРД ГВАРД ЛЮСИНДА (питер де Лотвинс х Хард Гвард Флорела) зав. Киселева, вл.Ермакова МО Ивантеевка. Больше ничего не знаем о ней.
Пойду свою тоже облобызаю
И я свою , а сестричку Даянку цулум
Отредактировано shtuka (2013-06-03 18:37:02)
И под обеими САС получила сука - прыгающая , как заяц , обеими задними в начале движения...
А я бы еще и медаль дал...... Это ж надо, - какая способная
Это ж надо, - какая способная
Эт - да! Особенно , когда на удавке тащат и упасть не дают...Медаль - за муки...
А я бы еще и медаль дал...... Это ж надо, - какая способная
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"