Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Анюточка

Спасибо! :flag:

0

562

Анна написал(а):

Галина Александровна. В теме "Выставки" -моно в Донецке 03.03.2013 на фото сравнительный ринг: Ферзь (чёрный), Вика с Моншер Версаль, а кто третья собака?

Это МВ Эйвон ( Ураган Райвэл & МВ Эпоха )

0

563

Галина Александровна, Аннушка и дочка Зима! Я и члены моего питомника " ЛЮТАР " от души поздравляем ВАС с победой дочери на юниорском ринге сук " ЕВРАЗИИ - 2 "! МОЛОДЦЫ, НЕ ПОДВЕЛИ, ГОРДИМСЯ!!!

[взломанный сайт]

0

564

Любовь Николаевна и Ваша команда - Спасибо за поздравления!   [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

565

lutar написал(а):

Это с ней, как раз - Вика. Аня спрашивает про кобеля, на фото - первый.

Любочка Николаевна  и Лютаровцы- спасибо!  :flag:

И Патриция поздравляю с победой Зимули! :flag:

0

566

Зимулю с достойной победой  :flag: Как написала на "голубом" ВЕОРОСС (я так понимаю, что это Монина), на Евразию ходят не за титулами, а чтобы показаться и подтвердить высокий класс. Зимуля и показала и подтвердила! Молодец  :flag:
Галина Александровна, а Вы были на выставке? Видели триумф доченьки?

+1

567

lutar написал(а):

Мамка у нее не МВ Эпоха, а МВ Греция.

0

568

Луккира написал(а):

Галина Александровна, а Вы были на выставке? Видели триумф доченьки?

Спасибо! :flag:

Я на Евразиях не была, ни на одной.
Триуф доченьки не видела... :love:

Но представляю, как высокий класс подтверждали...! :O :rofl:

0

569

Дорогие мои!

27 апреля - монопородка ранга ПК, проводится на "свободе" , т.е. на открытой площадке, что для ВЕО желательно!

Записаться на выставку можно прямо на форуме. Для этого напишите личное сообщение "ОльгаВ".

Буду рада  всех увидеть 27 апреля в Малаховке!

0

570

Луккира написал(а):

Зимуля и показала и подтвердила! Молодец

Огромная Вам благодарность, Луккирочка! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

571

[взломанный сайт] форумчане и гости форума!!!
                                                       [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Приглашаем желающих поехать в дрессировочный летний лагерь «РАТИБОР!  с 05.06.2013 по 14.06.2013, который будет располагаться  в прекрасном месте рядом со старинным городом Переславль-Залесский (Ярославское шоссе 120 км от Москвы).
    Занятия будет проводить супер-профессионал из Школы охранных собак "Арес"  Сергей Онупко (Украина).

Основные принципы его работы:
1) От 12 до 15 собак
2) Программа для всех разная (учитывая индивидуальные качества).
3) Стоимость занятий 1000 руб. с человека (разумеется с собакой).
5)Работаю исключительно через агрессию (добыча не приветствуется).
6)Применяю не только костюм, но и скрытое снаряжение.
7).Не ставлю работу собак, в одну часть тела (перехват обязателен).
8) Работа  в наморднике (атака вероятного противника, при шумовых раздражителях).
9) Важно чтобы собака, выиграла поединок с противником.
10) Сумела  защитить владельца, держала зону охраны от 2-3 агрессоров. Защитила владельца и сама осталась живой (что немало важно).
11)Желательный возраст для работы (исключая тестирование)  12 месяцев. В случае если питомец не достаточно сформирован, отправим подростать."

График работы предлагается такой:
1) Работает с собаками 3 дня, один день отдых ( не для нас -  для собак).
Считает, что  чрезмерная нагрузка ( психологическая, физическая), в течение  7-ми дней подряд, не даст положительный результат.
2) Работает  5-6 дней, седьмой отдых.
3) Восьмой день, закрепление результата.

Условия проживания:
     Для проживания и занятий мы арендуем территорию небольшого частного конно-спортивного комплекса. Будем только мы!!! На территории комплекса имеется отдельно стоящий домик лесника на 10 - 15 человек.
     Первый этаж - большой холл со столом, лавками, плитой для готовки еды и санузлами. Имеется душевая кабина.
     На втором этаже 4 комнаты...Две с раздельными кроватями, две двуспальные. Можно дополнительно ставить раскладушки. Еще две кровати на 1 этаже.
Цены на Переславль: из расчёта на одного человека за весь период пребывания, при условии, что соберётся группа из 15 человек.
Аренда жилья - 7000 из расчета - на 14 человек.
Аренда вольера - 2000
Занятия - 8000
Корм для собак - свой.
Продукты, прокат лошадей и т.д. - определим , когда сформируется коллектив.
На самом деле не дорого и очень уютно, а кроме того от погоды не зависишь. Что касается питания, то можно готовить самим, а можно решить вопрос со столовой и брать готовые обеды. По цене, примерно, 150-200 рублей в день на человека. Кроме того, проблемы с рыбой тоже не будет.

Сторонники Старой "советской" школы и ШОС "Арес" Украина - смелее!
Так что - записывайтесь, кому интересна ДОСТОЙНАЯ дрессировка ВЕО.

Вот небольшой рассказ человека, который живёт в Переславле. Хозяин девочки Зухры (Лютар Патриций х Гюрза из Серебряных Россов):

Конечно есть города с большим количеством церквей... Речь идет о количестве на душу населения . Переславль располагается на берегу Плещеево озера в 130 киллометрах от Москвы в сторону Ярославля. С учетом того, что Переславль входит в состав Золотого кольца России и является вторым городом по колличеству церквей и монастырей, - можно совместить дрессировку собак с культурным отдыхом. Кроме этого есть Синь камень, источники с мертвой и живой водой (по легендам конечно), гора, на которой снегурочка сгорела, болота Берендеевские...Я живу здесь около 9 лет и многое воспринимаю как сказки, но москвичи за водой на Варварин ключ сплошным потоком ездят... в купель прыгают, да и вообще. По себе могу сказать одно - вода, как вода, но утром если нырнуть или облиться - похмелье уходит быстро. В 40 км. от города есть местечко Годеново. Так туда и из за границы поломники ломятся к Животворящему кресту Господнему.. Да много тут сказок. Вот у жены моей подруги специально каждый год из Хабаровска прилетают, чтобы в ключ окунуться, да еще к сосне (не знаю ее возраст) спиной прижаться. Я пробовал - не понял..., просто голова немного кружиться, а они говорят, что на весь год заряжаются. Сколько людей, - столько мнений.  Так что трудно что- то утверждать, но местные гордятся, что это родина Александра Невского, место строительства потешной флотилии Петром 1 и многое другое. Когда здесь живешь, многого не замечаешь. Национальный парк России. Охота и рыбалка шикарные, да и грибов с ягодами навалом. А что нужно еще для отдыха.

Собаки!
Бог Вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастьям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!! 
                    [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Анна (2013-03-30 11:21:59)

0

572

Анечка- ты СУПЕР!!! :cool:

0

573

Герасимова написал(а):

Анечка- ты СУПЕР!!

:flag:

0

574

Анна написал(а):

с 06.06.2013 по 15.06.2013

Вау!!!! ЧОТ у нас получается сумма цифр 666 - 666...Не хочу!!!!

Давайте числа изменим, например с 05.06.2013 по 14. 06.2013...А но как то "по Мефильстофельски..." o.O

0

575

Сегодня исполнилняется ГОД нашим младшеньким "З"мейчикам!!!!

Дорогие "З"-эшечки и их замечательные владельцы!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И МНОГО МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВПЕРЕДИ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

0

576

[взломанный сайт]  Мы с Зимулей поздравляем наших З-сестричек и З-братика с первой круглой датой!!! Желаем всем вырасти умными, здоровыми, красивыми, любимыми и достойными собаками, приносящими счастье и радость своим хозяевам!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!
Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичен, умён, осторожен,
Настроенье моё ты способен понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!
Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!
Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако
!И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

577

Анечка!
Прекрасное поздравление! Спасибо за стихи! :flag:

0

578

спасибо за поздравления .Всех с днем косточки!!! очень понравились стихи.  :flag:

0

579

Герасимова написал(а):

Сегодня исполнилняется ГОД нашим младшеньким "З"мейчикам!

С П А С И Б О :love:

0

580

А мы сегодня встречались...
И Зимулька с Забавкой "отпраздновали" День Рождения - первой дракой! :D
Вот мамины дочи! :flirt:
Любимки мои! :love:

Ждем фото от Анюты и Володи!

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"