Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всем привет от Зимульки! :flag: Спасибо большое за поздравления и поддержку от мамы и папы!!! :love: Всех целую :love: На площадке я конечно расстроилась  :'( , но потом подумала  :P ..... Мы обязательно с Ланкой прорвёмся, повзрослеем, всё закрепим и отработаем. :flag: Обязательно пересдадим. Она у меня просто прелесть и умничка :love:  :love:  :love: Значит наше время ещё пока не наступило. :yep: Самое смешное было, когда я приехала домой и где-то часов в пять пошла с ней гулять. Думаю, дай-ка немного повторим, что было на зачёте. Всё сделала!!!!!! :mad:  :canthearyou:  o.O  :rofl: Я думала, прямо в сугробе её закопаю :D . Вот такие у нас дела. Ещё раз всех обнимаю! :cool:

0

422

Анна написал(а):

Всё сделала!!!!!! :mad:

Подлизивалась! :D

0

423

Герасимова написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих Анечку и Ланочку со сдачей ОКД!  МОЛОДЦЫ!

Сдали на 2 степень! Это - пробный шар!  Все ошибки исправите и пересдадите на ПЕРВУЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ В ДРЕССИРОВКЕ И НА ВЫСТАВКАХ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

0

424

ольгаВ

Огромное СПАСИБО!!! :flag:

0

425

Герасимова написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ наших дорогих Анечку и Ланочку со сдачей ОКД!  МОЛОДЦЫ!

Поздравляем,молодцы!

0

426

Поздравляю Молодцы!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

427

Анна,поздравляю со сдачей ОКД!Молодцы!

0

428

Привет от Зимули! :flag:  Готовимся к выставке. Конкуренция будет жёсткая  :O   Но тем интереснее!!! :yep:

0

429

Анна написал(а):

Привет от Зимули!   Готовимся к выставке

Привет Ань  :flag:  Зимульку чмоки  :love:

0

430

Анна написал(а):

Готовимся к выставке. Конкуренция будет жёсткая

:D

Будем за вас с Раис Захарной - болеть ВСЕМИ ОРГАНИЗМАМИ :D  :flag:

0

431

Герасимова написал(а):

Будем за вас с Раис Захарной - болеть ВСЕМИ ОРГАНИЗМАМИ

Они постараются  :rofl:

0

432

shtuka написал(а):

Они постараются

Я и не сомневаюсь! :love:  ;)

0

433

10 февраля 2013г.
Тульский Областной Кинологический Учебный Центр ДОСААФ России
и Новомосковский Клуб Служебного Собаководства ДОСААФ России Тульской области

САС ЧФ РКФ + САС КЧФ РФОС

Класс юниоров -

Зима Желанна из Серебряных Россов ( эксперт Барбосов ) - CW, ЮСАС, ЛЮ и ( эксперт Егорова ) - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Поздравляю нашу красавицу Зимулю и её  и хозяйку Аннушку с большими победами! Поздравляю Галину Александровну!
Папа Патриций гордится дочерью!!!

Большое спасибо хендлеру Анне! RESPEKT!!!

http://bestgif.su/_ph/59/2/615215275.gif

Отредактировано lutar (2013-02-10 20:02:10)

0

434

И от нас поздравления!!!!
[взломанный сайт]

0

435

lutar написал(а):

Поздравляю нашу красавицу Зимулю и её  и хозяйку Аннушку с большими победами! Поздравляю Галину Александровну!

Присоединяюсь к поздравлениям!Лана умничка все выдержала с достоинством и держалась на все 100%! :cool:

0

436

lutar написал(а):

Зима Желанна из Серебряных Россов ( эксперт Барбосов ) - CW, ЮСАС, ЛЮ и ( эксперт Егорова ) - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Поздравляю и папу, и маму с такими победами замечательной дочери!!!

0

437

Конечно фотки не "ахти",так как Ане пришлось делать несколько дел одновременно,вот самые не смазанные

http://s2.uploads.ru/t/qzhdT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wBZFW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Fz9fj.jpg

Отредактировано Нютка (2013-02-10 22:38:13)

0

438

КАТЕРИНА 2013 02 11  АНЕЧКА И ЗИМУЛЯ МОЛОДЦЫ. Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА.

0

439

lutar написал(а):

Поздравляю нашу красавицу Зимулю и её  и хозяйку Аннушку с большими победами! Поздравляю Галину Александровну!Папа Патриций гордится дочерью!!!

Галусь, знаю ты переживаешь за всех своих, вот тебе награда, Зимуля умничка и все Россы молодчаги..[взломанный сайт]

0

440

Друзья!!! Спасибо большое Всем за поздравления.  :flag:  :love: Нютке отдельный респект! :flirt: Мы конечно устали, но это стоило того. :yep: А уже при подъезде к дому, Ланка втихаря на заднем сиденье съела здоровый тульский пряник, который я везла в подарок. :crazyfun: Мол, на тебе за все мои страдания! :jumping: Всех чмоки-чмоки. :flirt:

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"