[взломанный сайт]
Питомник " Из Серебряных Россов"
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222012-05-27 13:06:02
ирина1, Герасимова,Кузнецова Е.Д., Фиелисс
Спасибо огромное всем Вам за отзывы. Зара очень старательная собака, а главное- очень умная. Между прочим, имеет собственную точку зрения, как правильно необходимо выполнять "Эту работу" чем повышает качественный уровень процесса.
Галине Александровне- ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за красотку- работяжку Зарочку- пастушку! Наш девиз: "Комсомолка, спортсменка, да ещё и красавица!"
Поделиться232012-05-27 18:08:10
Кузнецова Е.Д.
Елена Дмитриевна!
Я Вас категорически приветствую!
Леночка! Очень рада, что ты на нашем Новом! Надеюсь на приятное, интересное и конструктивное общение!
Спасибо за оценку Зарочки . Она взяла лучшее от обоих родителей, и что мне более всего ценно - взяла лучшее от своей бабушки Марусеньки...
И, конечно, огромные любовь и труд в нее вложилда ее хозяйка.
Поделиться242012-05-27 18:09:22
Фиелисс
Папику Абреку - наш ЧМОК в носик!
Поделиться252012-05-27 22:21:15
Зарочка - красавица и умница!!!
Класс и работа и собака очень, очень понравились!!!
Поделиться262012-05-27 22:23:14
Я Вас категорически приветствую
Присоединяюсь!!
Работой Зарочки любоваться можно, МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться272012-05-27 22:54:51
Здравствуйте!Передайте пожалуйста приветик Енисею из Серебрянных Россов! Посчастливилось соревноваться в ринге Промежуточного класса на ЧК 19 мая! Поздравляем с победой от всей души!
На память.
Поделиться282012-05-28 10:02:33
Лютар Иртыш
Рады Вас с Иртышем приветствовать на ВЕО-ГР!!!
Иртышу - алаверды! Очень понравился - яркий, крупный красавец-ВЕО!
Поделиться302012-05-30 17:27:25
Наш первый ролик с пастушкой -Зарой,
Юлия, какой классный ролик! СПАСИБО! Зарочка - супер пастушок! И самое главное, члены стада ее слушаются! даже крупный рогатый скот. А она все время их гонит или дает им постоять, пожевать и полежать?
Поделиться312012-05-30 22:40:52
Юлия, какой классный ролик! СПАСИБО! Зарочка - супер пастушок!
Спасибо! Рада, что Вам понравилось наше творчество.
И самое главное, члены стада ее слушаются! даже крупный рогатый скот.
Собственно ради этого она в поле и берётся!
А она все время их гонит или дает им постоять, пожевать и полежать?
я конечно могу записать все 5-6 часов пастьбы, только боюсь, что это зрелище будет очень скучным и не интересным
для ролика пришлось немного поактивничать, так сказать- всё ради искусства
Отредактировано Белая Русь (2012-05-30 22:44:41)
Поделиться322012-07-01 22:43:02
Сегодня "З"айкам, "З"мейкам - 3 месяца..
Дорогие Зешечки! Растите здоровыми, смелыми, умными и красивыми! Радуйте своих самых лучших хозяев , ну и меня , конечно!
С Днем Косточки!!!
Поделиться342012-07-03 20:45:03
Зухрена! Райс! Солнышко наше делопутное!
Спасибо за "приветы" и за фоточки!
Ждем рассказов о проказах Райс и ее приключениях.
Поделиться352012-07-05 12:27:01
А мы вчера путешествовали в госветстанцию, да по пробкам и по жаре...
Щены - Зея и Зухра вынесли трудности первого похода стоически. Молчали и по сторонам смотрели...
Теперь все мои щенки и собаки с прививками, и от бешенства в том числе, и со штампом госветстанции.
Можно хоть в путешествие, хоть на выставку...
Все деточки -"З" отзвонились. Прививки сделали, осваивают мир. Здоровья малышам и успехов в покорении этого мира!
Надеюсь и старшенькие все про прививки не забыли...
Отредактировано Герасимова (2012-07-05 12:27:57)
Поделиться362012-07-05 15:32:10
Зухра-Райс
Какая девочка красивая, ушастик-зайка!
Щены - Зея и Зухра вынесли трудности первого похода стоически. Молчали и по сторонам смотрели..
Умнички, разумные дети, самых лучших им хозяев, любящих и отвественных!
Поделиться372012-07-05 15:33:23
Как Зухрена выросла, красавица .. нет слов, ВshtukaВы не пропадайте, почаще радуйте всех нас фоточками и рассказами о девочке, мы ждем..
Детки растут очень быстро, не прозевайте счастливые моменты..
Поделиться382012-07-05 17:53:06
shtuka
Сестричка Зая, передает привет и спрашивает, как у Райс дела, почему так мало фоточек красотули ушастенькой, а еще спрашивает, ГУСИ НАСТОЯЩИЕ..,
Видимо Зухрёна не шкодит и не шалит, если не пишете о детских шалостях, где живет девонька, в доме или вольере, .. побооольше про любимую сестричку.
Поделиться392012-07-05 19:35:23
shtuka
Сестричка Зая, передает привет и спрашивает, как у Райс дела, почему так мало фоточек красотули ушастенькой, а еще спрашивает, ГУСИ НАСТОЯЩИЕ..,
Видимо Зухрёна не шкодит и не шалит, если не пишете о детских шалостях, где живет девонька, в доме или вольере, .. побооольше про любимую сестричку.
Привет Зае!!! Дела идут хорошо, характер спокойный. А фоток мало потому, что только на них и удалось поймать. Насчет гусей))) Были бы настоящими,- отлет бы на юг начался раньше. С котами тоже все ровно))) вот только по газону передвигаются по генгурячьи (быстро и высоко))))) А в остальном все ок!!!! Попугай Райсиком-девочкой моей называет, да иногда лает дуплетом. Иногда ФУУ кричит "зараза" - спать мешает. На вопрос про вольер ответить затрудняюсь, так как видно это слово иностранное и мне не известное. Что касается дальнейшей фотосессии, то пока не нагулялась ( чуть позже), (как только на кровать переберусь - сразу в контакт с глазками накрашенными и носиком напудренным) Ладно пойду еще на газон бабочек погоняю, а потом кушать и в люлю.... Пока
Поделиться402012-07-05 20:02:09
Были бы настоящими,- отлет бы на юг начался раньше. С котами тоже все ровно))) вот только по газону передвигаются по генгурячьи (быстро и высоко))))) А в остальном все ок!!!!
Попугая очень хочется увидеть - чудесника вашего!
Отредактировано Герасимова (2012-07-05 20:03:00)