Всех целую!
И мы вас - чмоки чмоки! Успехов!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Всех целую!
И мы вас - чмоки чмоки! Успехов!
Галина Александровна, а Маруся (прабабка) Ланы - это Марсель Ратибор? Или кто-то другой?
это Марсель Ратибор?
Да, она. Красавица моя. И Зимуля на нее становится очень похожа.
Сегодня Сеня ездил дрессировку сдавать. ОКДшку сдал, но КД не получилось, т.к. не снялся голосом.
Ну хоть потренировались на чужом фигуранте.
ОКДшку сдал, но КД не получилось, т.к. не снялся голосом.
Поздравляю! Очень рада за нашего сынулика - Сенечку!
Успехов ему в доработке съема. Все получится! Молодец!
Ну хоть потренировались на чужом фигуранте.
Это полезно! По фото судя, отработал с уверенностью! Ну, а что "увлекся", наверное, вкусный незнакомый фигурант попался!
ОКДшку сдал, но КД не получилось, т.к. не снялся голосом.
МОЛОДЦЫ, поздравляю! Ну а не снялся... не страшно... дядька "вкусный" был значит
Была в отпуске и не заходила к Вам в гости..... . Девочки растут и радуют!
А Енисей поздравляем! Мы метим его в женихи...... .
Сдала щенячки на обмен родословных Раис Захаровне, Зимогору, и сестричкам-беларуссочкам.
Так и не дождалась щенячку от Злато Скифов(Златы из Дмитровского района)...А Заира - в Волхове. Надеюсь, на Конференции щенячьку получить.
Таким образом - 6 щенков +кобель и 5 сук - без плембрака... 2 суки пока не осмотрены.УРА!!!
.УРА!!!
УРА 2 РАЗА
УРА 2 РАЗА
Ага!
"З"эшечки! В начале февраля - монопородка будет. В закрытом помещении. Есть желание поучаствовать? Вы будете уже в классе "Юниоры".
Есть желание поучаствовать? Вы будете уже в классе "Юниоры".
Мы с удовольствием. Обязательно поедем
Обязательно поедем
Я вас просто - ОБОЖАЮ!!!!
Я вас просто - ОБОЖАЮ!!!!
Это взаимно
Я тут воюю за ВЕО...
Вот ссылочка..Ссылка
Папа Патриций поздравляет своих детишек с днем рождения! И торжественным переходом в юниорский класс! И с массой наилучших пожеланий в их выставочной и рабочей карьере!
А также Галину Александровну и членов ее питомника с наступающим новым годом! Всем самых искренних пожеланий, здоровья, благополучия и чтобы Ваш питомник процветал и преумножался! Удачи Вам!!!
Отредактировано lutar (2012-12-31 06:33:17)
Удачи Вам!!!
Оргомное спасибо за поздравление!!! Со своей стороны поздравляем всех з-шечек с Днем косточки
Замечательное фото! Гордимся!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"