Яркой представительницы ВЕО
Любаня! Это ты о Шикуне?
Если - да - согласна полностью. Спасибо!
Если это должна быть ссылка - то она не открывается...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Яркой представительницы ВЕО
Любаня! Это ты о Шикуне?
Если - да - согласна полностью. Спасибо!
Если это должна быть ссылка - то она не открывается...
А снег идет, а снег идет
Красота! Раздолье!
Спасибо за фото Раис Захаровны!
.Всем привет от Зухры -Захаровны
Какая красавица !
Прыгай, купайся, да веселись!!!!
Ляпота Захаровна красотка
Камаева
КЕЛЬТ
Спасибо! А уж Володе с Леной как приятно прочитать ваши отзывы!
Они в Раис Зазаровну всю душу и время вкладывают. Грудь какая широкая, все мышцы под кожей переливаются. Редко, кто ТАК растит щенков. Огромное им за это СПАСИБИЩЕ!!!
Они в Раис Зазаровну всю душу и время вкладывают.
Такие владельцы - счастье для любого заводчика. Поздравляю Вас, Галина Александровна !
Спасибо за теплые слова
Всем привет от Зухры -Захаровны
Красивая девочка!!!
Мне тоже нравится Зухра
Поздравляю Вас, Галина Александровна !
Спасибо! Есть с кем!
Всем спасибо!
Всем привет шлет Зимуля-Желановна- Лана! У нас все замечательно. Растем и радуем. 100% - охранница Видела фотки Зухрёны- красотка!!! Всё таки в который раз убеждаюсь, как же они все похожи. Только Ланка посветлее чуть. Очень хочется посмотреть фотки Зимогора. Хозяева, откликнитесь!!! Он у нас всё таки один парень в помёте был. Будем все очень признательны!
Зимуля - Ланочка - умница! На дрессировыки ходит, Аню возит везде с собой!
В стоечке сама стоит..
Анечка! Спасибо за фоточки! Головка у Ланки становится похожа на прабабкину - Марусину. Я не ожидала прямо...Так здорово!
Зимогор очень похож за Ланочку. Фото обещали. А после Нового года, может соберемся его и Дрейка с тобой и Ланой навестить?
Успехов вам с Ланой в дрессировке! Вы у нас единственные в школу ходите! Огромное тебе спасибо! Молодец!
В стоечке сама стоит..
Очень красиво стоит, вот, что значит хорошо быть сложенной, суперская девулька.
Очень красиво стоит
Ага, на последней фоточке мне оч. понравилась.
У них еще сейчас возраст самый нескладный, но хозяева у всех , что надо! Растят с любовью!
Спасибо!
Всем привет шлет Зимуля-Желановна- Лана!
Привет Ань Спасибо за фотки!!!! Подросла Ланка с нашей последней встречи - повзрослела!!! Хвалить не буду ТТТ Будем тоже догонять Вас со стоечкой.....Ланку от нас Цулум
Ребята, огромное спасибо всем за добрые отзывы! Будем стараться и дальше. При той любви, которой мы нашу симпапульку окружили, я уверена вырастит первоклассная девочка! Всех целую!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"