Сегодня на выставке в Приморье, эксперт Гринь
ЖЕМЧУГ ГРАФ из Серебряных Россов - ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Сегодня на выставке в Приморье, эксперт Гринь
ЖЕМЧУГ ГРАФ из Серебряных Россов - ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю!!!
Анюточка
Герасимова Галина Александровна, большое спасибо з а поздравления Жемчугу-Графу!!!
[взломанный сайт]
Герасимова пишет:
Огромная благодарность хендлеру!
:sm36: Виолетта, когда его увидела, была удивлена его размерами и мощью. :sm67: Но быстро нашла к нему "ключик" :sm36:
Ну, Графчик среди каких розанов! Девчонки - красавицы!
Ирина Борисовна - спсибо за такое отношение к моему дитенку.
Успехов и Графчику и Вам!
Граф просто красавец!!!! А окрас один в один с Зухрой А сколько он в холке???
Очень красивый кобель, породный , вот бы хорошую стойку посмотреть.
Его надо внатяжечку ставить, " уголки" сделать. При отличном длинном крупе, голени не хватает. Но при крепком костяке и его росте - думаю, можно "простить".
Но при крепком костяке и его росте - думаю, можно "простить".
СОГЛАСНА! КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ! и КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРНЯ И ХОЗЯЙКУ!
Его надо внатяжечку ставить,
Вы думаете это поможет? Задние конечности-прямые "ходули", плечо прямое, формат-близкий к квадрату. Думаю, что в движении он куполит поясницу.
Впрочем, я как всегда "цепляюсь", ну а "родственникам" у нас прощают и не такое.(Вспомнились "коменты" Рабиновича).
Задние конечности-прямые "ходули",
Очень часто такой эффкт на фото у собак не "угластых" возникает из-за того что: во-первых, задние очень широко расставляют, или даже ближнюю к нам, т.е. левую, в сторону отводят (проверено на многих собаках), а во- вторых, тут ещё и ракурс в "колено" усугубляет картину. Я не пытаюсь сказать, что у него ЗК -"супер", но это и не "ходули"
формат-близкий к квадрату.
а вот тут не согласна, даже по таким не удачным фоткам, по второй в частности, можно померять формат, и длина, даже по монитору, получается существенно больше...
плечо прямое
вот с плечом согласна- для овчарки прямовато. ИМХО
Задние конечности-прямые "ходули", плечо прямое, формат-близкий к квадрату. Думаю, что в движении он куполит поясницу.
Попали только с поясницей, да плечика не хватает. Остальное фотоэффект. Если Вам интересно, просмотрите фото в теме ДВ.
Ну, насчет - родственников...Чтоб Вам было известно, при крепком костяке , мощной : широкой и длинной ГК, прямоватый постав ЗК - закономерен...Жемчуг в типе своих дедов - Блека Джоя и Бена Джона - такие же крепкие с мощнами грудаками и с прямоватым поставом ЗК. А как на отставленных задн.конечностях держать такую кость? У Бена обхват пясти был 14,7-15 см. При этом великолепный крепкий верх.
А дальше - дело каждого, что выбирать и что прощать.
Я бы ЛЕГКО поставила и отводила на "старое" отлично Жемчуга, лет 10 назад еще...Сил, конечно, нужно немерено, чтобы внатяг удерживать такую машину...
А все ж я обожаю крупных ВЕО!!! При ДОСТАТОЧНОЙ физической нагрузке и тренинге, при умелом показе - и соответствующем фото - и не заметили бы...
В Питере то как раз такого типа ВЕО и были, только еще и ростиком пониже, и намного... Как мне кажется по фото. Не знаю я высоты в холке Жемчуга...
А вот наглядное подтверждение - фото Бен Джона...
фото Блек Джоя
Граф просто красавец!!!! А окрас один в один с Зухрой А сколько он в холке???
Ага! Похожи с Раис Захаровной - они ж одной бабушки внучкИ.
А сколько в холке и какой обхват пясти и ГК - будем ждать ответа от Ирины Борисовны.
Впрочем, я как всегда "цепляюсь", ну а "родственникам" у нас прощают и не такое.
Сдается мне , что это З А В И С Т Ь ...
Сдается мне , что это З А В И С Т Ь ...
Сдаётся мне, что это ГЛУПОСТЬ!
Вчера поздравили папочку Патриция с Днем косточки
shtuka
Я тоже от всех деток "З" поздравила. А от Вас лично - Любовь Николаевне - будет приятно прочитать.
А вот и мы Даяна - Забава. Прошу любить и жаловать.
Привет! И любим вас всех и жалуем, а Даяночке - чмоки в носик!
Даяночка от сестренок не отстает - высота в холке - 64 см, обхват пясти 12,2. Зубки в комплекте.
Расти, наша красавица, хозяевам - на счастье, нам - на радость!
А вот и мы Даяна - Забава. Прошу любить и жаловать.
Как не любить такую сестричку Наконец то увидели. Скоро путать будем - где чья))) Очень похожи. Все замечательно. Будем ждать новые фото и надеяться на встречу
Зухра - Райс поздравляет всех сестричек и братика с Днем косточки!!!!!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"